![]() |
как сделать так, чтобы эго вам служило, а не вы ему
vsevolodk
Спасибо, интересный пример ![]()
05 янв 2017, 14:39 · URL сообщения
![]() думаю , что vsevolodk был бы хорошим "паханом" на "зоне" - судя по его лексикону там бы его оценили , заценили и слушали бы открыв рты .... а здесь как-то не совмещается образ учителя и употребляемые " учителем" слова и выражения ![]()
05 янв 2017, 18:32 · URL сообщения
я ничего не знаю ни об андроидах , ни о электронных овцах... недавно угораздило посмотреть фильм "я робот"... так вот там роботам (некоторым ) снятся сны ... но только те сны , которые изначально в них заложил создатель , со своей дальновидной целью ![]() ..... овцы...волки.... пастухи ...волки...- опять всё - ни Одно ....
06 янв 2017, 09:52 · URL сообщения Марианна Б,
"Я Робот" - это по мотивам Айзека Азимова. Ну и в лучших традициях голливуда, превратили хорошую литературу в попсу. Хоть что-то сохранили. Посмотрите фильм новый "Мир дикого запада". Не побрезгуйте моей рекомендацией ![]()
06 янв 2017, 12:12 · URL сообщения Принцип служения является основным, в верном положении эго, и является основным управленческим принципом.
Т.е. Гуру служит интересам учеников в контексте школы. Глава семьи служит интересам участников семьи, в контексте семьи. Глава компании служит интересам сотрудников компании(в контексте комапании). Глава государства служит интересам граждан, в контексте государства. Глава себя служит интересам себя, в контексте себя. Служение - базовый принцип, и основной в проживании Здесь и Сейчас. Некоторые говорят о ЗиС вне контекста служения, это значит, что такие люди к ЗиС никогда и не прикасались.
11 янв 2017, 08:52 · URL сообщения
Кому служит школа? ![]()
11 янв 2017, 11:16 · URL сообщения
Очень хорошо, спасибо!
![]()
11 янв 2017, 11:34 · URL сообщения Эго никогда не было врагом.
Природа эго - служить. Но служить можно только кому-то. Если в вас ещё нет того, кому эго готово служить, кого готово слушаться, то разве в этом вина эго? Может быть вы что-то не доделали?
28 фев 2017, 15:45 · URL сообщения Не ну если ещё и эго заставлять служить самому себе,
так это эгоизм в квадрате.
01 мар 2017, 12:13 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bobjo, Dmitry Sa-ya, Fim, Google [Bot], Kosmo, Radost, Rationale, Yandex [Bot], Водолей, Лорин, М03гоЕД, текари, трактирщик, Твоя Проблема |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|