Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
думаю, что наступает иногда время ухода это очень хорошо чувствуется внутри просто знаешь, все время вышло как вы писали недавно
мои старые
дождь идет по дороге шагами кошачьими тихими только слабая песня рождается в сумраке дня тень не хочет уйти и впивается острыми бликами в деревянные стены, кружит у печного огня этот взгляд в пустоту, отражение пепла и пламени в нем безбрежность свободы и вся неизбежность конца крики птиц на ветвях и в душе твоей замерли время вышло собаке положишь еды у крыльца
Ведь, если она так и останется сиротой, то её отправят с этой ветки куда-нить... А, если остаётся в авторских, то нужен куратор...
Привет, Ру. Я думаю, пусть себе живет и развивается естественно, своим ходом. Не переживай, никуда ее не отправят. В авторской теме не обязан быть куратор. В моей теме «разборки» его нет.
мною любимая вещь у Морриконе... Удивляюсь - почему так переводят: Le vent, le cri... не английское cry(плакать), а французское cri - крик... Ветер, крик...
"Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: "Непра... Я не ве..."(с)
Не ве - я не пра..?
____
И р и н а,
И р и н а писал(а):но не забывай, кто ты есть.
ну, да-ну, да... дадут забыть... Ошо, тот, ваще, богами предлагал, а я, всего лишь, в меру человеческого понимания и в отношение себя... если не мешает окружающим...
____
Кто только не юзал Адажио Альбинони... У мну штуки четыре... в органном исполнении - ничо и в неизвестном со слабым качеством - слушаю часто, как и "Ветер, крик" Морриконе... Даже фон Караян - не то... технически безупречно, но механистично... Прослушивая 2CELLOS, нашёл...
И вопрос - а если я захочу Ваше творчество - стырить )))) куда нибудь - за борт , как мне Вас , как автора обозначить ? ( как скажите ,так и напишу )
Нравятся мне Ваши стихи , за легкость , переливы , мягкость и трогательно-касательную трансцендентность ( во загнула ) но ,без шуток -некоторые , так просто - восхитительно
А вот мрачниковую поэзию , которая "кидается серпом -сбивая с ног под самый корешок ")))(не люблю ) хотя конечно под настроение , но все же легкие -воздушные , радужные поэты , такие жизнеутверждающие - по вкусу больше !!!
Очень жалко - "Побег Суслика из Шоушенка" , не хватает его живости и резвости , такой он прям "Тушканчик " и стихи красивые писал ... Без него тема -увяла
Хотя тут иногда бывает и весело и интересно , но уже ...совсем иногда
Ру-Чей писал(а):Щас готовлю сборник исправленный и дополненный... В печатном и электронном вариантах... Как закончу, так тебе обязательно сообщу..
А адрес дам , почтой с подписью и парой ласковых , в бумажном варианте - пришлете ? ))) Буду очень рада по медитировать на запах свежеизданной книги ( мне кажется в такой момент , когда открываешь новую книгу, буклет ...и т.д., (не важно что) , от знакомого человека ( опять не важно как , можно вот так -знакомого через инет ) То как будто "вся информация в "тебя " входит - разом " потом уже при прочтении , её от куда -то из "ментала" уже только распаковываешь и распознаешь " ( опять загнула )))) Кстати был такой опыт - реальный , поэтому так говорю.!!!!
Ру-Чей писал(а):Спасиб за отзыв!..
Всегда - пожалуйста , когда мне что -то нравится ...я чаще -не скрываю ...
Ловите в виде "спасибо " за творчество которым делитесь )))