Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Книга "Тайные притчи " (о бакулюме и Венере палеолита)

Впечатления от прочтенных книг Библиотеки Лотоса. Обмен мнениями. Дополнительная информация об авторах. Вопросы/ответы авторов книг.
Посетить Библиотеку Лотоса

Модератор: Redpill

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча о мистике и женщине

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, подставляющих свою красоту ласковому солнцу. Вспомнился мистический случай. Однажды, зимой писатель Игорь в Тверской области пришёл забирать с платной стоянки свою машину. Охранника не было, сторожевой собаки было не видно. Завёл машину, взял жидкость для омывания стёкол, чтобы её долить, открыл капот. Обомлел, под капом оказалась пушистая серая кошка, кошка выпрыгнула и направилась к забору стоянки. Он отвернулся от кошки, для неё железобетонный забор был непреодолимой преградой. Возможно, кошка подошла к забору, превратилась в женщину-кошку и перепрыгнула через забор. Ясно было только одно, специально посадить туда кошку никто не мог, капот открывается из салона. Внезапно появился охранник. Писатель сказал охраннику: «Под капотом оказалась кошка». Охранник удивился и сказал: «Я никогда не видел здесь кошек». Можно было бы посмотреть видео, в помещении охранника, но кошка была, как настоящая. Это было бы погоней за призраком женщины-кошки. Писатель Игорь раньше написал книгу, о путешествии на своей машине с Баскет – богиней-кошкой, в некотором смысле это была погоня за мистической Баскет – богиней-кошкой.
Вывод тайной притчи, сначала мы гонимся за мистикой, потому мистика гонится за нами. Иногда так происходит с женщинами, сначала мужчина гонится за женщиной, затем женщина гонится за мужчиной. С таким пониманием природы вещей, сначала гонишься за нудистским пляжем, затем нудистский пляж гонится за вами.
Последний раз редактировалось Игорь Леванов 10 янв 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
09 дек 2018, 13:55  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча о черте между датами

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, существовал за пределами, которые ограничивают обычных людей.
Юрий Долгорукий был в этих местах, где сейчас остров Золотая середина, когда ему сообщили о рождении сына. Он назвал город в честь родившегося у него в 1154 году сына. По обычаю того времени при крещении Всеволод получил второе имя — Дмитрий в честь святого великомученика Дмитрия Солунского, почитаемого на Руси. Писатель Игорь хотел найти одинаковые черты в двух городах, с одним Небесным Покровителем, поехал в Салоники в Греции. Рассматривая достопримечательности, обратил внимание на памятник митрополита Салоников, не было ничего не обычного, но между датами было не много времени, догадался, что на памятнике годы, когда был митрополитом Салоников, остальное время жизни не важно. Получается, что у остальных людей, от жизни остаётся только прочерк, нет никаких дат. Конечно, царь Иван Грозный сказал: «Греки нам не Евангелие», возможно, они что-то в этом мире поняли лучше нас.
Писатель Игорь подумал, что время, проведённое вне нудистского пляжа, в обычной толпе людей не считается. Люди так и не стали взрослыми, готовыми увидеть других людей голыми, такими, как он были в первобытном обществе. Не заглянули за кулисы сцены, так и остались зрителями в зале. Печально, но их жизнь всего лишь прочерк.
Последний раз редактировалось Игорь Леванов 10 янв 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
13 дек 2018, 20:27  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча об оперативной памяти человека

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, великолепная картина мира, возможно, лучше и представить невозможно. Не верите, зря, в исламе в раю прекрасные гурии. Гурии (араб. прекрасная, шикарная‎) — в Коране, райские девы, которые будут супругами праведников в раю. Утверждается, что гурии обладают поразительной красотой, находятся в шатрах в райских садах, подносят правоверному фрукты и шербет, а в их объятиях правоверного ожидает приятное общение и бесконечное блаженство. В Википедии не поняли суть, в русском языке нужно было использовать слово «вечное», а не «бесконечное». Что за занятие любовью, если оно бесконечное? Человеческое тело рассчитано на напряжение и расслабление. В целом на одного правоверного приходится до 70-72 гурий. Для блаженства достаточно в десять раз меньше, когнитивная психология выяснила, что объём оперативной памяти человека 7 (- 2 или +2). Но это сделал американский учёный, если были арабские учёные, то объём оперативной памяти человека был бы 70 -72. При строительстве коммунизма в Советском Союзе стремясь построить рай на земле, но тот образ рая взяли за образец.
На нудистском пляже достаточно видеть 7 (- 2 или +2) голых женщин, оптимальное количество, чтобы мозг воспринимал бы их комфортно, не возникало бы излишнего напряжения для мозга. Писатель Игорь заметил, когда созерцание голых женщин переходит границу, возникает желание, уйти сесть за компьютер перевести впечатления в слова и поделиться с читателями и зрителями. Уходя, оставлял у себя впечатление, что люди на нудистском пляже, остались на всегда счастливыми.
Последний раз редактировалось Игорь Леванов 10 янв 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
15 дек 2018, 14:04  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча о сотворении людей

phpBB [media]

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, наслаждаясь первозданной красотой женщин. Солнечные блики на голых женщинах превратились в аллегорию Голой Истины. Голая истина пояснила, пять тысяч лет назад бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал остальным людям 112 техник медитации, чтобы они были бы счастливы в промежутках времени, между занятия любовью. Эти технике в книге «Вигьяна Бхайрава тантра». Бог, занимаясь любовью со своей женой, создал людей по своему образу и подобию. Жену Бога-Отца звали Ашера, в 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклонение Ашере. Мы знакомы с детским вариантом Библии, из которого исключили понятие занятия любовью, при сотворении людей.
Принцип герметического учения соответствия или аналогии, согласно которому утверждается аналогия между миром высшим и низшим, между макрокосмом и микрокосмом: «То, что находится внизу, аналогично тому, что находится наверху». Наверху Чёрные дыры в космосе и видимая материя, космос занимается любовью. Люди, созданы по образу и подобию космоса или Бога, кому как нравится называть. Было бы удивительным, если бы люди, находясь внутри космоса принципиально бы от него отличались.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, осознавая, что это наиболее близко к пониманию процессов происходящих в космосе. Не случайно в античные времена планеты называли Богами, а планету Венера, так и назвали женским именем. В христианстве есть нудистский пляж – это рай, он был сначала, будет и потом, только его перенесли за пределы жизни. Бог создал сначала мужчину и женщину, затем из бакулюма Адама сделал Еву. Бакулюм для детей перевели, как ребро.
08 янв 2019, 12:19  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча о древнеегипетских богах
phpBB [media]

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах слились в аллегорию Голой Истины, она сказала: «Игорь, обрати внимание древнеегипетскую богиню справедливости Маат».
У писателя Игоря созерцавшего голых женщин, сразу прояснилось в голове. В Египте в лавке древних сувениров, торговец объяснил, какие рисунки на папирусах китайская подделка, а какие подделка местных умельцев. Но на вопрос: «Какие это боги?» Неожиданно, ответил: «Не знаю». Было понятно, что что-то скрывает, но что? Для писателя Игоря это осталось загадкой.
Блаватская написала книгу «Разоблачённая Изида», но так и не нашёл момента, какая богиня Изида без одежды. Рассматривая голых женщин, писатель Игоря пытался понять, какая из голых женщин, больше всего похожа на разоблачённую богиню. Информация к размышлению, анализ ДНК фараонов первых династий показал, гаплогрупп Р1А1, а именно, славяне. Значит, нужно внимательней присмотреться к именам богов и богинь. Богиня справедливости Маат, естественно, это слово мат. Как только в подвыпившей компании, речь о справедливости переходит на мат, то такое богослужение, обычно, заканчивается незначительными ранами и чьей-то кровью. Бог Гор, это естественно, хер, его недавно президент Путин вспоминал, когда говорил о том, что не известно с какой боеголовкой летит баллистическая ракета, с ядерной или с обычной. Так и сказал: «Хер знает». Богиня Изида, можно предположить, что потерялась буква «П», но всё гораздо сложней. Изида близка по звучание в одном из европейских языков к слову пасха. На пасху пекут куличи и кладут яйца, кулич сверху посыпают крашеным пшеном, символическим семенем. В египетской мифологии есть черный Пес Исдес - проводник умерших в загробный мир, слегка сократили слово, обозначающее полный конец.
Писателю Игорю стало понятно, что разоблачённая Изида – это привлекательная часть женщины, она-то и скрывает истину. В древности, мат был магическими заговорами. Возможно, современная молодёжь, чувствуя скорую безработицу, использует мат, чтобы предотвратить проблему.
10 янв 2019, 18:28  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча о снежной бабе
phpBB [media]

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на первозданной красоте и тайне голых женщин преобразились в аллегорию Голой Истины, она спросила у писателя: «Почему создавали снежных баб?» Писатель Игорь неоднократно возвращался к этому вопросу, но не находил должного ответа. Голая Истина подсказала, что ответ на нудистском пляже.
Однажды, в одном из монастырей Подмосковья, на территории действующего мужского монастыря увидел снежную бабу. Необычное зрелище, даже фото сделал, чтобы убедиться, что это не глюки. Литургия идёт два часа, верующие отпускаю детей поиграть во дворе церкви или монастыря, сейчас, только в этом месте дети могут поиграть без присмотра родителей. В некоторых монастыря есть охрана на входе. Возможно, дети слепили снежную бабу, когда служба подошла к концу, детей позвали на причастие. Мало ли что дети сделали, настоятель монастыря мог бы сказать, что это не наш символ, а другой религии.
На нудистском пляже писателю Игорю стало ясно, в старину делали снежных баб, чтобы Бог Мороз, увлёкся бы женщиной – снежной бабой и растопил её своею страстью. Заодно и остальным было бы не так холодно. На Западе делают снеговиков, потому что Зевс превратился в орла и украл прекрасного юношу, унёс его на Олимп, сделал своим любовником. На Руси всегда делали снежных Баб. В знойной Греции, снежные бабу превратились в скульптуры, причём, мужские и женские, чтобы удовлетворять любые предпочтения Олимпийских Богов и Богинь.
У писателя под окном квартиры стадион, иногда, зимой дети делают снежных баб. Но снежные бабы долго не стоят, у некоторых руки и не только руки чешутся, они ломают снежных баб. Или наступает оттепель и снежные бабы исчезают.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, по сравнению с красотой и тайной голых женщин, остальные тайны культуры лежат на поверхности.
14 янв 2019, 21:24  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 781
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Тайная притча о мозге рептилии
phpBB [media]

Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женских телах, превратились в аллегорию Голой Истины. Эта полупрозрачная аллегория, показывала направление поиска просветления. Она сказала: «У людей в основе мозга, мозг рептилии, который основан на трёх основополагающих потребностях: выживание, стремление к лидерству, эротика. Остальной мозг человека это библиотека информации, которая сама по себе не даёт человеку энергии».
Писатель Игорь понимал, что современное общество удовлетворило или нивелировало основные потребности. Угрозы жизни нет, есть страх не иметь достаточное количество денег. Стремление к лидерству потеряло свою актуальность, место в обществе призрачно, например, учитель не авторитет, потому всю систему образования свели к тестам, исключающим возможность думать. Стремление к сексу стало более доступно, тем более, что на первое место вышли деньги.
В современных условиях, каждый вынужден искать свой метод поддерживать в рабочем состоянии свой мозг рептилии. В путешествиях по заснеженной России, писатель Игорь отчётливо вспоминал стремление выжить, когда учился в военном училище в Новосибирске, сибирские морозы, в которых у человека нет гарантии, что выживешь в заснеженном лесу, один на один с природой.
Власть у писателя Игоря была, в Советской армии он был майором, но мир стал не интересный, никуда не идёт. Он сделал в квартире коллаж из монет, крылья с размахом в пять метров, чтобы в воображении стать ангелом, летать над этим миром. Крылья в квартире, машина во дворе, так что фантазия была не на пустом месте.
Центр эротики в мозгу рептилии требует реальных голых женщин, которых можно созерцать на нудистском пляже на острове Золотая середина. Мозг рептилии в человеке, как и мозг кошек и собак не обманешь нарисованными животными, они отличают реальность от изображения.
Писатель Игорь созерцая голых женщин, стремился в облике красоты и тайны первозданных женщин, искал то, что напоминало бы о трёх главных потребностях.
16 янв 2019, 15:45  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Библиотека Лотоса. Авторы и книги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Ilianever, MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100