![]() |
лжемастер Юрий Ражев - полный разборМодератор: Кицунэ "Этих шарлатанов так много , что я не буду стремиться назвать их поименно..."(с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
06 сен 2018, 11:32 · URL сообщения
Ражев не просто пустое место - он олицетворение лжи и лицемерия, он ко лжи так пристрастился, что это практически клинический случай. ![]() ![]() Мне это напоминает сказку писателя Витауте Жилинскайте "Замок лгунов", которую я читал в детстве. Там главный герой - мальчик, который много лгал, и это вошло в привычку и он очутился в замке лгунов где собрались такие же неисправимые лгунишки. Герой проходит ряд страданий, у него просыпается совесть и только исправившись он смог вернуться из Замка лгунов к обычной жизнь. Так вот - Юрий Ражев напоминает тех неисправимых лгунов которые не могут не лгать, и становятся некими паразитами среди нормальных людей. Думаю нашему "лже-патриарху" Юрику стоило бы сказку почитать, и посмотреть на себя со стороны - в какое ничтожество он превратился! ![]() ![]()
06 сен 2018, 19:48 · URL сообщения
Приветствую комрад Wingwalker, я бы немножко поправил, он не напоминает он такой и есть ![]() ![]() ![]() Чтоб со стороны на себя посмотреть нужно иметь достаточно мужества, а глядя на плутоватую мордаху трехГлазого Юрика , есть только чувство брезгливости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
07 сен 2018, 10:43 · URL сообщения Вот один из множества примеров безудержной фантазии Юрика.....Вообще очень похоже , что Юрик в свое время сильно баловался психотропными веществами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что он перед написанием этой чуши принимал,вопрос риторический ![]() ![]() ![]()
08 сен 2018, 11:51 · URL сообщения Периодически натыкаюсь в интернете на различные страницы треХглазого мастера плагиата.Где он сам себя рекламирует, выглядит конечно очень убого ,но на неокрепшие умы может произвести неизгладимое впечатление
![]() ![]() ![]() ![]() Как обычно, видимо насмотревшись "Военной тайны" по Рен ТВ, Юрик решил себя назвать консультантом офицеров спецслужб ![]() ![]() ![]()
10 сен 2018, 11:05 · URL сообщения
Да уж, впечатление такое, что Юрик зачитался книгами и в какой-то момент перестал различать правду от вымысла. И теперь живет это чучело во лжи и иллюзиях, и еще затаскивает туда других людей. Ражеву уже седьмой десяток, а он врет как врут только бестолковые подростки. ![]()
10 сен 2018, 18:22 · URL сообщения
Да на старости лет, еще и не такие фантазии можно ожидать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
11 сен 2018, 11:37 · URL сообщения
Хахахаха. ![]() И чем этот больной на голову плагиатор может консультировать "депутатов и политических лидеров" ?! Пожалуй только в том как врать не краснея и выдавать любую ахинею за правду - в этом "лысый ксерокс" Ражев кому угодно фору даст. ![]()
11 сен 2018, 20:55 · URL сообщения
Т.е теперь любой депутат со спокойной совестью ,если его уличили во лжи, может спокойно сказать что это уроки лысого Юрика ![]() ![]() ![]() Гениально ![]() ![]() ![]()
Да кого бояться то если заныкался как таракан и сидит тише воды ниже травы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
12 сен 2018, 12:21 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() Это ОГОНЬ! Ну John! Вот насмешил!!! Такого концентрата лживой бредятины я еще от Ражева не видывал. ![]() Разберем по полочкам: 1) Главный наставник Школы "Сянь-Фо" - ВРАНЬЁ - я уже приводил доказательства того, что "учителя", "передачу" и собственно устав школы "Сянь-фо" Ражев просто напросто украл и переиначил. 2) Мастер даосской алхимии и буддистской йоги - ВРАНЬЁ - ага, фломастер Юрик видимо думает, что тырить у Малявина и Торчинова и стоять по пояс в ледяной воде - это и означает быть "мастером" в Даосизме и Буддизме 3) Эксперт по китайским единоборствам - ВРАНЬЁ Хахаха!!! ![]() 4) Почетный Наставник общества ушу Южного Китая - ВРАНЬЁ ввиду своего скудного понимания культуры Китая, Ражев принял нормы вежливости китайцев за почитание и тут же возомнил себя "наставником". Вот олень! 5) Известный целитель - ВРАНЬЁ Ражев даже истории исцелений украл из журналов Цигун и Спорт, что уж говорить об известности! Вы слышали когда-нибудь про Джуну? а про Вангу? Наверняка! А про Юрия Ражева? нет? не слышали? Вот и я о том же! 6) Консультант офицеров армии и спецслужб - ВРАНЬЁ Вспомним как Ражев описывал свою встречу с сотрудниками КГБ . Он там трясся как осиновый лист! Чему этот слабак может научить? Как избивать немощных на заднем дворике будучи под градусом? 7) депутатов и политических лидеров России - ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ Вот это что-то новенькое. Не помню, чтобы Ражев где-то писал, что он консультировал Путина или Жириновского... Все эти 7 пунктов расцветают буйным цветом в фантазии Юрия Ражева, но к счастью существуют лишь в плоскости его воображения. Да уж Юрий ну ты и врать!!!
13 сен 2018, 22:42 · URL сообщения О комрад, шикарно расписано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
14 сен 2018, 10:10 · URL сообщения
Совершенно согласна. У wolverine81 отлично получилось разложить сущность Ражева по полочкам. Кстати, была вроде бы не принцесса, а графиня или княгиня, но действительно не суть. Удивительно, конечно, что Ражев прикоснувшись к столь великим традициям, как буддизм и даосизм, так и не смог ими наполниться и остался таким же жалким и пустым внутри как и в самом начале. Так и варится во внешнем, не приблизившись к истине ни на йоту.
14 сен 2018, 22:20 · URL сообщения
Насколько мне известно у нас не Российская Империя сейчас и даже не графство Российских Феодалов ![]() Поэтому отнести некую княгиню к депутатам и политическим лидерам России, я никак не могу, извините ![]() Еще кстати неизвестно настоящая ли это княгиня, правда ли Ражев её "лечил" и правда ли это было в Париже, как гласит комментарий к фото. Есть БОЛЬШАЯ вероятность, что Ражев как обычно налел с три короба. ![]()
15 сен 2018, 10:54 · URL сообщения
Уверена, так и было)). Это же он рассказывал. А как здесь выяснилось, все, что Ражев говорит, нужно делить даже не на 100, а на 1000. Он вообще задумывался, что оставит после себя? Воровство чужих мыслей и фантазий, фальшивые образы??
15 сен 2018, 23:32 · URL сообщения
. Даже сам Ражев уже запутается в этой истории, так как это было давно и он уже наверно не помнит что он тогда нафантазировал про свои связи с аристократией. ![]()
"Организовать" - это на жаргоне балабола Ражева означает выдумать какую-то чепуху и протрубить об этом в интернете. Так вот и получается что все бои вымышленные, и победы - тоже просто плоды больного воображения. ![]() Видел я фотки с этих "боев без правил", там очевидно, что Ражев привел своих горе учеников, и на глазах скучающей толпы начал выкручивать руки этим статистам, которых Юрий заранее обучил давать свободно себя мутузить. И эту показуху Ражев назвал открытыми боями, где он все победил - это же просто курам на смех :megalol Вот так Ражев и организует бои без правил задним числом приписывая событиям насквозь пропитанный ложью пафос. ![]()
16 сен 2018, 15:14 · URL сообщения Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто? Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|