Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

лжемастер Юрий Ражев - полный разбор

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модераторы: Кицунэ, Reginald

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

"Этих шарлатанов так много , что я не буду стремиться назвать их поименно..."(с) :laugh: :laugh: :laugh: Да имя одного из этих шарлатанов ,Юрик в своей книжке автором поставил. А уж по части сказок ,это ты любому фору дашь. Еще никто не догадался свою биографию из книжек фэнтэзи и попсовой литературы , составить :laugh: :laugh: :laugh: .О каком здравом смысле нам тут Трехглазый вещает-то :laugh: :laugh: :laugh: . Уж не про тот где у него "небесный глаз набухает" :megalol: :megalol: :megalol: Или про тот где он "бои без правил в Рыбинске при поддержке администрации" :laugh: :laugh: :laugh: ...Или может там где учитель чэнь чэньгуань цитатами из книжек говорит? :laugh: :laugh: :laugh:
06 сен 2018, 11:32  ·  URL сообщения

Wingwalker
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 172
Благодарности: 2 | 7
Профиль  

 

John 1974 писал(а):Кстати для сочувствующих или тех кто не понимает чего тут к Юрику прицепились, когда вокруг столько шарлатанов, скажу от себя мне лично этот хрен был бы абсолютно не интересен, если бы он окучивал тихонько доверчивых лохов своими "чудесными способностями" и "набухшим небесным глазом",НО...Он решил по какой-то причине наехать на А,Н Медведеа, которого я безмерно уважаю не смотря на все его особенности, и тут какой-то я извиняюсь прыщ пишет целую "книжонку" про него. При этом сам ничего из себя не предстваляя


Ражев не просто пустое место - он олицетворение лжи и лицемерия, он ко лжи так пристрастился, что это практически клинический случай. :laugh: :pardon:

Мне это напоминает сказку писателя Витауте Жилинскайте "Замок лгунов", которую я читал в детстве. Там главный герой - мальчик, который много лгал, и это вошло в привычку и он очутился в замке лгунов где собрались такие же неисправимые лгунишки. Герой проходит ряд страданий, у него просыпается совесть и только исправившись он смог вернуться из Замка лгунов к обычной жизнь.

Так вот - Юрий Ражев напоминает тех неисправимых лгунов которые не могут не лгать, и становятся некими паразитами среди нормальных людей. Думаю нашему "лже-патриарху" Юрику стоило бы сказку почитать, и посмотреть на себя со стороны - в какое ничтожество он превратился! :!: :idea:
06 сен 2018, 19:48  ·  URL сообщения

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Wingwalker писал(а):Так вот - Юрий Ражев напоминает тех неисправимых лгунов которые не могут не лгать, и становятся некими паразитами среди нормальных людей. Думаю нашему "лже-патриарху" Юрику стоило бы сказку почитать, и посмотреть на себя со стороны - в какое ничтожество он превратился!

Приветствую комрад Wingwalker, я бы немножко поправил, он не напоминает он такой и есть :!: :!: :!:
Чтоб со стороны на себя посмотреть нужно иметь достаточно мужества, а глядя на плутоватую мордаху трехГлазого Юрика , есть только чувство брезгливости :laugh: :laugh: :laugh: Насколько человек может деградировать :repa: :repa: :repa:
07 сен 2018, 10:43  ·  URL сообщения

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Вот один из множества примеров безудержной фантазии Юрика.....Вообще очень похоже , что Юрик в свое время сильно баловался психотропными веществами :laugh: :laugh: :laugh: . Кастанеда например этого не скрывал, а Юрик пишущий что называется по "образу и подобию" , как-то стесняется признаться что ли? :laugh: :laugh: :laugh: По другому сложно объяснить такие выверты сознания которые происходят у этого недоделанного даоса. Вот пример того как он вдруг стал трехглазым :laugh: :laugh: :laugh:
Изображение
Что он перед написанием этой чуши принимал,вопрос риторический :laugh: :laugh: :laugh:
08 сен 2018, 11:51  ·  URL сообщения

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Периодически натыкаюсь в интернете на различные страницы треХглазого мастера плагиата.Где он сам себя рекламирует, выглядит конечно очень убого ,но на неокрепшие умы может произвести неизгладимое впечатление :laugh: :laugh: :laugh: Вот для примера такая станичка,"чисто поржать" как говорит молодежь
Изображение
Как обычно, видимо насмотревшись "Военной тайны" по Рен ТВ, Юрик решил себя назвать консультантом офицеров спецслужб :megalol: :megalol: :megalol:
10 сен 2018, 11:05  ·  URL сообщения

Wingwalker
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 172
Благодарности: 2 | 7
Профиль  

 

John 1974 писал(а):"Этих шарлатанов так много , что я не буду стремиться назвать их поименно..."(с) :laugh: :laugh: :laugh: Да имя одного из этих шарлатанов ,Юрик в своей книжке автором поставил. А уж по части сказок ,это ты любому фору дашь. Еще никто не догадался свою биографию из книжек фэнтэзи и попсовой литературы , составить :laugh: :laugh: :laugh: .О каком здравом смысле нам тут Трехглазый вещает-то :laugh: :laugh: :laugh: . Уж не про тот где у него "небесный глаз набухает" :megalol: :megalol: :megalol: Или про тот где он "бои без правил в Рыбинске при поддержке администрации" :laugh: :laugh: :laugh: ...Или может там где учитель чэнь чэньгуань цитатами из книжек говорит? :laugh: :laugh: :laugh:


Да уж, впечатление такое, что Юрик зачитался книгами и в какой-то момент перестал различать правду от вымысла. И теперь живет это чучело во лжи и иллюзиях, и еще затаскивает туда других людей. Ражеву уже седьмой десяток, а он врет как врут только бестолковые подростки. :pardon:
10 сен 2018, 18:22  ·  URL сообщения

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Wingwalker писал(а):Да уж, впечатление такое, что Юрик зачитался книгами и в какой-то момент перестал различать правду от вымысла. И теперь живет это чучело во лжи и иллюзиях, и еще затаскивает туда других людей. Ражеву уже седьмой десяток, а он врет как врут только бестолковые подростки.

Да на старости лет, еще и не такие фантазии можно ожидать. :laugh: :laugh: :laugh: Можно ждать усугубления процесса,будет интересно наблюдать за деградацией Юрика :repa: :megalol:
11 сен 2018, 11:37  ·  URL сообщения

Wingwalker
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 172
Благодарности: 2 | 7
Профиль  

 

Консультант офицеров армии и спецслужб, депутатов и политических лидеров России


Хахахаха. :megalol: Юрик совсем страх потерял - видимо настолько долго никто ему не мешал распространять свое вранье, что он решил что можно вообще что угодно про себя говорить.

И чем этот больной на голову плагиатор может консультировать "депутатов и политических лидеров" ?! Пожалуй только в том как врать не краснея и выдавать любую ахинею за правду - в этом "лысый ксерокс" Ражев кому угодно фору даст. :laugh:
11 сен 2018, 20:55  ·  URL сообщения

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Wingwalker писал(а):И чем этот больной на голову плагиатор может консультировать "депутатов и политических лидеров" ?! Пожалуй только в том как врать не краснея и выдавать любую ахинею за правду - в этом "лысый ксерокс" Ражев кому угодно фору даст.

Т.е теперь любой депутат со спокойной совестью ,если его уличили во лжи, может спокойно сказать что это уроки лысого Юрика :laugh: :laugh: :laugh:
Гениально :megalol: :megalol: :megalol:
Wingwalker писал(а):Хахахаха. Юрик совсем страх потерял - видимо настолько долго никто ему не мешал распространять свое вранье, что он решил что можно вообще что угодно про себя говорить.

Да кого бояться то если заныкался как таракан и сидит тише воды ниже травы :laugh: :laugh: :laugh: . Даже на этом форуме, регулярно его читая боится слово в свое оправдание вставить :laugh: :laugh: :laugh:
12 сен 2018, 12:21  ·  URL сообщения

wolverine81
Участник
 
Сообщения: 55
Благодарности: 1 | 0
Профиль  

 

John 1974 писал(а):Как обычно, видимо насмотревшись "Военной тайны" по Рен ТВ, Юрик решил себя назвать консультантом офицеров спецслужб


:laugh: :laugh: :laugh:
Это ОГОНЬ!
Ну John! Вот насмешил!!!
Такого концентрата лживой бредятины я еще от Ражева не видывал. :megalol:

Разберем по полочкам:

1) Главный наставник Школы "Сянь-Фо" - ВРАНЬЁ - я уже приводил доказательства того, что "учителя", "передачу" и собственно устав школы "Сянь-фо" Ражев просто напросто украл и переиначил.
2) Мастер даосской алхимии и буддистской йоги - ВРАНЬЁ - ага, фломастер Юрик видимо думает, что тырить у Малявина и Торчинова и стоять по пояс в ледяной воде - это и означает быть "мастером" в Даосизме и Буддизме
3) Эксперт по китайским единоборствам - ВРАНЬЁ Хахаха!!! :laugh: смеюсь каждый раз когда это читаю!!! В чем Юрий Ражев эксперт, так это в воровстве из фантастических книг про ниндзя
4) Почетный Наставник общества ушу Южного Китая - ВРАНЬЁ ввиду своего скудного понимания культуры Китая, Ражев принял нормы вежливости китайцев за почитание и тут же возомнил себя "наставником". Вот олень!
5) Известный целитель - ВРАНЬЁ Ражев даже истории исцелений украл из журналов Цигун и Спорт, что уж говорить об известности! Вы слышали когда-нибудь про Джуну? а про Вангу? Наверняка! А про Юрия Ражева? нет? не слышали? Вот и я о том же!
6) Консультант офицеров армии и спецслужб - ВРАНЬЁ Вспомним как Ражев описывал свою встречу с сотрудниками КГБ . Он там трясся как осиновый лист! Чему этот слабак может научить? Как избивать немощных на заднем дворике будучи под градусом?
7) депутатов и политических лидеров России - ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ Вот это что-то новенькое. Не помню, чтобы Ражев где-то писал, что он консультировал Путина или Жириновского...

Все эти 7 пунктов расцветают буйным цветом в фантазии Юрия Ражева, но к счастью существуют лишь в плоскости его воображения.
Да уж Юрий ну ты и врать!!!
13 сен 2018, 22:42  ·  URL сообщения

John 1974
Участник
 
Сообщения: 238
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

wolverine81 писал(а):Разберем по полочкам:

1) Главный наставник Школы "Сянь-Фо" - ВРАНЬЁ - я уже приводил доказательства того, что "учителя", "передачу" и собственно устав школы "Сянь-фо" Ражев просто напросто украл и переиначил.
2) Мастер даосской алхимии и буддистской йоги - ВРАНЬЁ - ага, фломастер Юрик видимо думает, что тырить у Малявина и Торчинова и стоять по пояс в ледяной воде - это и означает быть "мастером" в Даосизме и Буддизме
3) Эксперт по китайским единоборствам - ВРАНЬЁ Хахаха!!! смеюсь каждый раз когда это читаю!!! В чем Юрий Ражев эксперт, так это в воровстве из фантастических книг про ниндзя
4) Почетный Наставник общества ушу Южного Китая - ВРАНЬЁ ввиду своего скудного понимания культуры Китая, Ражев принял нормы вежливости китайцев за почитание и тут же возомнил себя "наставником". Вот олень!
5) Известный целитель - ВРАНЬЁ Ражев даже истории исцелений украл из журналов Цигун и Спорт, что уж говорить об известности! Вы слышали когда-нибудь про Джуну? а про Вангу? Наверняка! А про Юрия Ражева? нет? не слышали? Вот и я о том же!
6) Консультант офицеров армии и спецслужб - ВРАНЬЁ Вспомним как Ражев описывал свою встречу с сотрудниками КГБ . Он там трясся как осиновый лист! Чему этот слабак может научить? Как избивать немощных на заднем дворике будучи под градусом?
7) депутатов и политических лидеров России - ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ Вот это что-то новенькое. Не помню, чтобы Ражев где-то писал, что он консультировал Путина или Жириновского...
О комрад, шикарно расписано :good: :good: :good: ...Про Путина и Жириновского конечно,не писал , но вот то что помогал какой-то принцессе или императрице точно было :megalol: :megalol: :megalol: Вы еще забыли про организацию "боев без правил" прям Рыбинский Дана Уайт какой-то :laugh: :laugh: :laugh: ,да еще и при поддержке администрации города. Где наш Юрик всех побели конечно :mocking: :mocking: :mocking:
14 сен 2018, 10:10  ·  URL сообщения

Елинава
Участник
 
Сообщения: 102
Благодарности: 2 | 1
Профиль  

 

John 1974 писал(а):О комрад, шикарно расписано ...Про Путина и Жириновского конечно,не писал , но вот то что помогал какой-то принцессе или императрице точно было Вы еще забыли про организацию "боев без правил" прям Рыбинский Дана Уайт какой-то ,да еще и при поддержке администрации города. Где наш Юрик всех побели конечно

Совершенно согласна. У wolverine81 отлично получилось разложить сущность Ражева по полочкам. Кстати, была вроде бы не принцесса, а графиня или княгиня, но действительно не суть.
Удивительно, конечно, что Ражев прикоснувшись к столь великим традициям, как буддизм и даосизм, так и не смог ими наполниться и остался таким же жалким и пустым внутри как и в самом начале. Так и варится во внешнем, не приблизившись к истине ни на йоту.
14 сен 2018, 22:20  ·  URL сообщения

wolverine81
Участник
 
Сообщения: 55
Благодарности: 1 | 0
Профиль  

 

John 1974 писал(а): но вот то что помогал какой-то принцессе или императрице точно было

Елинава писал(а):Кстати, была вроде бы не принцесса, а графиня или княгиня, но действительно не суть


Насколько мне известно у нас не Российская Империя сейчас и даже не графство Российских Феодалов :biggrin:
Поэтому отнести некую княгиню к депутатам и политическим лидерам России, я никак не могу, извините :pardon:

Еще кстати неизвестно настоящая ли это княгиня, правда ли Ражев её "лечил" и правда ли это было в Париже, как гласит комментарий к фото.
Есть БОЛЬШАЯ вероятность, что Ражев как обычно налел с три короба. :lol:
15 сен 2018, 10:54  ·  URL сообщения

Елинава
Участник
 
Сообщения: 102
Благодарности: 2 | 1
Профиль  

 

wolverine81 писал(а):Еще кстати неизвестно настоящая ли это княгиня, правда ли Ражев её "лечил" и правда ли это было в Париже, как гласит комментарий к фото.
Есть БОЛЬШАЯ вероятность, что Ражев как обычно налел с три короба.


Уверена, так и было)). Это же он рассказывал. А как здесь выяснилось, все, что Ражев говорит, нужно делить даже не на 100, а на 1000.
Он вообще задумывался, что оставит после себя? Воровство чужих мыслей и фантазий, фальшивые образы??
15 сен 2018, 23:32  ·  URL сообщения

Wingwalker
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 172
Благодарности: 2 | 7
Профиль  

 

Елинава писал(а):Совершенно согласна. У wolverine81 отлично получилось разложить сущность Ражева по полочкам. Кстати, была вроде бы не принцесса, а графиня или княгиня, но действительно не суть.
.

Даже сам Ражев уже запутается в этой истории, так как это было давно и он уже наверно не помнит что он тогда нафантазировал про свои связи с аристократией. :biggrin:

John 1974 писал(а): Вы еще забыли про организацию "боев без правил" прям Рыбинский Дана Уайт какой-то :laugh: :laugh: :laugh: ,да еще и при поддержке администрации города. Где наш Юрик всех побели конечно :mocking: :mocking: :mocking:


"Организовать" - это на жаргоне балабола Ражева означает выдумать какую-то чепуху и протрубить об этом в интернете. Так вот и получается что все бои вымышленные, и победы - тоже просто плоды больного воображения. :smile:

Видел я фотки с этих "боев без правил", там очевидно, что Ражев привел своих горе учеников, и на глазах скучающей толпы начал выкручивать руки этим статистам, которых Юрий заранее обучил давать свободно себя мутузить. И эту показуху Ражев назвал открытыми боями, где он все победил - это же просто курам на смех :megalol

Вот так Ражев и организует бои без правил задним числом приписывая событиям насквозь пропитанный ложью пафос. :!:
16 сен 2018, 15:14  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], N D, Spirits Moscow, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100