Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Боги Великой Расы

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Торсион

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1262
Благодарности: 191 | 540
Профиль  

Боги Великой Расы 

1. ПРАВИЛА ТЕМЫ.
В этой теме приветствуются конструктивные предложения по развитию этой не простой темы. Сообщения, не отвечающие тематике, несущие тролль, флуд и другой инфомусор будут жестко пресекаться. Примите мою Любовь и Уважение как символ плодотворного сотрудничества.
:!: :!: :!:

Изображение

БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ.

ВВЕДЕНИЕ.

Наши славные предки,Казаки-характерники считали так:
"Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их».
К сожалению, многие из нас забыли своих родных Богов и их имена. Пришла пора забытое вспомнить. Иваны, не помнящие родства, это главная причина наших проблем темного прошлого эпохи Кали-Юги и настоящего времени. ГЛАВНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ, тормозящим нашу интеграцию с БОГАМИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ является инферно-рептило-бабуино-анальная модель сознания большинства славян. Эта модель животного сознания как раковая опухоль пустила свои метастазы во все социальные слои славян. Следствием этого является нищета, безправие, вымирание самого талантливого и не покорного народа на земле.
«Вернитесь к своим корням, и вы откроете врата в Божественный Мир» — Бог Рамхат.
Если у дерева обрубить корни, дерево начинаёт сохнуть и погибает. Человек – такое же живое существо и без корней погибнет.
АВТОР НАДЕЕТСЯ , ЧТО ЭТА ТЕМА НАЙДЕТ ОТКЛИК В ВАШИХ СЕРДЦАХ И ЖДЕТ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РАЗВИТИЮ ЭТОЙ ВАЖНЕЙШЕЙ ТЕМЫ.


В этой теме я на базе моего 14-ти летнего опыта духовного целительства предложу:

1. алгоритм интеграции с БОГАМИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ (список БОГОВ см. главы1,2,3).

2. технологию диагностики и устранения глубинных причин, снижающих связь людей, желающих стать духовными целителями, казаками-характерниками, воинами Света (Духа), витязями, волхвами, жрецами.

3. практические примеры обращения к БОГАМ ВЕЛИКОЙ РАСЫ с просьбой оказания помощи в исцелении, восстановлении энергетического, духовного, интеллектуального, душевного потенциала, энергоинформационной защиты себя, членов семьи, дома, дачи, бизнеса, офиса, автомобиля и др.


ГЛАВА 1.ВЫШНИЕ БОГИ.

Вышними Богами Православные Староверы-Инглинги называют тех Богов, кои поддерживают во Вселенных различные формы Жизни и сохраняют гармоничное течение всех жизненных явлений в Светлых Мирозданиях в соответствии с Незыблемыми Законами Единого Творца-Созидателя, коего мы люди нарекаем Великий Ра-М-Ха. Каждый из Вышних Богов выполняет свои Небесные деяния, но при этом наши Вышние Светлые Боги помогают людям, идущим по Путям Духовного и Душевного Развития, по Путям Творческого Созидания и Искренней Любви, по Праведным Путям, в которых Чистая Совесть является мерилом всего.

1. Ра-М-Ха (РАМХА) — Единый Творец-Созидатель, Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные, и всевозможные обитаемые Миры.
Куммиров и Образов, изображающих Рамху, никогда не существовало, ибо невозможно изобразить Непознаваемую, Неизведанную Вышнюю Сущность, поэтому для отождествления и определения Вышней Сути использовался Священный Трех-Рунник.

Гимн-Правьславление:

Великий Ра-М-Ха, Единый Творец-Созидатель, Ты во Мирах всех — Жизни податель! Славим и Триславим, Тя, все-Родно, от малаго и до великаго, во Капищах и во Святилищах наша, на Городищах и на Погостах наша, во Градах и во селениях наша, во Священных Рощах и во Дубравах наша, на брегах Священных рек и озер наша, за Священную Инглию, коия несет нам Свет Любви и Радости, и освещает наша сердца и помыслы. Да будут вси деяния наша, да во Славу Твою, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако Буди!


Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
2. РОД-ПОРОДИТЕЛЬ — неотъемлемая часть Единого Творца-Созидателя — Великого Рамхи. Род-Породитель является Единым Богом-Покровителем всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного.
Бог-Покровитель Вселенных Мира Прави. Он является Вышним Богом-Хранителем всех Живых и Разумных обитателей во всех неповторимых видимых и невидимых Мирах, существующих в различных и многообразных Вселенных.
Куммиров и рукотворных Образов, изображающих Рода-Породителя, в древние времена не существовало, ибо невозможно изобразить Великий Непознаваемый Источник, из коего появились все наши древние Светлые Боги, ставшие Родителями или Покровителями для многих Родов.
Могучая сила Его покровительства проистекает по всем Обителям, расположенным в Мирах Яви, Слави, Прави, и поэтому для обозначения Светлого Образа во время Правь-славления Вышнего Рода-Породителя наши Великие и многомудрые Предки использовали Священный Трех-Рунник, который они изображали во Капищах и на Алатырь-камне.

Гимн-Правьславление:


Великий наш Род-Породитель! Внемли призывающим Тя! Славен и Триславен Буди! Ибо Ты есть Вечный Источник жизни Богов наша и Родов наша, и посему Велику Славу для Тя воспеваем, и денно и нощно Тя — Правьславляем, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако Буди!
12 фев 2018, 14:16  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1262
Благодарности: 191 | 540
Профиль  

 

3. БОГ ИНГЛЪ — Вечный Бог-Хранитель Первичного Жизньродящего Огня Мироздания (Жизньнесущей Инглии) и Чистого Света Духовного Познания и Созидания.

Бог Инглъ является Богом-Покровителем наших Многомудрых Первопредков, которые населяют нашу Мидгард-Землю и всех Православных Староверов-Инглингов, которые сохраняют в неизменной чистоте, древнюю Веру — Инглиизм.

Он наполняет Божественным сиянием и теплом Священный Огонь в наших домашних Очагах и оберегает Священный Огонь в Капищах и Святилищах наших, в Городищах и Овинах наших.

Ныне вокруг Куммира изображающего Бога Ингла, Православные Староверы-Инглинги, как и в древние времена, всегда высаживают различные цветы с яркой огненной расцветкой. Это символизирует родство и гармонию между Изначальным, Небесным божественным Огнем и нашим Природным земным огнем.

Пред Куммиром Вышнего Бога Ингла, который украшался нашими Предками огненной символикой, в Священном свастичном жертвеннике Жрецами Бога Ингла постоянно поддерживался Священный Огонь.

В качестве жертвы Богу Инглу приносились Природные Дары: цветы, благоухающие травы, шишки, грибы и ягоды, веточки от Священных Деревьев, которые срезались только в безлунные ночи (новолуния), или зимой, чтобы не навредить Душе Древа.

Место среза на дереве смазывалось благовонным маслом и завязывалось льняной или шелковой лентой.

Гимн-Правьславление:

Великий Бог Инглъ, Хранитель Священной Инглии! Славен и Триславен Буди! Освяти и согрей Души и Сердца наши, Капища и жилища наши, не оставляй без пригляда Роды наши, ныне и присно и от Круга до Круга!
14 фев 2018, 15:44  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1262
Благодарности: 191 | 540
Профиль  

 

БОГИ ВЕЛИКОЙ РАСЫ http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=49
17 фев 2018, 23:34  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1262
Благодарности: 191 | 540
Профиль  

 

"Дух есть Бог.
В этом Суть
И ясен Путь"-.
Понять я смог!

09 мар 2018, 14:53  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14440
Благодарности: 136 | 302
Профиль  

 

Торсион писал(а):Наши славные предки,Казаки-характерники считали так:"Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их».

И не только казаки -характерники... Тогда практически все народы бывшей Великой Тартарии верили в одних и тех же богов по итогу... Правда имена давали несколько иные - сообразно своего уклада и языка. Маги, жрецы, колдуны, ведьмы и т.д. тоже не были редкостью. И не шарлатаны какие-то, а реально умеющие многое.
Осталось вспомнить, восстановить, объединить и т.д. Великую Тартарию! :smile:
09 мар 2018, 20:43  ·  URL сообщения

Торсион
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1262
Благодарности: 191 | 540
Профиль  

 

Владимир, кто и как будет объединять?
02 апр 2018, 10:52  ·  URL сообщения


Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], OstMann, Pablo_Msc, warender, Yandex [Bot], Водолей, житель, трактирщик


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100