Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Дать Венере палеолита вторую жизнь

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модераторы: Кицунэ, basilevs

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 789
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

Дать Венере палеолита вторую жизнь 

Ищу единомышленников, чтобы дать Венере палеолита вторую жизнь.
Венера палеолита и современный мир
Игорь Леванов
Видео в ВК vk.com/video337618782_456239030
В современном мире многополярном мире, два центра постепенно становятся главными. Это естественный процесс, заложенный в человеке и в обществе – стремление к лидерству. Но в Америке, сами знаете, какое отношение формируют у людей к России. Создают образ пьяного медведя. В Китае хорошо к России относятся, они только всех людей европеоидной расы считают лупоглазыми, белыми обезьянами.
Что нам делать? Подобная ситуация была в каменном веке, наш вид людей конкурировал с хищниками и неандертальцами. Помогла, неизвестно откуда взявшаяся Венера палеолита. Обратите внимание, Бог создал мужчину и женщину из глины, возможно, Венера палеолита с её запредельной абстракцией и есть первое творение Бога. А потом, как написано в Библии Бог сделал Еву из ребра Адама. Венера палеолита развила абстрактное мышление людей, позволила выделиться людям из мира животных. 10 тысяч лет назад Венера палеолита исчезла, её заменили одетые в национальные одежды женские статуэтки.
Если дать Венере палеолита вторую жизнь, это позволит придать абстрактному мышлению новый импульс, Россия не сойдёт с мировой истории, останется в лидерах. В этом тысячелетии в Костёнках недалеко от Воронежа, благодаря американским спонсорам нашли десять Венер палеолита из костей мамонта, которым 42 тысячи лет, дату определили, чтобы хорошо в рекламе звучала 40 тысяч лет до нашей эры. Американцам эти Венеры палеолита надо выгодно продать. Законы общества потребления никто не отменял.
19 фев 2018, 09:37  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 789
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

За пределами счастья
Игорь Леванов
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/459131128381
Нельзя понять мир, не пытаясь изменить его. Мир потребления можно понять, пытаясь, что-то продавать. Сделал фарфоровые Венеры палеолита, давно забытое прошлое, из от 40 до 10 тысяч лет, некоторые были из костей мамонта. На некоторых Венерах палеолита написал «На счастье». Слово «НА» из двух звуков, как женские груди. Счастье, вроде, предел чего можно желать в этом мире. В Библии не говорится о счастье, но 593 раза упоминается золото. Золотом написал «На счастье», чтобы не было бы конфликта, те, кто считают счастье золотом, это видели бы. Надпись можно прочитать, только вращая Венеру палеолита.
На Венерах палеолита, где нет надписи, можно написать желание самому. На Венерах палеолита «На счастье» так же можно написать своё желание, золотая надпись не смоется, она под эмалью. Но женщина выбрала для себя фарфоровую Венеру палеолита без надписи, сказала: «Сама желание напишу». Получается что её желание за пределами счастья.
Люди даже не догадываются, что за пределами секса, есть мир просветления, но большинство людей так и доходят до вершины секса. Кстати, государство не заинтересовано, в том, чтобы люди отправились за пределы секса и счастья, неизвестно, как потом управлять такими людьми.
Вот так наглядно фарфоровая Венера палеолита показала, что есть мир за пределами счастья.
25 фев 2018, 11:18  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 789
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Три этапа от нового до привычного
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/467907185213
Венеры палеолита создали у людей абстрактное мышление и на основе этого мышления культуру, были они в период с 50 до 10 тысяч лет до нашей эры, затем исчезли вместе с единым языком и единым народом, во время разрушения Богом Вавилонской башни. Хотелось бы сейчас дать Венерам палеолита вторую жизнь, возможно, они не весь свой потенциал использовали. Сделал фарфоровые аналоги Венер палеолита найденных в Костёнках, Воронежской области из костей мамонта. Но чтобы «новое», в данном случае, хорошо забытое старое смогло стать привычным нужно пройти три этапа:
1. Этого не может быть. Люди не принимают, отстраняются, считая это не уместным в своей жизни.
2. В этом, что-то есть. Люди начинают пытаться вникнуть в суть. Возможно, попробовать.
3. Это, очевидно, используют все. Но когда используют все, что-то очень важное теряется.
Сейчас, Китай старается всех разучить работать, что-либо создавать. Как только люди потеряют навыки, китайские товары станут дорогими, люди останутся ни с чем. Венера палеолита на этом этапе, может быть шансом полностью не потерять способность мыслить, сохранить у себя инстинкт исследователя. Люди смотрят видео о Венере палеолита, читают о ней, но хранят молчание, не понимают, что это одна из последних соломинок, позволяющая приблизиться к творчеству и творению.
07 мар 2018, 16:30  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 789
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

Как достич просветления в компьютерном мире?
Самадхи – это 1000 сатори или компьютерное просветление
Видео на Ютубе https://youtu.be/-jFCJvtbJAM
Сатори переводится, как «просветление» — в медитативной практике дзэн — внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека) через достижение «состояния одной мысли». Сатори - это только проблеск, но человек сталкивается с реальностью и теряет, свой проблеск, который гаснет, как спичка на ветру. Мудрецы Востока говорят, что 1000 сатори приводит к самадхи, состоянию, которое не рассеивается, остаётся с человеком навсегда независимо от внешних обстоятельств. Иногда можно принять сатори за самадхи.
Есть техники, которые позволяли духовным искателям достигать состояния самадхи, но как это сделать в современном компьютерном мире? Этот мир меняет нас, не только снаружи, он меняет нас изнутри. Мы становимся другие, советы старых Мастеров оказываются бесполезными. Избыточная информация в интернете может любого духовного искателя сбить с пути. Или не любого? Есть ли метод защиты от потока информации? Если не можешь управлять потоком информации, прими в ней участие, создай тысячу своих видео, изменится внутреннее восприятие информации, поймёшь, как кто и за чьи деньги создаёт эту информацию.
Если удастся создать 1000 видео о Венере палеолита, тогда я смогу проверить свою гипотезу. Венера палеолита основа культуры, её присутствие есть во всё, что называется культурой, конечно, в разной степени. Если это метод даст результат, тогда для достижения просветления, не надо будет ехать в Гималаи, можно будет достигнуть просветления, сидя за компьютером, воздействуя на информационный поток.
19 мар 2018, 14:14  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 52547
Откуда: видное
Благодарности: 170 | 2074
Профиль   Сайт

 

а зачем просветление
20 мар 2018, 01:56  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 789
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 18
Профиль   Сайт

 

akisawa писал(а):а зачем просветление

Чтобы скучно не было.
20 мар 2018, 13:58  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 52547
Откуда: видное
Благодарности: 170 | 2074
Профиль   Сайт

 

Значит мне не нужно. Мне и так не скучно.
20 мар 2018, 14:40  ·  URL сообщения

Сургурий
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8467
Откуда: Град Петра
Благодарности: 176 | 387
Профиль  

 

Игорь Леванов писал(а):Венера палеолита

У Петухова есть книги про империю русов.
Там говорится, что статуэтки богини Лады находят повсеместно...
20 мар 2018, 15:56  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6579
Благодарности: 883 | 2633
Профиль  

 

Игорь Леванов писал(а):Мудрецы Востока говорят, что 1000 сатори приводит к самадхи, состоянию, которое не рассеивается, остаётся с человеком навсегда независимо от внешних обстоятельств.


Да , это так .


[quote=Иногда можно принять сатори за самадхи.[/quote]

Реально имеющий подобные состояния никогда не спутает их . Но даже первое (сатори) - величайшее для человека возвышенностью , глубиной состояния , способностью творения от себя самовыражением . Это первая грань за-человеческого , но реальностью с этого мира .
14 окт 2018, 19:34  ·  URL сообщения

Аспану Пишотта
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 58
Благодарности: 7 | 9
Профиль  

 

Игорь Леванов писал(а): тогда для достижения просветления, не надо будет ехать в Гималаи, можно будет достигнуть просветления, сидя за компьютером, воздействуя на информационный поток.


Как удобно.

Но в Гималаи приятнее съездить, за компьютером мы и так уже засиделись )))
14 янв 2019, 17:44  ·  URL сообщения


Вернуться в Ищу единомышленников!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Spirits Moscow, tsvetaeff, Vidjay, ХАМ, Yandex [Bot], йайа, тантра


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100