![]() |
Прощение
• Страница 1 из 1
ПрощениеХотим познакомить, Вас с техникой личностного развития и роста - Прощение Graf:
Авторский метод личностного развития и роста на основе одной из самых древних практик монахов способной вынуть психоэмоциональные блоки (страхи, неуверенность, самобичевание, вина, обида и тд), поднять качество жизни, изменить черты характера, решить ситуации любой сложности и восстановить утраченное здоровье (головные боли, скачки давления, боли в ногах, животе, лишний вес и тд, при условие, что они вызваны психосоматикой). Вычищает структуры изменяя тем самым отношение и реакцию человека на то или иное событие, действие, ситуацию, иными словами приобретается «трезвость» сознания, что в свою очередь дает целостность личности. Прощение проходит в несколько этапов, количество которых определяется исходя из сложности ситуации. В момент прощения обратившийся занимает удобное для себя положение и полностью расслабляется. Далее работа строится на том, что у человека вызывается резонанс, принятие или отторжение к определенным ситуациям и задают вопросы, в следствии чего начинают проявляться ощущениях в теле, всплывать воспоминания и запускается процесс работы. Мы находим исходя из ответов и ощущений в совокупности с воспоминаниями обратившегося "следы" которые приводят нас к очагу и первопричине возникновения проблемы. Далее вычищаем загрязненную область путем переоценки и осознания, и проблема уходит. Не смотря на то, что процесс кажется довольно легким, это совершенно не так. Сложность заключается именно в работе с эмоциональной составляющей. Человеку сложно бороться с резким всплеском воспоминаний и эмоций, по этой причине работу приходится дробить на несколько частей. Полученные изменения в ходе прощения зачастую потрясают воображение. Улучшается общее самочувствие, "пропадают" обидчики и люди приносящие негативные эмоции, ситуации, которые раньше казались безвыходными обретают свое решение или перестают тревожить вовсе. Все вокруг начинает испытывать интерес к простившему и стремиться помочь ему в достижении нужного результата. Можно бесконечно продолжать список изменений которые происходят, но лучше один раз испытать на себе, чем 100 раз описывать как это. Прощение Graf - Прощение Grafhttp://ggraf.org/
17 апр 2018, 15:59 · URL сообщения
phpBB [media]
17 апр 2018, 16:44 · URL сообщения Re: ПрощениеВы это к чему? Причем тут религия и техника прощения описанная выше?
Данный метод не имеет под собой религиозной основы. Да есть моменты из видео, с которыми я согласен, прощение это глубокий процесс и сложный, так как это куча открытых эмоций и обид, которые человек прятал годами внутри. Доставать их и прорабатывать тяжело, долго и болезненно. Нельзя сказать три раза прости и пойти своими делами заниматься ожидая чуда. Надо увидеть почему так произошло и где своя вина, где чужая. Так же техника записей чего-то на листочках.... не видел еще ни одного кому это реально помогло решить проблему, то что какая-то часть груза снялась, соглашусь, но в остальном нет. Есть нечто схожее, но есть и разница.
17 апр 2018, 19:02 · URL сообщения
Вот это и плохо. Вас же никто не рукополагал, чтобы прощать кому-то грехи или чтобы "обратившийся" прощал их сам себе. Выходит, "обратившемуся" нужно заплатить вам за индульгенцию (индульгирование), не пройдя всех горьких уроков. Но это не сработает - (само)внушение ещё никому в этом вопросе не помогало. Метанойя без покаяния невозможна. А вы ещё спрашиваете: при чём здесь этот видеоролик? Вы не поняли всей его глубины, а ещё собираетесь кого-то учить "прощению" на своих курсах.
17 апр 2018, 23:45 · URL сообщения "Вот это и плохо. Вас же никто не рукополагал, чтобы прощать кому-то грехи или чтобы "обратившийся" прощал их сам себе."
Мы ни в коем случае, никого ничему НЕ учим. Наша цель, помочь человеку увидеть его проблемы изнутри и решение этой проблемы. Мы НЕ проповедуем что-либо, если человек хочет придти к богу, для этого есть религии и религиозные служащие. Прощение НЕ принадлежит вере или религии, любой может заниматься прощением. Оно было еще задолго ДО религий. И что плохого в том, что человек САМ по прощает и простит? Или есть какие-то на то запреты? Если есть, то ссылку на сей закон хотелось бы увидеть. "Выходит, "обратившемуся" нужно заплатить вам за индульгенцию (индульгирование), не пройдя всех горьких уроков. Но это не сработает - (само)внушение ещё никому в этом вопросе не помогало." Человек НЕ платит за индульгенцию, это полный бред. Более того, кто Вам сказал и где это написано, что пройти урок можно лишь нахлебавшись ..овна, ведь осознание ошибок и извлечение опыта из них тоже форма прохождения уроков, и есть еще масса способов для их прохождения. "Вы не поняли всей его глубины, а ещё собираетесь кого-то учить "прощению" на своих курсах." Где из нашего текста Вы увидели слово курсы обучения? Мы НЕ ведем каких-либо обучающих курсов прощения. Исходя из всего вышесказанного. я делаю вывод, что сам текст Вы либо не до конца прочитали, либо не поняли его смысл. Это один из вариантов решения внутренних проблем и конфликтов, как медитация, пранояма, отливка воском, ретриты, психология, руны, ТАРО (рабочий аспект, не путать с гаданием) и еще многое, многое другое.
18 апр 2018, 00:25 · URL сообщения
Вы "работаете" на благотворительных началах - бесплатно?
Ещё несуществующих ошибок? Как же можно извлекать опыт из ошибок, ещё не "нахлебавшись ...овна"? Где логика?
Если не курсы, то как называется ваша организация - артель, школа и т.п.? И почему вы пишете о себе во множественном числе? Резюме (из ваших же слов):
18 апр 2018, 01:20 · URL сообщения Я не вижу смыла спорить так как мы говорим о разных вещах.
В самой первой строке текста написано, что это "техника личностного роста и развития", я тренер по личностному росту. Данная техника имеет основу - прощение, но помимо этого включает в себя еще много чего. "Вы "работаете" на благотворительных началах - бесплатно?" Я не имею четких ценников или расценок, все исходит из сложности задачи и финансовых возможностей человека. Но не бесплатно. Это не индульгенция, это работа с психосоматикой! А индульгенция, это из другой оперы и места. "Ещё несуществующих ошибок? Как же можно извлекать опыт из ошибок, ещё не "нахлебавшись ...овна"? Где логика?" Я же не с младенцами работаю, а с людьми взрослыми, которые уже имеют за плечам опыт и ошибки. Именно эти ошибки и опыт разбираются и убираются, как можно решать то, что еще не произошло? "Если не курсы, то как называется ваша организация - артель, школа и т.п.? И почему вы пишете о себе во множественном числе?" Я тренер личностного роста, не школа, на артель, ни что-то иное. И Вы НЕ ответили ни на один мой вопрос: И что плохого в том, что человек САМ по прощает и простит? Или есть какие-то на то запреты? У Вас свой взгляд на слово "прощение", у меня другое мнение поэтому поводу, я признаю и Вашу позицию и свою и еще множество других. Не вижу почвы для споров. Просто у каждого свой взгляд. У Вас с точки зрения религии, у меня с точки зрения работы с психоэмоциональными блоками. Не вижу ничего зазорного или плохого в том, что данным способом можно помочь человеку осознать, что внутри него есть куча "запертых" эмоций, которые надо достать и освободиться, а как это делать, через религию, или данную технику, или еще каким способом, пусть каждый для себя решает сам.
18 апр 2018, 01:42 · URL сообщения
• Страница 1 из 1
Вернуться в Объявления и реклама Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сшонэ, Dmitry Sa-ya, Google [Bot], gulsina, Lanuhum, MailRu [Bot], Nata7633, svl, Yandex [Bot], Пpoсто Пишу, Пришелецъ, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|