Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Прощение

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий
Линотен
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7
Откуда: яндекс
Благодарности: 1 | 0
Профиль   Сайт

Прощение 

Хотим познакомить, Вас с техникой личностного развития и роста - Прощение Graf:
Авторский метод личностного развития и роста на основе одной из самых древних практик монахов способной вынуть психоэмоциональные блоки (страхи, неуверенность, самобичевание, вина, обида и тд), поднять качество жизни, изменить черты характера, решить ситуации любой сложности и восстановить утраченное здоровье (головные боли, скачки давления, боли в ногах, животе, лишний вес и тд, при условие, что они вызваны психосоматикой). Вычищает структуры изменяя тем самым отношение и реакцию человека на то или иное событие, действие, ситуацию, иными словами приобретается «трезвость» сознания, что в свою очередь дает целостность личности.

Прощение проходит в несколько этапов, количество которых определяется исходя из сложности ситуации. В момент прощения обратившийся занимает удобное для себя положение и полностью расслабляется. Далее работа строится на том, что у человека вызывается резонанс, принятие или отторжение к определенным ситуациям и задают вопросы, в следствии чего начинают проявляться ощущениях в теле, всплывать воспоминания и запускается процесс работы.

Мы находим исходя из ответов и ощущений в совокупности с воспоминаниями обратившегося "следы" которые приводят нас к очагу и первопричине возникновения проблемы. Далее вычищаем загрязненную область путем переоценки и осознания, и проблема уходит.

Не смотря на то, что процесс кажется довольно легким, это совершенно не так. Сложность заключается именно в работе с эмоциональной составляющей. Человеку сложно бороться с резким всплеском воспоминаний и эмоций, по этой причине работу приходится дробить на несколько частей.

Полученные изменения в ходе прощения зачастую потрясают воображение. Улучшается общее самочувствие, "пропадают" обидчики и люди приносящие негативные эмоции, ситуации, которые раньше казались безвыходными обретают свое решение или перестают тревожить вовсе. Все вокруг начинает испытывать интерес к простившему и стремиться помочь ему в достижении нужного результата. Можно бесконечно продолжать список изменений которые происходят, но лучше один раз испытать на себе, чем 100 раз описывать как это. Прощение Graf - Прощение Grafhttp://ggraf.org/
17 апр 2018, 15:59  ·  URL сообщения

no-name
Участник
 
Сообщения: 138
Откуда: https://azbyka.ru/
Благодарности: 90 | 31
Профиль   Сайт

 

Линотен писал(а):Прощение проходит в несколько этапов, количество которых определяется исходя из сложности ситуации. В момент прощения обратившийся занимает удобное для себя положение и полностью расслабляется. Далее работа строится на том, что у человека вызывается резонанс, принятие или отторжение к определенным ситуациям и задают вопросы, в следствии чего начинают проявляться ощущениях в теле, всплывать воспоминания и запускается процесс работы.



phpBB [media]
17 апр 2018, 16:44  ·  URL сообщения

Линотен
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7
Откуда: яндекс
Благодарности: 1 | 0
Профиль   Сайт

Re: Прощение 

Вы это к чему? Причем тут религия и техника прощения описанная выше?
Данный метод не имеет под собой религиозной основы. Да есть моменты из видео, с которыми я согласен, прощение это глубокий процесс и сложный, так как это куча открытых эмоций и обид, которые человек прятал годами внутри. Доставать их и прорабатывать тяжело, долго и болезненно. Нельзя сказать три раза прости и пойти своими делами заниматься ожидая чуда. Надо увидеть почему так произошло и где своя вина, где чужая.
Так же техника записей чего-то на листочках.... не видел еще ни одного кому это реально помогло решить проблему, то что какая-то часть груза снялась, соглашусь, но в остальном нет.
Есть нечто схожее, но есть и разница.
17 апр 2018, 19:02  ·  URL сообщения

no-name
Участник
 
Сообщения: 138
Откуда: https://azbyka.ru/
Благодарности: 90 | 31
Профиль   Сайт

 

Линотен писал(а):Данный метод не имеет под собой религиозной основы.


Вот это и плохо. Вас же никто не рукополагал, чтобы прощать кому-то грехи или чтобы "обратившийся" прощал их сам себе. Выходит, "обратившемуся" нужно заплатить вам за индульгенцию (индульгирование), не пройдя всех горьких уроков. Но это не сработает - (само)внушение ещё никому в этом вопросе не помогало. Метанойя без покаяния невозможна. А вы ещё спрашиваете: при чём здесь этот видеоролик? Вы не поняли всей его глубины, а ещё собираетесь кого-то учить "прощению" на своих курсах.
17 апр 2018, 23:45  ·  URL сообщения

Линотен
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7
Откуда: яндекс
Благодарности: 1 | 0
Профиль   Сайт

 

"Вот это и плохо. Вас же никто не рукополагал, чтобы прощать кому-то грехи или чтобы "обратившийся" прощал их сам себе."
Мы ни в коем случае, никого ничему НЕ учим. Наша цель, помочь человеку увидеть его проблемы изнутри и решение этой проблемы. Мы НЕ проповедуем что-либо, если человек хочет придти к богу, для этого есть религии и религиозные служащие. Прощение НЕ принадлежит вере или религии, любой может заниматься прощением. Оно было еще задолго ДО религий. И что плохого в том, что человек САМ по прощает и простит? Или есть какие-то на то запреты? Если есть, то ссылку на сей закон хотелось бы увидеть.

"Выходит, "обратившемуся" нужно заплатить вам за индульгенцию (индульгирование), не пройдя всех горьких уроков. Но это не сработает - (само)внушение ещё никому в этом вопросе не помогало."
Человек НЕ платит за индульгенцию, это полный бред. Более того, кто Вам сказал и где это написано, что пройти урок можно лишь нахлебавшись ..овна, ведь осознание ошибок и извлечение опыта из них тоже форма прохождения уроков, и есть еще масса способов для их прохождения.

"Вы не поняли всей его глубины, а ещё собираетесь кого-то учить "прощению" на своих курсах."
Где из нашего текста Вы увидели слово курсы обучения? Мы НЕ ведем каких-либо обучающих курсов прощения.

Исходя из всего вышесказанного. я делаю вывод, что сам текст Вы либо не до конца прочитали, либо не поняли его смысл. Это один из вариантов решения внутренних проблем и конфликтов, как медитация, пранояма, отливка воском, ретриты, психология, руны, ТАРО (рабочий аспект, не путать с гаданием) и еще многое, многое другое.
18 апр 2018, 00:25  ·  URL сообщения

no-name
Участник
 
Сообщения: 138
Откуда: https://azbyka.ru/
Благодарности: 90 | 31
Профиль   Сайт

 

Линотен писал(а):Человек НЕ платит за индульгенцию, это полный бред.


Вы "работаете" на благотворительных началах - бесплатно?

Более того, кто Вам сказал и где это написано, что пройти урок можно лишь нахлебавшись ..овна, ведь осознание ошибок и извлечение опыта из них тоже форма прохождения уроков


Ещё несуществующих ошибок? Как же можно извлекать опыт из ошибок, ещё не "нахлебавшись ...овна"? Где логика?

Где из нашего текста Вы увидели слово курсы обучения? Мы НЕ ведем каких-либо обучающих курсов прощения.

Линотен писал(а):Хотим познакомить, Вас с техникой личностного развития и роста - Прощение Graf:
Авторский метод личностного развития и роста


Если не курсы, то как называется ваша организация - артель, школа и т.п.? И почему вы пишете о себе во множественном числе?

Резюме (из ваших же слов):
Исходя из всего вышесказанного. я делаю вывод, что сам текст Вы либо не до конца прочитали, либо не поняли его смысл.
18 апр 2018, 01:20  ·  URL сообщения

Линотен
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7
Откуда: яндекс
Благодарности: 1 | 0
Профиль   Сайт

 

Я не вижу смыла спорить так как мы говорим о разных вещах.
В самой первой строке текста написано, что это "техника личностного роста и развития", я тренер по личностному росту. Данная техника имеет основу - прощение, но помимо этого включает в себя еще много чего.

"Вы "работаете" на благотворительных началах - бесплатно?"
Я не имею четких ценников или расценок, все исходит из сложности задачи и финансовых возможностей человека. Но не бесплатно. Это не индульгенция, это работа с психосоматикой! А индульгенция, это из другой оперы и места.

"Ещё несуществующих ошибок? Как же можно извлекать опыт из ошибок, ещё не "нахлебавшись ...овна"? Где логика?"
Я же не с младенцами работаю, а с людьми взрослыми, которые уже имеют за плечам опыт и ошибки. Именно эти ошибки и опыт разбираются и убираются, как можно решать то, что еще не произошло?

"Если не курсы, то как называется ваша организация - артель, школа и т.п.? И почему вы пишете о себе во множественном числе?"
Я тренер личностного роста, не школа, на артель, ни что-то иное.

И Вы НЕ ответили ни на один мой вопрос: И что плохого в том, что человек САМ по прощает и простит? Или есть какие-то на то запреты?

У Вас свой взгляд на слово "прощение", у меня другое мнение поэтому поводу, я признаю и Вашу позицию и свою и еще множество других. Не вижу почвы для споров. Просто у каждого свой взгляд. У Вас с точки зрения религии, у меня с точки зрения работы с психоэмоциональными блоками. Не вижу ничего зазорного или плохого в том, что данным способом можно помочь человеку осознать, что внутри него есть куча "запертых" эмоций, которые надо достать и освободиться, а как это делать, через религию, или данную технику, или еще каким способом, пусть каждый для себя решает сам.
18 апр 2018, 01:42  ·  URL сообщения


Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aho, Bing [Bot], Dmitry Sa-ya, Google [Bot], JokeRЯ, MailRu [Bot], Yandex [Bot], йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100