![]() |
Ридж-клуб «Зелёная дверь»Куратор темы: Ридж ![]() * * * Не подставляйте грудь, корнет, Под сталь штыков и ятаганов. Долг, совесть, честь и прочий бред - Слова пустые для романов.. Корнет, не подставляйте лоб Стволам дуэльных пистолетов. Реальны пуля, смерть и гроб, Любовь - лишь выдумка поэтов.. Не верьте сказкам - бога нет, И знайте - в дружбе проку мало. Тогда, быть может, вы, корнет, Дослужитесь до генерала... * * *
23 янв 2021, 20:25 · URL сообщения Мда... поручик Ридж...прочитай сей стих в свое время Пушкин или кто из декабристов...
Дуэли не вам - миновать... Очередь выстроилась бы.
24 янв 2021, 05:37 · URL сообщения Мир сказочного математика меня обнимает нежно изо всех сил. В этом мире сердце стучит тиканьем часиков и вода с песком утекает между пальцев, когда я хочу построить башенку. Утром и ночью и днем и вечером.
24 янв 2021, 09:34 · URL сообщения Re: Ридж-клуб «Зелёная дверь»
Да уж, в те времена нормы этики и морали были несколько иными.. У Пушкина только по официальным данным было более 30 вызовов на дуэли.. А если ещё учесть уровень медицины того времени.. Я тут недавно изучал материалы по военно-полевой хирургии времён войны 1812 года.. Это даже читать жутко..... ---
24 янв 2021, 10:56 · URL сообщения
Солнце заземляет?
24 янв 2021, 11:03 · URL сообщения
А мы решили завести кошку. Буду учить ее подтягиваться. Встаньте на пол три четыре Как вы думаете что лучше? Мэй Кун или моя кошка сама меня найдет? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Приветствие солнцу начнется когда две ладони сложаться вместе )
24 янв 2021, 11:20 · URL сообщения
Хм... а интересно Пуго=Пуго? Или существуют Пуги разные по мощности? например, как бесконечности? В таком случае... приравнивать друг к другу разные Пуги, это почти то же самое, что и беззастенчиво делить на ноль!!! Вот: 2*0+2*0=5*0 А теперь разделим левую и правую части выражения на ноль! И таки просто замечательно получится...2*2=5... ![]() А с Пугами не так?
24 янв 2021, 13:23 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Предназначение, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|