Camael писал(а):Спецназ?
Не.
КИК (командно-измерительный комплекс, управление и слежение за спутниками, "космические войска" по-нонешнему))), 30 км от Симферополя. 79-81гг.
![]() |
СПАС (Друидская База, северная традиция)
Не. КИК (командно-измерительный комплекс, управление и слежение за спутниками, "космические войска" по-нонешнему))), 30 км от Симферополя. 79-81гг.
29 июл 2018, 08:42 · URL сообщения Ба-ба-й,
Интеллектуальные войска))) я по сравнению с тобой конечно...
29 июл 2018, 08:48 · URL сообщения
Ага. Как же... То-то наше правительство одну ноту протеста за другой получало, когда наши спутники с орбит сходили и на их земли грохались...))) Впрочем, я по шеям однова получил... Мои ухари так долго трындели с космонавтами, что ЦУП с орбитальной станцией на связь выйти не мог всю ночь...))) Я им тоже "вломил"... потом спросил: "- Вы же - уроды тупые... О чем вы с ними говорили-то..? - За жизнь..." )))
29 июл 2018, 09:05 · URL сообщения
А по мне так хотелось бы своему усмотрению устраивать свою жизнь, а не болтаться в проруби. Правда остаётся большой вопрос, удастся-ли...
01 авг 2018, 18:54 · URL сообщения
Посмотрим... Но думаю, что не так.
01 авг 2018, 19:06 · URL сообщения
Такие все-таки есть ? Когда сына моего в 10 классе призывали в армию , спросили ... где хочешь служить ? Он и ляпнул в шутку ... в космических войсках (думал нет таких). Он нигде не хочет служить... Они восприняли серьезно и записали в анкету.
02 авг 2018, 00:01 · URL сообщения
При советской власти наших частей была дюжина и пара кораблей, которые тоже - как отдельные воинские части считались... Сейчас, наверно - меньше... Ближайшая в Армавире, насколько я знаю... Добавлено спустя 1 час 21 минуту 23 секунды: ![]() ![]() Пока общался тут - сваял резьбу на тренажере... И вот еще картину... Название её - "Символ возрождения Кубани"... ))) Добавлено спустя 49 минут 42 секунды: ![]() Ликона "Макошь".
02 авг 2018, 10:23 · URL сообщения
Резьбой по дереву увлекаешься? Я тоже люблю поделки из дерева делать, но больше предпочитаю разные функциональные предметы делать: ложки, черпачки, лопаточки и т.д. Но Это так на досуге иногда.
02 авг 2018, 17:06 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], karuzo, lesnik138, otechestvenny, Yandex [Bot], Усик, Кошкин князь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|