Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

К очистке от вставки-бога в верхнем будхи

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модераторы: Кицунэ, Sammasati

carusel11
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

К очистке от вставки-бога в верхнем будхи 

Сначала чуть-чуть азов. Они (азы) чисто по-моему. Не спрашивайте об источниках. Они вполне также "факты внутренней жизни". Считайте это моим приближением.
Мысль развивается из заголовка такого типа
(-"директива" \ ссылка где брать для этого память )
(тема для (выше) \ ссылка на память создавшего мысль )
(ссылка на поддержку\ ссылка на память где буду действовать )
(ссылка на создавшего\ )
и существует в дальнейшем неопределенно долго, вместе с мыслями поддержки, у которых вместо "тема" - ссылки на "тему". Мысли такого типа я называю "обдумываниями". Вариантов поддерживаемых таких типов по типу "-директивы" у меня немного - всего 5. Есть еще другой важный тип мыслей - по работе с "таким", где под "таким" я понимаю единицы реализующие материальное, вибрационное, .. - "такое". Такие мысли я называю "выражения" и различаю по типу директивы всего 2 типа - с прямой поддержкой "такого" ("Ида и Пингала ") и косвенной. Напоминаю - это мое приближение и мои слова. Прочие типы, кроме поддерживаемых, я отрицаю. Отрицаемого было немало.
Верхним будхи признаю себя я, часть меня, с директивой -существовать. К этому относится еще один субьект с соотв. "темой" и с выходом (в эти дни) на ту же директиву. Почему еще один - поймете из дальнейшего. Каждый субьект ("Я") верхнего будхи развиваем на протяжении очень долгого срока, и, по нынешним моим временам, на протяжении десятков (не меньше) жизней. В древние времена, которые я затрону, один субьект развивался за одну жизнь. Развитие одного такого субьекта является плодом жизней. Верхний будхи защищен очень сильно. Время памятования после "знать" у него 1.5 - 2.5 минуты и больше (для сравнения: эфир - 15секунд, витал - 22 секунды, обычный астрал - 35-36 секунд) (столько времени надо прождать ничего не делая "нового" чтобы соотв. субьект напрочь забыл то что было "знать" ).
Теперь как я вышел на это - вставку такого типа. В своей борьбе с врагами (см. http://ariom.ru/fo/t17449.html ) я пришел к моменту когда все стихло - враг был отвергнут, очистки по направлению "тел из плоти", на что враг клепал и делал, почти закончены. Наступила тишина. Внутренний не проявлялся сам, по причинам разнообразных заклятий и прочего. И тут одинокий, вполне связнный (что важно когда имеешь дело с голосом), голос сказал. "То что ты сделал бог не забудет. Он тебя породил. Он все породил." Я не растерялся и сказал "Отец тоже меня породил, но был вовсе не абсолютен. Почему породивший меня, если такой и есть, должен быть абсолютен. Не верю и нет причин верить." И немного подумав обычное "кто?". Он отвечал - "бог в тебе". Тогда, подумав, я сказал "после всего случившегося не может быть такого чтоб это было частью меня - умер бы" и дальше "необходимо это проверить и исключить". После этого сразу стал действовать внутренний, включая верхний будхи весь. Искать и началась проверка. Он, сказавший , был найден в определенном месте. Он оказался "концепцией бога" . Пошла проверка по жизни, в которой он появился и выявилось чудовищное.
В этой моей жизни, о которой речь, я подвергся нападению крайне изощренного и злобного врага. Описывать что он , этот враг, мне сделал я не хочу, т.к. будет неприятно и мне и внутренним читающих. Называл себя этот враг "Космическими всадниками" и их было 3-е - 2 мужчины и женщина. Случилось это около 2.2 миллиона жизней назад (у меня пробуждены , участвовали в моей войне с врагами и очищаюсь от многого в более 2.2 миллиона жизней; в древности жизни длились миллиардами лет - поэтому числа здесь совпадают, будто бы). Примерно месяц назад я по выстраданному своему решению превратил всех 3-их в ничто. Оставшееся будет выжигаться много лет. Так вот, этот вставка, никак не был вызван жизнью той, и появился в моем верхнем будхи одновременно со случившемся тогда. ВСТАВКА такая!
Когда я это понял и зафиксировал, то оформил срочно отрицание этого и, начал отвергать все его мысли за все жизни. Картина оказалась особенная. Это развивало 3 мысли через всю мою историю (через несколько дней нашел еще 4). До 1.1 миллиона жизней я зафиксировал лишь что это прямо связывалось с 2-мя еще такими же врагами как "Космические всадники". Далее, примерно в 1миллионе жизней встарь появился у меня новый враг с его 19 "патчами" на срок жизни, которого я описал в теме http://ariom.ru/fo/t18514.html . Это если и не вызвало непосредственно этого врага, непосредственно участвовала - было связанно своей мыслью. Так же и с двумя другими врагами описанными в той же теме - это связывалось с ними мысленно и поддерживало. Подробности я не разглядел - показ был быстрый - примерно полчаса, но связи с знакомыми мне врагами были налицо. Далее, 16 жизней назад, в древнем Египте, я , как оказалось, начал борьбу , получил опять дикое хоть и не такое же, но мысли врага-вставки этой прекратились. Начались вновь они около 0 года, под действием Исиды и ее брата. Не прекращались вплоть до последних дней.
В 1961 году (родился через год) мысли этого поддержали то массовое заклятье про которое писал в теме http://ariom.ru/fo/t17449.html . Далее, за решетку (все и любое развитие запрещены) этим моих первых 2-ух дней жизни - пробил и соединился 3 дня назад случайно. Сотни проклятий в первые годы жизни. Особенное началось в прошлом году, когда заимствовал из интернета идеи будхического и атманического тела. С первых дней существования меня такого - каждой мысли из сказанных - пушка "знать" ("стрелок" если просто все время "знать" дерьмо всякое). Каждый день - блок этим образованиям "на все". Но я спешил и эти мои тела действовали по своим определениям-понятиям все равно. 2-ого сентября произошло еще одно массовое вторжение ко мне. И опять эта вставка содействовала врагу - каждый час блок "на все" всему мне. С февраля блоки сменились глобальными "решетками" - все, и любое развитие, запрещены. И, нужно понимать, ведь это было якобы от лица верхнего будхи моего же мне же. С мая и решетки и блоки печатало это каждую минуту вплоть до конца.
Разобрался. Ликвидировал, хоть и тяжело пришлось. Сейчас первый день совсем без такого соответствующего.
Тот я (см. начало поста), который не мог мысли установить такой срок, во время появления этой вставки пришедший в верхний будхи, развил за сегодняшний день "тему" свою и теперь тоже с -существовать - на своем месте.
Такая вот история.
Еще одно. У меня настойчивые мысли что моя картина со вставкой такой - общая для Земли. Почитайте что пишут здесь в форуме, в других местах. Сколько обращаются к абсолюту, богу. И как убога местная жизнь. Может быть Земля - отстойник для таких, с этим. Такое развивается и прямой путь душе на кусочки для разных бытовых целей Хозяином или другими. :pardon: Но Хозяина больше нет. Знайте все это.
05 июл 2018, 00:25  ·  URL сообщения

Rey
Активный участник
 
Сообщения: 912
Благодарности: 11 | 62
Профиль  

 

carusel11 писал(а):У меня настойчивые мысли что моя картина со вставкой такой - общая для Земли.

Когда я знаю что моя картина такая же как везде, мне нет необходимости никому ничего говорить и доказывать, я все знаю. Пока же ты пытаешься в чужом лице найти отклики, ты не веришь ни в себя ни в свои концепции.
10 июл 2018, 18:20  ·  URL сообщения

carusel11
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Я не знаю что такая картина везде - предположил. Настойчивые сигналы. Коротко описал. Разве не так? Мне не требуется верить в свои концепции - я использую накопленные прецеденты, как в науке. В том числе построенного мной внутреннего для определенных целей.
Цель этой заметки предупредить. Ваше существование - ваше дело. :unknw: Хотите перейти от индивидуальности к существованию в какой-то туче, куче подчиняясь такому - Ваше дело! :pardon: Но можете обсудить воспользовавшись форумом.
10 июл 2018, 20:34  ·  URL сообщения

carusel11
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

Оказалось, что все это время, с отвержения вставки о которой речь в топике, ко мне шли такие же абсолютно и печатали - самовставлялись на то же место в верхнем будхи. Однако вставиться без всяких оснований туда нельзя - не принимаю. Но долбились и от лица "подобного" заклинали, как могли, меня. Технически прийти им непросто. Но у меня есть "путь" для этого. Они предьявляли себя там в прошлой соотв. жизни, где я начал с таким бороться, перемещались в верхний будхи, далее, в последний элемент верхнего будхи - в этой жизни (чтобы определить место) и на искомое место.
Все это время уничтожал их, но не успевал - был под заклятиями. Сегодня сделал кое-что и, теперь не страдаю ни я в жизнях (от беспрерывного "знать" такую массу), ни я на тм же месте в верхнем будхи (почти не страдаю). Они идут прямо "под палача". Идут и сейчас, сказал себе что примерно 500 в час. Соотв. делаю. :sad:
14 июл 2018, 00:41  ·  URL сообщения

carusel11
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

После того как сделал этому, про кого здесь обсуждение, дополнительно за существующий "заговор против существования", а если проследить о чем описал, то, думаю, вы согласитесь, что такое именно и есть. Так вот, то что сделал означает дополнительно 160миллионов "Нет" (см. мою тему http://ariom.ru/fo/t17449.html ). Вследствие выполняемого мной отрицания, вчера, весь день они иссякали в "обьеме" и сегодня с утра поток их полностью прекратился. Иссякло это :biggrin: .
Не знаю иссякло ли везде, но скорее всего так. Хозяина, сделавшего это, нету. Это обеспечено. Остаются мысли, которые они развивали. Без источника их создавшего. Их следует искать в прошлых жизнях. У меня таких мыслей, проходящих через 2 миллиона жизней, нашлось 10. Можно им "Кто?" и будет соответственное. (Если прочли, то посидите неподвижно и помолчите минут 10-15 и может уже случится. Таковы эти мысли :pardon: Можно и позже повторить - прочесть это еще раз. :biggrin: ).
Успеха.
Вчера, 23:23  ·  URL сообщения


Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dmitry Sa-ya, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Конг, Дзонг, Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100