Добавлено спустя 1 час 19 минут 28 секунд:

![]() |
"Феномен. Способ не стандартного видения."
29 авг 2018, 22:15 · URL сообщения Чувствуется настрой.
![]() Интересный эффект если клип рассматривать как иллюстрацию к картинке под ним. ![]() Спящий чел и его сон.
30 авг 2018, 00:10 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ![]()
30 авг 2018, 19:05 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: [img]https://static.smartafisha.ru/photo/training/22/95/229540/photo_1760049_5990332c53151.jpg[/img] Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ![]() Добавлено спустя 27 минут 23 секунды: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: в храме утерянных веков гирлянды млечные мелодий, склад не родившихся богов где вечность бродит.... Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 41 секунду: Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:
02 сен 2018, 03:46 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды: ![]() Добавлено спустя 25 минут 15 секунд: ![]() Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 час 42 минуты 31 секунду: ![]()
05 сен 2018, 19:41 · URL сообщения
phpBB [media] Добавлено спустя 30 минут 53 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: ![]()
06 сен 2018, 19:13 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: ![]() Добавлено спустя 54 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 час 17 минут 49 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 18 минут 20 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 часов 51 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: phpBB [media] Добавлено спустя 55 минут 43 секунды: Добавлено спустя 8 часов 15 минут 19 секунд: "— Неведомое, — тихо звучал в лесу голос Фейкса, — непредсказанное, недоказанное — вот на чем основана жизнь. Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность — вот основа для любого действия. Если бы твердо было доказано, что Бога не существует, не существовало бы и религий. Не было бы ни Ханддары, ни Йомеш, не было бы домашних божеств — ничего. Впрочем, если бы имелись четкие доказательства, что Бог существует, религии тоже не существовало бы… Скажи мне, Дженри, что является абсолютно достоверным? Что можно счесть постижимым, предсказуемым, неизбежным?.. Назови хотя бы что-то, известное тебе, что непременно свершится в твоем будущем и моем? — Мы оба непременно умрем. — Да. Это верно. Существует один лишь вопрос, на который можно дать твердый ответ, и этот ответ мы уже знаем сами… А потому единственное, что делает продолжение жизни возможным, — это постоянная, порой непереносимая неуверенность в ней, незнание того, что произойдет с тобой в следующий миг…" "Левая рука тьмы" Урсула Ле Гуин Добавлено спустя 11 часов 45 минут 24 секунды: ![]() Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Смысл творчества Николай Богомолов определяет так: "В известном романе Р. Хайнлайна "Дверь в лето" есть кот, который в ненастную погоду постоянно ищет в доме дверь, ведущую в лето. Я разделяю настойчивость и веру котяры в то, что дверь эта существует. А творчество - это поиск в жизни того, что может оказаться такой дверью".
07 сен 2018, 22:58 · URL сообщения
phpBB [media]
13 сен 2018, 19:15 · URL сообщения
![]()
19 сен 2018, 20:01 · URL сообщения «Главное свойство моей души – это нетерпение. Я всю жизнь испытываю, мешающую мне жить заботу о том, что вот что-то надо сделать и тогда я буду жить спокойно. Эта забота рядилась в разные личины – то то, то это. На самом деле, то важное, что надо было преодолеть, и была сама жизнь…
В конце концов неважно, чего я достиг в жизни, - важно, что я каждую минуту жил.» Юрий Олеша, «Ни дня без строчки» ![]()
20 сен 2018, 16:47 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 49 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ![]() в прошлом тебя уже нет, в будущем тебя еще нет и только в сейчас ты вечен Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: ![]()
21 сен 2018, 01:57 · URL сообщения в прошлом я не исчезну
в сейчас и так есть а будущее беспечно оно не имеет спесь Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: правда бывает прошлое может менять человек тогда исчезают заботы если он из них время не так уж просто чтоб в три строки описать запомните наросты их не увидит мать
21 сен 2018, 02:20 · URL сообщения Re: "Феномен. Способ не стандартного видения."Ну раз уж не могу уснуть,
Отдохну , пожалуй тут. Мне так проще. ![]()
21 сен 2018, 02:43 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AVG, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|