Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Сказки Ведьмы. Истории из Реала и Сновидений

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
sonya-n
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6
Благодарности: 9 | 1
Профиль   Сайт

Сказки Ведьмы. Истории из Реала и Сновидений 

Последняя воля умирающего

На тему -желания умершего и силы его намерения, которая приводит в исполнение любыми путями это желание - у меня самой есть похожая история.

И касается она близкого родственника.

Он был человекам разведенным и у него была единственная дочь.
Жила она с матерью, которой он исправно платил алименты, и ему даже позволялось с дочерью общаться в выходные дни.
Дочь значила для него многое, и он давно хотел что бы его квартира была записана на нее. В те времена это выражалось простой пропиской на жил-площадь владельца.
Но мать его ребенка была против. И никак он не смог при жизни уговорить ее. Но желание оставить квартиру дочери было видимо очень сильным. Судя по тому, что рассказывали свидетели того случая.

Он дела ремонт в ванной, в своей квартире в ту ночь. Ему помогал сосед. Когда С. стал заваливаться с лестницы, которую второй поддерживал, то друг бросился ему на помощь, буквально стащил с лестницы.
Он оставил С. уложив на диван, а сам побежал к своей сестре - ее квартира была прямо на против квартиры С. И у нее был телефон, что бы вызвать скорую.
Когда скарая приехала - С. увезли в больницу. Друг стал обзаванивать родственников С.
Родственники на утро приехали в больницу.
В больнице С почему то не лежал в общей палате, с другими больными.
Он лежал на каталке, в коридоре, видимо его собирались куда-то перевозить.
Медсестра сказала, что сейчас найдет врача, пусть они подождут.
Родственницы С., сразу же кинулись в слезы и рыдания.
Мужчина, муж одной из них, старался их угомонить, что бы вели себя потише.
Всех их беспокоило то, что С. лежал и не реагировал на их присутствие. Видимо был без сознания.
И вдруг в какой-то момент, когда его сестра в очередной раз вопрошала: - да скажи ты хоть что-нибудь! - веки С. вздрогнули. Глаза открылись И он стал подниматься, садясь на каталке.
каким то отрешенным голосом (так рассказывали эти свидетели) и с лицом, не выражающим ничего - он скал глядя прямо перед собой, словно никого не замечая - хочу, что бы после моей смерти квартира досталась дочке. Хочу ее прописать, пока жив.
Тело С. продолжало сидеть, и он не обращал внимания на убеждения сестры, о том, что ему рано себя хоронить.
В эту минуту за их спинами послышался грохот. Это упал в обморок подошедший врач.
Все обернулись. А тело С. рухнуло на каталку.

Когда переполох, который возник спал и врача откачали - он сидел качаясь вперед и назад, трясясь всем телом и срывающимся голосом все твердил:- он не мог разговаривать! Он не мог! Он не мог!!!
На повторяющиеся вопросы - почему, что его с ним : Я ночью САМ лично констатировал ЕГО СМЕРТЬ! Его сердце разорвано в клочья! Он не мог сам сесть! И он не мог с вами говорить!! - врач наконец придя в себя заорал, - ПОТОМУ ЧТО ОН УМЕР ВЧЕРА НОЧЬЮ!!!

Сестры и муж одной из них врачу даже не поверили. Потому что все трое - общались с братом, и это для них было очевидным фактом.
Они даже обвинили врача, что он врет, так как С. умер на их глазах, кончив говорить. Но врач был не умолим и показал все необходимые документы.

В последствии мнения об этом событии у свидетелей были разные. Но одно они поняли на все сто процентов, что его квартиру надо переписать на дочку.
Сделано это было задним числом, словно сделал это сам покойный. Конечно пришлось дать на лапу кому следовало.
То есть намерение С. было исполнено в точности, хотя и с такими вот выкрутасами.

...
Важное дополнение:

У этого человека была необычная способность. Он без проблем для своего тела мог проводить электрический ток. Работал он в последние годы своей жизни - электриком. 220 вольт - проверял на язык.
А в счетчике ковырялся без перчаток и соприкосновение с обнаженными кабелями приносило только легкое беспокойство, но не причиняло вреда рукам и здоровью вообще.

Как то муж его сестры (свидетель упомянутый выше) - зашел к С. проведать его. Он увидел С. ковыряющего в счетчике от своей квартиры. Он поздаровался с ним, и тот в свою очередь тоже был рад его видеть. и не подумав протянул мужу сестры руку для пожатия. Муж его сестры радостно схватился за руку и... В его глазах замелькали звезды, а его тело слетело на один пролет лестничной площадки. С. совсем забыл, что другой рукой (без перчаток) держит соединенными два обнаженных конца кабеля.
Вспоминая это, мужчина пытался объяснить странное поведение трупа С. - "скопившимся в его теле электричеством".

и еще,не знаю, но может тоже как то связано, С. пил чай только из кипящего чайника. Чуть ли не с носика. Если чайник просто отстранили от огня - то вода казалась ему холодной. Никаких проблем с желудком у С. не наблюдалось в течении жизни.

У этой истории есть и другие мистические ракурсы.

Могу только упомянуть, что С. знал о том, что скоро умрет. Он считал, что мать его бывшей жены - ведьма. И заколдовала его на смерть. Потому что нашел какие-то волосы в футляре для очков. Но это само по себе не было уликой. Так как волосы были не понятно чьи.
И потому что в снах его стала преследовать черная фигура высокого мужика, с горящими красными глазами. Лицо этого чудовищного мужика было скрыто в глубокой тени, под капюшоном, глубоко надвинутым на лоб.
Когда же фигура в одном из снов его настигла - то она схватила его когтистой лапой за плечо, развернув его заставив посмотреть ей прямо в лицо. Когда он сделал это, то увидел, что у фигуры нет лица. Но это черное ничто - превратилось в ужасную пасть, с длинными и узкими клыками, по которым стекала слюна. Глаза монаха-монстра - яростно пылали красным.
К матери его жены - фигура не имела никакого видимого отношения. Но у С. и его сестер (он с ними поделился, так как не на шутку был напуган) сложилось мнение, что это была именно эта женщина. Бабуля его дочки. Она же была виновницей развода между С. и матерью девочки.

Когда он умер его дочке было 13.
Когда дочке сообщили о его смерти - она никак не отреагировала. Когда глаза обратившихся к ней теток и дядьки - блеснули непониманием - она разыграла истерику, завыла, закрыла лицо руками и убежала в другую комнату. Что бы ее оставили в покое и не приставали.
По настоящему она поняла, что потеряла - позже, уже перед похоронами.
Это была тоска потери интересного собеседника, друга. И большой боли ей эти переживания не принесли.
Она однажды только видела отца во сне после его смерти. Он был красиво одет и ждал транспорта, который должен был его увезти далеко-далеко. В том сне она его обняла и попрощалась, пожелав удачи.
И еще однажды, но это был только голос. Который открыл ей одну тайную дверь в сновидении.
А возможно этим голосом говорил эмиссар сновидения.

.....

А другой пример последней воли умирающего есть у меня в дневнике, когда умерший, его намерение, нашло связь с человеком через сновидение и тоже передал свою волю жене.
Она так и называется
Умерший... позже добавлю.
11 июл 2018, 12:22  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 824
Откуда: уже Кубань
Благодарности: 113 | 123
Профиль   Сайт

 

Здравия тебе, "дитя Индиго".
Будут вопросы - обращайся... )))
11 июл 2018, 13:57  ·  URL сообщения

sonya-n
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6
Благодарности: 9 | 1
Профиль   Сайт

 

Ба-ба-й писал(а):Здравия тебе, "дитя Индиго".
Будут вопросы - обращайся... )))


Спасибо)) Всенепременно!
11 июл 2018, 22:27  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 824
Откуда: уже Кубань
Благодарности: 113 | 123
Профиль   Сайт

 

sonya-n писал(а):Он без проблем для своего тела мог проводить электрический ток. Работал он в последние годы своей жизни - электриком. 220 вольт - проверял на язык.
А в счетчике ковырялся без перчаток и соприкосновение с обнаженными кабелями приносило только легкое беспокойство, но не причиняло вреда рукам и здоровью вообще.


У нас тоже был такой вундер-феномен. Тоже электриком работал. г.Дзержинск Нижненовгородской обл.
По клеммам высоковольтным просто ногтем большого пальца проводил... искры во все стороны сыпались только...)))
12 июл 2018, 18:04  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14088
Благодарности: 82 | 269
Профиль  

 

sonya-n писал(а):У этого человека была необычная способность. Он без проблем для своего тела мог проводить электрический ток. Работал он в последние годы своей жизни - электриком. 220 вольт - проверял на язык.

Это не проводимость без проблем, а наоборот высокое сопротивление прохождению тока. Поэтому человек может выдерживать воздействие тока... Знал человека, который до 5000вольт выдерживал, зато другого знал, который сгорел заживо от 5000вольт..., превратился в обугленный труп.
12 июл 2018, 18:19  ·  URL сообщения

otakon
Участник
 
Сообщения: 376
Откуда: Московская Обл
Благодарности: 37 | 20
Профиль   Сайт

 

Владимир3 писал(а):Это не проводимость без проблем, а наоборот высокое сопротивление прохождению тока. Поэтому человек может выдерживать воздействие тока... Знал человека, который до 5000вольт выдерживал, зато другого знал, который сгорел заживо от 5000вольт..., превратился в обугленный труп.


А не знал ли ты случайно ЧЕЛОВЕКА, чтобы родился на нашей планете. Шучу весело, а не подъебываю...
12 июл 2018, 21:53  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14088
Благодарности: 82 | 269
Профиль  

 

otakon писал(а):А не знал ли ты случайно ЧЕЛОВЕКА, чтобы родился на нашей планете

Ну смотря что ты имеешь ввиду... Все живущие из люде родились здесь на планете-Земле(Мидгард)... Ну а человеки с большими буквами видимо тоже рождались когда-то...и возможно и сейчас есть. :smile:
13 июл 2018, 05:03  ·  URL сообщения

sonya-n
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6
Благодарности: 9 | 1
Профиль   Сайт

 

Владимир3 писал(а):Все живущие из люде родились здесь на планете-Земле(Мидгард)... Ну а человеки с большими буквами видимо тоже рождались когда-то...и возможно и сейчас есть


Хочется верить :mocking:
Срединный Мир - на карте Мира Сновидений...Там ведь тоже есть отражение Мидгарда. Мид - Гард - видимо переводится как Срединный Мир?

Изображение

Сумасшедшая (астрал)

Проснулась в своем доме, на своей постели (физ тело спит). Темно, ночь, как в реале. Какое то смутное чувство внутри, тревожность. Но не понимаю, что меня "разбудило" из обычного сна в астрал.
В тот период мы жили в сельской местности, как раз в том доме, с 20 га земли, где умирала в прежней жизни ( фото ).
Послышались звуки, слолвно кто то шкребется во входную дверь. Это заставило меня встрепенуться. Я тихонько вышла из спальни, и проскользнула в гостевую комнату. Дом был устроен так, что входя с террасы во дворе - попадаешь в большую комнату, в углу которой - кухня, в другом углу - столовая, камин, дверь в мою спальню и коридор, ведущий в другие комнаты.
В этой большой комнате я остановилась около камина и снова стала вслушиваться. Из-за входной двери послышались снова легкие шкребки, и звуки, словно кто-то трется о дверь. Существо согласно ощущениям от звуков- было не выше кошки. Потом появилось знание, что там не кошка, а человек или нечто антропоморфное. Темное, не светящееся как обычно светятся люди. Оно сидит на корточках спиной прислонившись к входной двери. Зрение изменилось, и я увидела сквозь дверь. Существо что-то думало в слух, то ли лопотало, но понять самих слов было не возможно. Улавливалась только ритмика. Иногда он поворачивался к двери и начинал тихонечко скрести ногтями в нее. Откуда-то зналось, что оно канючит, упрашивая впустить его внутрь. Желания впускать - не появилось.
Сомнения отпали и я резко придвинулась к входной двери и проскользнула за нее. Оказалась на террасе, прямо перед тем существом.

В свете луны появились человеческие очертания. Существо явно не ожидало такого вот появления. Оно переполошилось и отскочило в сторону перил террасы. Затем перемахнуло через них. Я подскочила к перилам и глянула вниз, обычный человек повредил бы физ. тело, рухнув с высоты в два с чем-то метра. Но под терасой никого не оказалось, а в открывающееся взору поле, в заросли артишоков - шмыгнула быстрая тень.

Я бросилась за ней, что бы понять, кого же я вспугнула. Оказалась рядом с загоном для птиц (для них было отгорожено от огорода участок поля - для прогулок, рядом с их домиками).
Передо мной прямо на грядках клубники стояла женщина, как казалось в свете луны - чернокожая или очень смуглая.
Вообще - сложно определить ее возраст, она была угловатая, как подросток. Я смотрела на свечение луны отражающееся в ее глазах, либо это было свечение ее осознания. Она дрожала и казалось была напугана тем, что мне не составило труда ее догнать.
Я попыталась с ней контактировать, что-то успокаивающе сказала и протянула к ней руку.
От моего прикосновения - с женщиной (девушкой) - случился припадок. Она затряслась, рухнула на колени, ползала и каталась в грязи (прошел дождь и земля реально была влажной) затаптывая клубничные кустики. Она заламывала руки и широко открывала рот, словно пыталась что то кричать. Но кроме странных растянутых звуков - она не смогла ничего сказать. Ни одного слова. Сложилось чувство, что она просто не умеет говорить. Дикарка. Да еще ненормальная. Во мне всколыхнулась волна странных ощущений, от неприязни и до страха. Осознала, что тут просто не может быть никакой чернокожей женщины. Чернокожие тут жили. Но это были обычные люди, которые работали, говорили, одевались как все. Эта женщина была абсолютно голой и тощей, словно давно не ела.
Чувство страха усилила появившаяся уверенность, что это совсем не сон. Что я тут проснулась полностью в шоке от этой странной типши. Осознавая астрал или сон - все проще, там можно допустить все что угодно. А вот в дневном рациональном сознании, при включенном критическом мышлении - трудно принять такую абсурдную ситуацию, если не допустить, что сходишь с ума.
То есть страх был чисто ментальный. Такого не может быть. Но оно было.
Казалось что женщина свалилась сюда из каких-то дебрей Африки. Абсурдным было ее присутствие. И еще меня злило, что она помяла всю клубнику, которая и так не желала расти.
Я схватила ее пытаясь поднять из грязи. Она пытаясь от меня оторваться - что-то заголосила, а потом просто заунывно завыла как животное, задрав голову к небу.
Это было так жутко, что я проснулась в доме, на кровати.
В реале были какие-то следы, словно по клубнике повалялись. Но все было списано на соседских собак. Хотя там не было собачьих следов вообще. Но не было и человеческих.
2013 г.
(С) Рыжая Соня

Фото с места событий:

Изображение
14 июл 2018, 11:26  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14088
Благодарности: 82 | 269
Профиль  

 

sonya-n писал(а):Хочется верить

Верить можно, но осознанно... :smile:
sonya-n писал(а):Это было так жутко, что я проснулась в доме, на кровати.В реале были какие-то следы, словно по клубнике повалялись. Но все было списано на соседских собак. Хотя там не было собачьих следов вообще. Но не было и человеческих.

Ты видимо реально выходила из тела и была в эфирном теле и реально контактировала с живыми существами из другой мерности.
Если у тебя это часто, то надо учиться ориентироваться там как и здесь... И там реально можно летать, проходить сквозь стены и т.д. И если там возникнут какие-то проблемы, то не надо забывать о том. что ты там можешь всё... Но и там нужно практиковаться в умениях... :smile: :pardon:
14 июл 2018, 19:39  ·  URL сообщения

Kosmo
Участник
 
Сообщения: 243
Благодарности: 25 | 84
Профиль  

 

sonya-n, хорошо пишете, интересно читать, особенно про астрал понравилось, пишете ещё :good:
15 июл 2018, 06:50  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 824
Откуда: уже Кубань
Благодарности: 113 | 123
Профиль   Сайт

 

sonya-n писал(а):Мид - Гард - видимо переводится как Срединный Мир?

Не Мир, а Страж. Или просто - Город.
"Гарда-рики" - так индусы называли нашу "страну множества городов"...)))
Если бы дело происходило в руской деревне - я бы сказал: что это новый домовой на постой просился...)))
15 июл 2018, 09:46  ·  URL сообщения

Ба-ба-й
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 824
Откуда: уже Кубань
Благодарности: 113 | 123
Профиль   Сайт

 

sonya-n,

Если позволишь, про "сноходчество" я ничо рассказывать не буду.
Большинство моих книг (стиль фэнтази) начиналось именно с него... Сначала я видел и проживал большие куски жизни там... потом просыпался и начинал писать новую книгу...)))

Расскажу быль, которая - как сказка...)))
Есть в трех километрах от деревни, где я прожил 12 лет т.н. "святой родник". Я его оживил слегка, сразу как переехал в ту деревню... Гать дубовую в виде лесенки там построил, камень-требник приволок, кострище обустроил неподалеку, стол из дубовых полубревен, стенку глиняную камнем обложил и дубовый желоб с ладонью на конце установил - чтоб как с руки матери-земли водичка нам текла...)))
Ну, и познакомился с Духом-хранителем родника. У него там в глубине - пещерка...
Дух суровый был по рассказам местных жителей. Все мужики, кто пьяными на родник приходили - кто голоса лишался, кто болеть сильно начинал, а один помер даже, не дойдя после родника до нашей деревни... Такая вот страшилка местная...
Я его приманил музыкой какой-то нашей народной, на телефоне проиграл... А потом "рассмотрел" слегка ясночувствованием. Оказалось: он - женщина... Долго ломал голову - как сие возможно. Потом дошло, что он как-то умудрился симбиоз этакий устроить... сосуществует с остатками астрального тела какой-то давно умершей женщины...
Потому и ощущение от него - как от женщины, и реакции и повадки даже...
Он приветствует некоторых дев, что приходили со мной на родник - увеличением потока воды раза в два-три. Подходят - поток увеличивается, отходят - спадает до обычного...)))
Меня так не приветствовал, но и никого из сотен людей, что приходили со мной туда - не тронул больше... Наоборот - мелкие ранки на руках заживлял у всех даже...
На анализ воду ту в Москву отправлял - просто чистая родниковая вода с минимумом примесей... Биоактивность в лаборатории той проверять не умеют...)))
А один раз он даже вылез оттеда и показался нам в виде женщины в белом сарафане... как призрак примерно, но при ярком свете полуденного солнца... Пытались сфотографировать, но получилось не очень... Так - типа, блики какие-то, от солнечных лучей, проходящих сквозь ветви деревьев... Если б он потом не отдрейфовал совсем в сторону, где уже никаких лучей солнечных не было вовсе...)))
Вчера, 09:05  ·  URL сообщения


Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alma, Arta-28, Bing [Bot], Dmitry Sa-ya, Google [Bot], MailRu [Bot], olo, Yandex [Bot], Yolki, Катя Зорькина, Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100