Spirits Moscow писал(а):те же
Это первый раз.
![]() |
Другая трансформация
akisawa, и единственный.
05 окт 2018, 08:23 · URL сообщения
Приближение к.
Исчезло нетерпение. Комплексы пропали. По логике, просветление - может привести к тому, что, перестану на форум заходить. Уже нет желания отвечать на посты, это действо нарушает внутреннюю цельность. Становится ясно, что проблемы общества - не мои трудности, хотя, видны эти проблемы , как на ладони. К чему вдаваться в подробности, если в главном люди остаются привязанными к своему узкому взгляду на жизнь? Меня понимают лишь те, кто , во многом, понимают больше - Фим, Остманн...
05 окт 2018, 12:06 · URL сообщения
Программа "Новости" с сурдопереводом:
(Новый Философ, "Просветления" никакого не существует, это термин, подразумевающий изчезновение внутреннего диалога...)
Их никто не тревожит, поэтому может показаться, что они пропали.
В собственном болоте, мягко и уютно...
Если уже ТОЛЬКО ЭТО способно нарушить внутреннюю цельность, то что будет, если Вас по лбу стукнуть...
Люди - я не люблю вас...
05 окт 2018, 17:03 · URL сообщения
Spirits Moscow,
Во-первых, стукнуть - не изменит внутреннего.
05 окт 2018, 17:10 · URL сообщения
Новый Философ, а во-вторых?
05 окт 2018, 17:20 · URL сообщения
akisawa,
Вы ж не дятел, чтоб внутренности продолбить. Добавлено спустя 55 секунд: А, во-вторых, людей я люблю. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Человвек Арту, правда, срубил, не простил ей доверчивости. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Но, меня ничем не срубишь. Так что, непытайтесьзря# Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Spirits Moscow, Повашейпросьбеостановил# Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Комплексынепроявленыхотяситуациитежевот# Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Если б людей не любил, зачем вам помогать?
05 окт 2018, 19:54 · URL сообщения
Успокойтесь. Врагов себе напридумывали? Я Вас тоже люблю.
05 окт 2018, 20:08 · URL сообщения
Правда, никто , почти, не хочет, чтобы я помогал. Потому, помочь могу лишь тем, кто попросит помочь решить проблемы. А, кто попросит - всем помогу.
По-крайней мере, не верю, что не смогу помочь тому, кто не побоится о своих проблемах рассказать. Добавлено спустя 1 минуту: akisawa, Да ладно, с чего бы это вдруг враги?
05 окт 2018, 20:09 · URL сообщения
Те проблемы, которые может быть и есть у кого-нибудь, это их проблемы, они сами должны их решать, Вы же не хотите дать им рыбы вместо удочки, поэтому не отбирайте у них их проблемы, это медвежья помощь. У меня нет проблем, потому что я их все решила. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А что, мы с Вами друзья?
05 окт 2018, 20:13 · URL сообщения
помочь может тот, кто свои проблемы решил я сам правда не всегда сторонник такого правила Но согласись к запойному алкашу кодироваться народными методами вряд ли кто-то пойдет
05 окт 2018, 20:20 · URL сообщения
Да, поэтому, я на твои посты не отвечаю
![]()
05 окт 2018, 20:23 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], fyodors, Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], otechestvenny, Spirits Moscow, tnc, УБогаЯ, Yandex [Bot], Владимир3, ЭтнаотСефи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|