![]() |
Как быть дальше?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как быть дальше?Наверное сначала лучше всего определиться с тем - что нужно на самом деле.
Либо некое приятное, интересное и развивающее чтиво. Либо чётко направляющая к истине и познанию литература. Иными словами - есть ли готовность "пахать" - вдумываться, вчитываться, наблюдать и напряжённо размышлять над сказанным. Либо нет такой готовности.
16 сен 2018, 19:34 · URL сообщения Я много лет изучаю истории религий , духовную литературу и тд, хочу что-то в стиле мельхиседека
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вообще очень интересно пообщаться с единомышлениками, для более удобного общения предлагаю обменяться инстаграмм в личку
16 сен 2018, 23:22 · URL сообщения
Цель есть какая-нибудь? Ради чего изучение?
16 сен 2018, 23:30 · URL сообщения Я изучаю, чтоб развиваться, чтоб понять смысл всего происходящего и познать себя
16 сен 2018, 23:48 · URL сообщения
Наверное у всех так. Что-то читаем, что-то почитываем. Чем-то занимаемся и думаем, что наверное это нам интересно. Наконец наступает такой момент когда понимаешь, что слушать про войну и поехать на неё - диаметрально противоположные вещи.
17 сен 2018, 01:03 · URL сообщения
Вообще понял со временем - что почти 95% всей эзотерики и духовной литературы - муть несусветная. Или лживая, или тонкий яд в красиво упакованные слова. Понятно что мало кто согласится - но если искать правду - то непременно к этому приходишь. Правдивого и качественного - в разы меньше того что дуракам на уши вешают. Лучше читать проверенное временем и самого высокого качества Ницше, Вивекананду, ... Горького и Чехова наконец. Реальность круче псевдоэзотерики на сто порядков. Если уж действительно накопились предпосылки для ознакомления с настоящей эзотерикой - То Блаватская и Рерихи. Учение Храма.
18 сен 2018, 22:22 · URL сообщения Джед МакКенна "Духовное просветление: прескверная штука
20 сен 2018, 14:55 · URL сообщения Дамы и господа , буду очень признательна за совет прочесть авторов Подобных Долорэс Кэннон
30 сен 2018, 19:04 · URL сообщения Stiks,
Если вы хотели что-то спросить - то можете задавать вопрос в соотв. (лучше) или любой моей, где я автор темы теме (хуже). Если случайно нажали ЛС , то оставляйте без внимания это. ![]()
30 сен 2018, 20:51 · URL сообщения
Чтобы всё было в порядке, нужно в жизни исходить из изначального порядка, который - основа всего сущего.
Применительно к человеку, к личности - это означает, что если не умеешь настраивать свою психику, не жди порядка и в делах. Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Если подробнее, присутствие доли негатива в общем настрое - формирует деструктивные потенции в психике и во внешней реальности, которая всегда есть отражение внутренней сущности человека.
01 окт 2018, 13:41 · URL сообщения
Неплохо. Точно, коротко(адекватно кратко).
01 окт 2018, 16:19 · URL сообщения
http://www.ramalingaswamigal.ru/
29 ноя 2018, 23:41 · URL сообщения
• Страница 2 из 2 • 1, 2