![]() |
никак не могу умеретьНитьяананда, Кого ты в этой жизни привёл к просветлению, пустой клоун деятельный?
Знаю, что 0. Статист... Добавлено спустя 41 секунду: Удостоверение мне ещё покажи... Или что там у вас клоунов принято... Добавлено спустя 54 секунды: Нитьяананда, Тебе только в мире претов работать. Зазывалой. Добавлено спустя 39 секунд: А эта Ася там тебе будет на кухне помогать... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Он и они ещё вообразили, что истина - это то, как они думают)))
08 дек 2018, 17:53 · URL сообщения Нитьяананда, Злые мы... Потому, что весь мир таких дураков из - за которых убиться хочется...
И это не злость...Ты опять что - то примитивным умом там своим увидел... Это - просто факты... Когда мозгов нет - и жить хорошо... Поел, да попил... Говорю вы - животные... А у тех, у кого мозг есть - голова за всё болит... В том числе и за страдающих... Вам не понять.. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: aasya0155, Иди на кухню - пожри там чё - нить с Нитьянандой. Ты в чс. Я повторю.
08 дек 2018, 18:04 · URL сообщения
ВЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ МЕНЯ ИЛИ ФЛУДИТЬ?! Я НЕ ДЛЯ ФЛУДА ТЕМУ ОТКРЫЛ, А ДЛЯ УБИЙЦ!
08 дек 2018, 18:06 · URL сообщения ласковый колобок, Вот. Забудь про клоунов.
Согласен умереть? Добавлено спустя 40 секунд: ласковый колобок, Добавляй их всех в чс.
08 дек 2018, 18:07 · URL сообщения
NewEoS,
да
08 дек 2018, 18:09 · URL сообщения Тупых, ничего не понимающих в этой жизни, гордых "опытных", " многолайкнутых", "высоко просматриваемых ", " великостатусных", " накормленных", " весёлых", " дышущих свежим воздухом" животных... Добавлено спустя 30 секунд: ласковый колобок, Точно?
08 дек 2018, 18:11 · URL сообщения
NewEoS,
да
08 дек 2018, 18:13 · URL сообщения
NewEoS,
да
08 дек 2018, 18:20 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aho, algol, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], gulsina, Lanuhum, MailRu [Bot], Spirits Moscow, WIQ, Yandex [Bot], Владимир3, Ин Асти Эн |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|