Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Куда направлено внимание -туда и идёт энергия

Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.

Модератор: Ditrey

Arta-28
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3230
Благодарности: 1127 | 1383
Профиль  

 

Puma,

Жизнь как бы говорит нам - ешьте, спите, трахайтесь.
А что она ещё может сказать?
Жизнь глупая штука, ждать от неё каких либо других команд глупо.
Единственное что она требует, это своего продолжения.
Так что товарищ лукавит.


Ну-ну ….
– этот человек прошёл концлагерь, и там помогал другим, несмотря на свои мучения и страдания, хотения и умозаключения. Это конечно оригинальное лукавство. :sad: Многие люди выжили благодаря ему и сохранили человечность. Но вам конечно видней про жизнь, вы ж в концлагере не были и вообще вишь как голода-то боитесь и холода. Готовы на всё лишь бы …. :smile:
А народ вон уже праной питается и солнечной энергией потихоньку, а в некоторых местах нашей необъятной Родины до сих пор бельё в проруби поласкают. Но ваш десант на Ариоме призывает лопать друг друга и жертвовать собой как те красавицы в сказках для кормёжки драконов. и особо не заморачиваться. Ну что ещё ответить… "хорошее предложение", вполне в духе господ флаеров :mocking: И будет интересно, что с этого получится, я своё вмешательство прекращаю – люблю эксперименты. :smile:
Кстати синий цвет, как вы вещаете у флаеров, потому что они питаются высшей энергией – пищу предпочитают деликатесную – грубая энергия им ни к чему, оне ж не такие дураки как мы. И вообще они паразиты и страшные тунеядцы – вырастить курочку и приготовить с неё обед западло, не говоря уже сад посадить и картошку – они уже на всё переработанное и шибко нежное зарятся. А чакра высшей связи, вернее высшего прозрения, озарения - синяя – красивая конечно – вот они её-то и перекрывают, поэтому для мимикрии в этот цвет и нарядились.
А вообще «продуктивная флаерская идея», что мы дескать все животные и всё вокруг пищевые цепочки, тут на форуме уйма народу помешана на этом. А как это вышло и почему, в какие дремучие времена все забыли напрочь. Но нам вещают «что не по образу и подобию Бога мы, а по образу и подобию животных и тварей несмышлёных – кстати без синей чакры. И давайте лопать друг друга на полную катушку, сбиваться в стаи и уничтожать неугодных» – нет в принципе очень креативно, в ногу со временем, то ли ещё будет ой-ой-ой…. :biggrin:

Токо опять же если рассуждать логически причём здесь эти твари «высокоэнергичные»? Если мы лопаем курочку, то и она нас должна вроде в ответ - или как раньше или ты тигра или он тебя вместе с медведем. И тогда всё честно, по справедливости и реинкарнация идёт как положено. И опять спрашивается – а енти паразиты тут причём, с какого боку-припёку припёрлись в наше земное дружное сообщество? Да пусть пищецепочное? Чего они тут ошиваются? Они что наш мир сотворили? Или может что-то делают в нём полезного? Вся их функция – сожрать побольше энергии в нашем таком уже энергетически кризисном пространстве.

Да!!! - век дезинформации и дезориентации во времени и пространстве начинает обороты. Но ничё – лет 300 покрутиться сие безобразие и если планете удастся уцелеть прорвёмся в Высокие слои. :bye:
15 ноя 2019, 20:36  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Арджуна_, Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], MAKS555, trikaya, valeov, Vidjay, Yandex [Bot], Неконфликтность, Тайна108, Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100