Шумелка Мышь писал(а):Для вдохновения…)))
Привет , Шумелка ! Очень рада видеть тебя в своей теме
прикольно ...благодарю
но - портрет все-таки вряд ли , получится ?
![]() |
Мастерская не художникаКуратор темы: Марианна Б
Привет , Шумелка ! Очень рада видеть тебя в своей теме прикольно ...благодарю но - портрет все-таки вряд ли , получится ?
07 апр 2021, 08:47 · URL сообщения
Марианна Б,
Да, это не совсем для портретного сходства. ))) Но переносить краску таким методом модно ведь не только на бумагу. Можно и на объёмную поверхность. И использовать можно не только водорастворимые краски. Так… подумалось, что тебе может пригодиться…)))
07 апр 2021, 09:01 · URL сообщения
еще с другого ракурса сфоткала ...
здесь другие детальки видно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да , спасибо - это тоже такая релакс-терапия ... ![]() нужно будет купить краски и попробовать ... вопрос - куда только потом эти свои художества девать ? ![]()
Это как ? как на рельефную поверхность переносить ?
07 апр 2021, 09:05 · URL сообщения
Марианна Б,
Что-то типа такого метода может сработать: phpBB [media] Я не про кроссовки, естественно. Просто как идея нанесения узора на объём…
Хороший вопрос… ![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Творческое состояние само по себе - ценность, ИМХО…
07 апр 2021, 09:49 · URL сообщения
![]() точно .... даже когда это фигуры из песка ....
чесно говоря , я с сомнением отношусь к такому "кустароному " деокрированию ... не изветсно - как поведет себя кожа ... при контакте , как поведет себя краска при первой луже или при дожде ![]()
07 апр 2021, 10:00 · URL сообщения
Марианна Б,
Так я же не про кроссовки… Представь вместо кроссовки, скажем, маску из папье-маше… Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Есть краски, которые садятся хорошо на пластик. Есть лаки для ногтей, которые можно использовать в сочетании с пеной… Масса вариантов…)))
07 апр 2021, 10:07 · URL сообщения
классна тема ... спасибо .... а что ? можно попробовать к следующему новому году - сделать подарки ...своими руками ... только я пока про папье -маше ничего не знаю.... короче - сначала - нужно поробовать на пене .... но я такое количество разных материалов накупила для работы с полимерной глиной , что еще долго , наверное , буду его использовать и отрабатывать ...
это - точно не вариант ... они ни держатся ... тогда уж лучше - стекло и специальные лаки для стекла ... по-моему они у меня даже где-то были ![]()
07 апр 2021, 10:17 · URL сообщения
Марианна Б,
Ну… это смотря на чём. Когда-то давно я пробовал лаками по бумаге. Очень прикольно получалось…
Это я имел ввиду, что их можно наносить на пену для бритья, как на носитель. И с пены - на бумагу или ещё что… Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
![]()
Маски из папье-маше продаются как полуфабрикат, нераскрашенные.
Вот интересно, на полимерную глину краски ложатся?
07 апр 2021, 10:35 · URL сообщения
Говорят - да ..но какие-то специальные ..Я пока просто мешаю глину - чтобы получить цвет ...
это не интресно ![]() хочется самой - каких-нибудь таких слепить - которых нет больше ... как раньше - в советсткие времена - были и медведи , и поросята , и гномы ... таких
ну , это - очень дорогое удовольствие ... хотя ... дешевые лаки , наверное тоже есть ... и цвета сейчас любые продают и желтые и синие ... можно мешать ..гланое , чтобы они одной марки были ![]() прикольно ... столько всего попробовать хочется но у меня пока не прошел запал на полимерную глину ![]()
07 апр 2021, 10:47 · URL сообщения
Марианна Б,
Супер! Запал - это главное! ![]()
07 апр 2021, 10:58 · URL сообщения
я сейчас вспомнила ... знакомая художница делала рисунки на воде на шелк ... и потом из них шили думки - подушки .... очень хороший вариант да , их ткани уже можно что-то делать ...шарфы , например .... или шить лоскуное покрывало ... Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 27 секунд:
еще один единорог народился ...и сразу в медитацию ![]() ![]()
07 апр 2021, 12:06 · URL сообщения
Одеяло и шарфы - это хорошо и важно. Но ещё более важно быть в правильном состоянии. Смотри, какой смешной момент: у тебя на форуме сейчас тема одна из самых «живых». На мой, естественно… Не теряй «ветер», а всё остальное - выстроится и пристроится. ![]()
07 апр 2021, 17:42 · URL сообщения
не поняла я конечно ... мне кажется - ко мне сюда вообще редко кто заходит а свои работы я размещаю - чтобы в одном месте были ...... ![]() здесь всё есть ... что делала
08 апр 2021, 07:00 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], karuzo, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|