![]() |
COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на ЗемлеМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Потомучто голограмма может быть , древние знали.
23 янв 2021, 17:36 · URL сообщения
Глаза обманывают завистника, уши обманывают подслушника, а язык обманывает клеветника... ![]()
23 янв 2021, 17:49 · URL сообщения
Да было сказано ( мною прочитано Что 60% населения должны переболеть Ковидом чтобы выработать коллективный иммунитет переболеть или вакцинироваться сколько то процентов переболевших + сколько-то процентов вакцинированных в сумме должны превысить 60:% иначе никак болезнь не остановить ( не ослабить Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Врач из Боткина рассказал о побочных эффектах «Спутника V» Побочные эффекты от введения вакцины «Спутник V» чаще всего бывают легкими или средней степени выраженности и уже изучены специалистами, рассказала заведующая отделом мониторинга иммунизации населения больницы им. Боткина, врач-эпидемиолог Анна Сталевская. Информация опубликована 22 января на сайте комитета по здравоохранению. По словам Сталевской, чаще других от прививки могут развиваться кратковременные общие побочные эффекты: непродолжительный гриппоподобный синдром, с ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью. А также могут проявляться и местные реакции: болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность. Реже отмечаются тошнота, диспепсия, снижение аппетита, иногда увеличение регионарных лимфоузлов. У некоторых пациентов возможно развитие аллергических реакций, кратковременное повышение уровня печеночных трансаминаз, креатинина и креатинфосфокиназы в сыворотке крови. По словам специалиста, при ряде эффектов рекомендуется назначение нестероидных противовоспалительных средств. При наличии хронических заболеваний рекомендуется перед вакцинацией проконсультироваться со своим лечащим врачом. Журналисты «Фонтанки» одними из первых в городе испытали на себе новую вакцину. После первой прививки эффекты были умеренные — у одних чесались руки, у других ломило кости. https://www.fontanka.ru/2021/01/22/69718026/
24 янв 2021, 05:05 · URL сообщения
gulsina, а ты бы уколола себе Спутник, будь у тебя такая возможность?
24 янв 2021, 05:18 · URL сообщения В Роспотребнадзоре раскрыли причины «исчезновения» гриппа
https://lenta.ru/news/2021/01/23/gripp/ Добавлено спустя 31 секунду: Ранее директор центра «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов заявил, что одновременное заболевание коронавирусом и гриппом может привести к усилению тяжести инфекции и даже летальному исходу. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова предположила, что за год от коронавируса можно привить 60 процентов населения России. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
думаю такая возможность появится в скором времени и я вакцинируюсь но сыну уже посоветовала не соглашаться -у него аллергия на лекарственные препараты (пусть лучше уволится-если будут сильно настаивать (хотя он сам решит
24 янв 2021, 05:19 · URL сообщения
gulsina, Значит в теорию заговора "вакцина - зло", ты не веришь?
24 янв 2021, 05:27 · URL сообщения у меня кстати тоже
аллергия на уколы типа пеницилин.. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
в то что люди специально собираются,чтобы придумывать как уничтожать массово людей не очень верю в основе фашизма тоже были благородные идеи но любую идею извращают доводя до абсурда на любом уровне и любых начинаниях "благими намерениями" хотят как лучше,получается как всегда
24 янв 2021, 05:29 · URL сообщения
Мне вот знающий человек посоветовала - если дойдет до принудиловки, косить тоже на аллергию.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну видишь, ты - оптимист. А я даже и не уверена, что хотят, как лучше.
24 янв 2021, 05:33 · URL сообщения
ну у меня карточку потеряли доказательств нет но когда будут давать на подпись-напишу-что аллергия на препараты пенецилиносодержащие и сыну посоветую -самому написать,перед тем как подписать-то что они сунут (рядом,выше,ниже.... у него карточка есть-где написано,что сильная у него аллергия ------------------- как раз в больницу попали -в детстве и не могу сказать от чего у него аллергия и просто на словах сказала что у меня была аллергия при беременности врач выслушал,но не записал ( не выгодно им лишнее писать вот у меня ребенок и получил аллергию они не досмотрели-ребенок не жаловался-и я не посмотрела до выписки и после выписки пришлось лечиться у другого доктора Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: карточки думаю вообще не надо в больницах оставлять и дублировать все что пишут когда ходишь не в свою поликлинику потому что то что они пишут у себя невозможно узнать если только через суд
24 янв 2021, 05:47 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Почему на Украине боятся российской вакцины от COVID-19? «Москалем станешь»: ![]()
24 янв 2021, 08:44 · URL сообщения
26 янв 2021, 01:02 · URL сообщения Вообще, это что-то невероятное позволить вектору со встроенным геномом проникнуть в клетку и там кодировать
26 янв 2021, 08:31 · URL сообщения
Таки бактериологическое оружие?
26 янв 2021, 08:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], Ilianever, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|