ray писал(а):ты даже мыслить не можешь оказывается
фокусы до добра не доведут))
![]() |
ТитикакаКуратор темы: Тюлька
фокусы до добра не доведут))
02 фев 2023, 23:18 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
вот именно твои фокусы с мышлением до добра не доведут......лучше тверди постоянно христову молитву....занимайся умным деланием..... так гораздо больше пользы будет тебе и окружающим
02 фев 2023, 23:21 · URL сообщения
да. красношапочники это фокусники.
ты решил в христианство податься?
02 фев 2023, 23:22 · URL сообщения
нет, меня вполне устраивает буддизм
02 фев 2023, 23:23 · URL сообщения
ну а я тут при чем?)) меня вполне устраивает стул на котором я сижу. я же тебе об этом не говорю.
02 фев 2023, 23:27 · URL сообщения
сиди на стуле, если нравится.... но зачем при этом писать в разных темах свою чушь? Добавлено спустя 56 секунд: ты накапливаешь дурную карму, только этого не понимаешь
02 фев 2023, 23:29 · URL сообщения
любой буддист при постижении второй парамиты покинет буддизм. любой монах в монастыре сделает тоже самое и уйдет в мир сняв рясу. поэтому вопрос на тему " устраивает" или "не устраивает" - тут не стоит. а в том - что делает практика. механика. а не твои фантазии.
ну так не пиши.
02 фев 2023, 23:31 · URL сообщения
глупость вымышленная тобой, где примеры? Добавлено спустя 34 секунды:
это тебе адресовано
02 фев 2023, 23:33 · URL сообщения
ну если их нет, то это надо спросить буддистов. почему нет таких примеров.
ну да. мы же в мире слуха. а не в мире зрения. тут нужно воспринимать.
02 фев 2023, 23:33 · URL сообщения
значит это твои домыслы.... впрочем как всегда ты голословен, что нибудь ляпнешь и сдулся
02 фев 2023, 23:35 · URL сообщения
или "посредством слушания" это не для буддистов?
02 фев 2023, 23:35 · URL сообщения
ты о чем? опять свои фантазии разводишь
02 фев 2023, 23:36 · URL сообщения
ну да. всегда так)
о шитро))
02 фев 2023, 23:36 · URL сообщения
это ты к чему приплел? что то ляпнешь невпопад с умным видом
02 фев 2023, 23:38 · URL сообщения
ну а что поделать. как есть. Тюлька, надеюсь Тюлька войдет в положение ray - который периодически ко мне прибегает с просьбой о разрушении его галюников. и не будет сильно ругаться об этой писанине)). часто садхаки сами не справляются. но сие придает им устойчивость.
02 фев 2023, 23:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aho, Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], otechestvenny, Stalker, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|