![]() |
ТитикакаКуратор темы: Тюлька Когда я была совсем юной старшеклассницей и жила у бабушки в частном доме ,у нас тоже был Бим. Тока мальчик. По окрасу похож). Жил он в саду в обычной будке, был добр и ласков, лаял громко, но укусить вряд ли смог бы кого-нибудь. Ел он то, что бабушка ему собирала со стола, никаких кормов тогда и в помине не было. Был упитан, даже лоснился. Однажды он заболел, мы взяли его в дом, бабушка колола ему пенициллин, веру в это чудодейственное средство она сохранила до самой смерти. Потом я уехала в Москву, а Бим сбежал, так и не вернулся.
Тюлька, Фотка твоя навеяла).
18 сен 2023, 20:48 · URL сообщения Привет. Понравилась картина Тани Зыковой. Да, свет очень яркий. Но, его все равно недостаточно, чтобы осветить людей находящихся в зале. Свет и люди, как бы, сами по себе. Кстати, от вашей собачки света не меньше,) особенно на втором фото.
18 сен 2023, 21:13 · URL сообщения Луч, грустная история(
привет) точно) Собачка тоже светится, но не так интенсивно как на картине. Я на собачкино свечение вначале даже внимание не обратила, а на картине сразу по глазам бьет. там и контраста больше и в целом световая иллюзия очень хорошо обыграна, наш ум все что надо, сам дорисовывает..
19 сен 2023, 07:12 · URL сообщения Я продолжаю экспериментировать с футболками. Решила разрисовать отбеливателем. Взяла очередную домашнюю, которую не жалко.. блин, у меня дофига маек оказывается.. и чтоб не сильно воняла, налила в маленькую колбочку совсем немного жидкости и тонкой кисточкой стала узоры выводить. Получилось странно, потому что на майке вышита надпись aeronautica military, а разрисована всякими завитушками, листиками и птичками. Повисела она день-два и я её как обычно это делают всякими узелками позавязывала, веревочками обмотала и в хлорку с головой опустила. Хочу сказать, что благодаря завитушкам и листикам, разводы получились текстурными и интересными. Теперь пущу в расход ещё одну, но уже подойду более старательно.
Сейчас поздно, свет плохой, а завтра сфотаю и выложу Добавлено спустя 35 минут 1 секунду: А, все же не могу удержаться.. Обычная столетняя синяя футболка. Носила лет семь чисто дома, а сегодня в ней по делам ездила! ![]()
20 сен 2023, 21:28 · URL сообщения
[quote="Тюлька":Обычная столетняя синяя футболка. Носила лет семь чисто дома, а сегодня в ней по делам ездила![/quote
Тюлька , реально - классно ! ты пишешь , что потом целиком ее окунула в хлорку а почему она так гармонично и равномерно выленяля и вот эти расплычатые круги - одного размера черными разводами - это как ? я прямо тоже захотела что-то такое хлоркой разрисовать
21 сен 2023, 08:06 · URL сообщения
так я ж написала, что узлы вязала, веревочками перетягивала... Чтоб получились разводы всякие, нужно ткань скручивать, обвязывать.. тогда возникают разводы, потому что отбеливатель не может в этих загибах краску съедать. Посмотри в интернете, там много разных способов.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты: Я погрузила в маленькое ведерко и смешала отбеливатель 50х50 с водой. Накрыла крышку и забыла на пол часа. Картинку с надписью оставила на поверхности, не погружала в раствор.
21 сен 2023, 08:36 · URL сообщения
Интересно . А если вообще без веревочек , а по времени по-разному держать ... может можно градиент получить и где темнее , там уже хлоркой дорисовать . Единственное , наверное , дышать не очень приятно - она же испаряется .
21 сен 2023, 09:04 · URL сообщения Когда я рисовала сначала кисточкой, то рисунок становился ярче со временем; т.е. даже когда ты майку достанешь, пока не прополощешь, хлор будет работать. Ну опять же, возможность надышаться парами значительно возрастает, в отличие от того, когда ты погружаешь в раствор и накрываешь крышкой. Если хочется градиент, тот ту скорее надо часть окунуть в сильный раствор, затем другую часть в более слабый раствор.. имхо. Я градиент не делала, поэтому пробуй по-своему, потом поделиться не забудь
![]()
21 сен 2023, 09:25 · URL сообщения В этом году все же сделала мармеладной пастилы. Два месяца она усыхала, сначала в духовке при 100 градусах, затем доходила на балконе. По итогу из грушевого пюре высотой 7 см на выходе вышел лист 0,7 см, уменьшилась в 10 раз. Это был сорт груши скороспелой, мякоть которой сразу превращается в кашицу, сок делать из такой невозможно.
![]()
25 сен 2023, 18:46 · URL сообщения Сегодня по дороге домой мне повстречались овечки. Даже с пастухом пообщалась) Ему было очень приятно, что мне было очень приятно увидеть его отару
![]()
Вчера, 23:44 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Алень, Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|