Мотет писал(а): покажите настоящий дзен
.. да пошла ты в ослиную задницу..
.. без пафоса осёл хвоста не поднимет..
![]() |
Лучшая школа Чань-буддизма
.. да пошла ты в ослиную задницу.. .. без пафоса осёл хвоста не поднимет..
22 янв 2021, 20:53 · URL сообщения .. лучший способ увести из сути непроявленной в материи неочевидные..
.. это представить нечто умозрительное в форме изобразительной.. .. так аллегории на несущественность бесформенного приобретает почти осязаемую наглядность..
22 янв 2021, 21:14 · URL сообщения После задницы осла трудно говорить, что мне понравилось, но мне понравилось.
22 янв 2021, 21:26 · URL сообщения .. трудно быть мастером дзен..
.. нужно всё время заботиться от том.. чтобы понравиться ученикам.. .. и чтобы им не было скучно.. ![]() ![]()
22 янв 2021, 21:46 · URL сообщения
Новичок - боевой газ, между прочим! ![]()
22 янв 2021, 22:35 · URL сообщения
.. а ты говоришь.. не мастер.!! .. в 90е годы.. прошлого века.. был такой ммф "красная ртуть".. .. его все хотели купить.. предлагали любые деньги.. .. на самом деле это афера.. выдумка.. его не существовало.. .. арабские шейхи предлагали за неё десятки миллионов долларов.. .. но весь фокус в том.. что никто в это не верил.. .. и объяснить это желающим её приобрести.. было невозможно.. .. а когда "покупателям" объясняли что это фейк.. и его в природе нету.. .. те думали.. что продавец просто набивает цену.. .. вот так и дзен.. .. все ведут споры что такое дзен.. .. чем дзен не является.. .. что имели в виду мастера дзен.. .. и были ли они мастерами дзен.. .. в то время.. когда никакого дзен не существует.. .. это фейк.. как и красная ртуть.. .. но никто в это уже не верит.. .. и думает им просто набивают цену..
22 янв 2021, 22:54 · URL сообщения
Только мастер поймет мастера... ![]() Добавлено спустя 3 часа 14 минут 7 секунд:
Если ты слышишь это от мастера - это благословение... А если ты слышишь это от слепого осла - то не о чем и беспокоиться... Итак, когда получаешь благословение - перестаёшь беспокоиться... А когда перестаёшь беспокоиться - получаешь благословение...
23 янв 2021, 03:10 · URL сообщения
phpBB [media] .. вещество.. которое не существует.. .. но за попытку его приобрести.. можно получить реальный срок..
23 янв 2021, 07:06 · URL сообщения
а если слепой осел и есть мастер?
23 янв 2021, 23:40 · URL сообщения .. не знаю что есть дзен.. но знаю что им не является..
.. этого достаточно.. для постижения.. .. здесь можно остановиться.. .. дальше пути нет.. .. плохих учителей не бывает.. .. но бывают негодные ученики.. .. плохой ученик.. не научится ничему и у просветлённого мастера.. .. ученик достойный.. постигнет дзен и от тупого осла..
24 янв 2021, 05:52 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], Ilianever, Yandex [Bot], Птаха, житель, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|