Гизма писал(а):Я так понимаю, что медленно мы входим в поел обсуждение великих ДРИШТИ-СРИШТИ!

![]() |
РАБОТА-4Модераторы: Крокозябра, Ditrey
![]()
22 фев 2021, 23:22 · URL сообщения
Ухаха!!)) Лойс ![]() ![]()
Нет, Тюль... Привет кста... Сто лет, сто зим... Просто это реально такая необходимая фишка... Отпускание. Ей надо учиться... Хотя она вроде как бы проста в исполнении, но умеют истинно только дети... А у нас взрослых с этим вечный запор... А у них...
И от души. Или...
И также... Просто... С спектрально-эмоциональным вывертом, пха-ха!!)) И никакого двуличия... Никакой рефлексия... ![]() .
22 фев 2021, 23:23 · URL сообщения
JokeRЯ ломится с этой ложкой в открытые двери столовки... ![]()
22 фев 2021, 23:30 · URL сообщения Вообще все закономерно!
А именно то, что у наших садхаков, в частности у ДжокерЯ, проявление ассоциируется с...дефекацией! Это созданно на уровне неокортекса, который программируется уже очень давно! Ну вот смотрите сами.. Например у натхов..Процесс..СРИШТИ - означает
То есть..другими словами, Брахман делает..сришти..да! И появляется вселенная.. Далее посмотрим в русском языке такое нехорошее слово, как "срать".. Что мы видим? Мы видим сопричастность "с" с великим слогом "Ра", означающим Божество.. И вы ещё ждете от наших садхаков какого то иного мировоззрения?! Поэтому наши блогеры так любят говорить..."Насрал на всю страницу всякого дерьма"! Или "Портянки свои сам читай"... Ну и т.д. То есть сама основа проявления в реальности чего либо - оклеветана и оболгана! И все му этому есть прототип восприятия и поведения.. И вот вдруг почему вы решаете, что очередной садхак не рождает, а именно "срет"?! Это какое-то безобразие! Сколько было написано НФ про то, что он расплодил темы, а иногда и то, что вот он прямо "высрал"?! И мало кто проявил уважения именно к проявлению НФ!
22 фев 2021, 23:45 · URL сообщения Крокозябра,
Я люблю тебя... Но ты просто напросто деревянный баобаб, под который у меня сейчас одно желание - просто поссать, и всё ![]() Всё ![]() ![]() И не обижайся... Это и есть Любовь. Открой Тик-ток... Открой Ютуб... Открой Инсту... Никто ни на кого не злится... Ты просто либо сорвал лойсы!))) либо ушёл в диз, и всё. Поле Любви. Я долго думал, что это деградация... Нет. Деградирует Мы. Здесь... Увы. ![]() .
22 фев 2021, 23:46 · URL сообщения Далее..
А как вообще может проявиться "любовь" к тому, что..."высрано"?! И если все, всеми на форуме, кроме своего любимого (которое рождено в муках творчества) - высрано...То вообще о чем говорить? Прежде чем полюбить, нужно обратить внимание, оценить, согласно неэгоистическим воззрениям в угоду "славы для своей личности", тогда может быть уважение перерастет в привязанность и любовь! Вы же почти все - самые настоящие деграданты! ![]() С точки зрения мирового заговора - это конечно не важно...Высрали вас или проявили.. Но например, НФ, которого тут критикуете - очень даже правильно говорит многие вещи!
22 фев 2021, 23:51 · URL сообщения
Нет. это не любовь, а желание поссать) ну хоть в интернете можешь опорожниться, меньше мочи в бошку будет подниматься.
Соберись, тряпка! Любой бредогенератор сгенерирует более внятный текст, чем эта твоя белеберда) Скоро уже как путь начнёшь бекать и мекать.
23 фев 2021, 00:07 · URL сообщения
И это нормально ![]() Ты что не понимаешь!? Я деградирую. С ваших позиций... И со своих старых, когда ваял тексты на полноценную милю... К черту портянки!))) ко всем чертям саинячим какие то там объяснения и пояснения... Мне мой мастер, Елкин, сказал... Деградируй, ну я и начал, че!? И мне нравится это... Считаю что это правильно... И как всегда... Сё, творю все новое, пха-ха!!)) ![]() Привыкайте, старье!!)) .
23 фев 2021, 00:14 · URL сообщения
Доотпускался...
Ой, Иисус прям, сошедший в ад)
JokeRЯ, интернет тебя портит, как человека. Ты говоришь о рефлексии, а сам рефлексируешь, как сукин сын. И занимаешься многолетним самоплагиатом. Ты уже утонул в собственном самоплагиате одной и той же жвачки. которая ни твоему уму, ни нашему сердцу. Тьфу на тебя!
23 фев 2021, 00:20 · URL сообщения
Красиво, вот прямо Лойс ![]() Хотя я на тебя обижен сегодня, но правила заявленной темы обязовывают. Епта ![]() ![]() .
23 фев 2021, 00:24 · URL сообщения
Вот молодец какой!! В нашем деградантском деле, скажу я тебе, главное - расслабиться. И расслабиться не абы как, а по принципу: - К черту Все!! ![]() Я знаю, ты так умеешь. С днем защитника Отечества, дорогие мужчины! Желаю вам здоровья и благополучия!
23 фев 2021, 05:43 · URL сообщения
Тьфу бля еще раз! ![]()
23 фев 2021, 07:08 · URL сообщения
Водовоз пха! Пришла однажды ты и осталась Все, что принесла с собой - потерялось истлело, распалось.. но ты, что тогда пришла, не сломалась. гнулась, кружилась и обтесалась, но не рассыпалась не потрепалась. Хочу рассмотреть теперь, что осталось: что было всегда с тобой может самая малость.. горстка чего-то в руке удержалась? и бережно спрятанной оказалась? Что в горстке той? - Пепел? руку свою разожми и покажи! На взгляды ответь им Они не хотят обнаружить в дороге красивые, но миражи! Им хочется платы за трудный извоз им хочется радости, как водовоз, что бочку тащил и людские глаза- награда за труд и обратно нельзя Водой всех поил и в смятенье дрожал, ведь бочка пустела и он понимал как трудно толкать ее в горку порой а люди приходят к нему за водой ладони сомкнув, протянули и ждут что в них эту воду себе унесут! - Скажи, водовоз! как мне руки разжать? хочу я воды, но боюсь потерять.. ту горстку, что долго храню для себя и стоит ли горстки той эта вода?
23 фев 2021, 07:52 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|