![]() |
истинные ценностиЕвгений Геннадьевич,
Ну как же... Только славян сделали на 6й день, остальных на 8. И сказал Иисус что нет в северных славянах греха иудейского. Могу чуть ошибаться в формулировках. Пересматривать не хочу.
02 апр 2021, 12:38 · URL сообщения
а я и смотреть не хочу ... потому что лицо - я думала , что это пародия сначала .... лицо доверия не внушает
02 апр 2021, 12:47 · URL сообщения Евгений Геннадьевич,
Я искала фразу "и ни один волос не упадет без воли Божьей. Оказалось, что такой фразы в библии нет. Но зато попалась фраза о которой, видимо, тот старовер говорил. Или кто он... Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: И это та же глава, где и про волос. В другой формулировке только Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; Не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
04 апр 2021, 23:17 · URL сообщения
Bushwoman,
а ты тоже 5 линия ? Еретик ? 5/1 ?
07 апр 2021, 21:36 · URL сообщения
Bushwoman,
а у меня 2/5... ![]()
07 апр 2021, 21:59 · URL сообщения Марианна Б,
Мне всегда нравилось, как Бина рассказывает про 2/5. Про их или ваш ![]() ![]()
07 апр 2021, 22:08 · URL сообщения
ну , да ... есть такое ... более того ... мне вообще сложно поверить , что в моем мире есть кто-то кроме меня и моих фантазий .... ![]()
07 апр 2021, 22:14 · URL сообщения А про 3/5 говорит, что эта линия предназначена в своем мистическом пути для осознания сознания.
И про то что невозможно жить в стабильности. Если интересно phpBB [media] Очень все в точку.... И Муджи, очень в этой теме. Осознание сознания и изменчивости этого мира. Наверное, я хоть немного, но проживаю дизайн, если я сейчас там где я есть...
07 апр 2021, 22:15 · URL сообщения
Bushwoman,
Да, спасибо Диме за то , что на Бину вывел . Тоже прослушала ,по-моему , все её видео. И ты безусловно, проживаешь свой дизайн ... это чувствуется- по моим ощущениям ты очень целостная и лаконичная. Ни слова лишнего - все взвешено и осознанно ...
08 апр 2021, 06:30 · URL сообщения Марианна Б,
Благодарю, очень приятно читать, тем более, что это свойство у меня не само собой имеющиеся. Я шла и иду к этой лаконичности и целостности, конечно. Раньше вываливала все свои неврозы на других. Такой метод сброса негативных эмоций популярный но не очень экологичный. Потом смотрела на людей, которые казались мне легкими и довольными и загадочными... И думала почему же они меня так привлекают, в чем секрет... А потом когда-то поняла, что можно не тошнить этими своими беспокойствами на окружающих, нужно лишь не давать им энергии. И тогда жизнь, конечно, очень изменилась...
08 апр 2021, 08:49 · URL сообщения
Да ... хорошо - когда мы учимся .... недавно пересматирвала на ютубе видео со Славой Полуниным ..."Счастье дурака ".. смотрела ? наверное смотрела https://www.youtube.com/watch?v=4LxwbPFLUHY
можно главное в себе это всё ни хоронить ...а найти возможность и способ трансформировать
08 апр 2021, 08:59 · URL сообщения
Бесконечно люблю Хакамаду phpBB [media] Все равно TED это направленное на довольно широкие массы людей, но если пойти глубже, есть и другой вариант, без слива, я знаю что он есть, но я не могу его описать... Это нечто уже очень тонкое, очень редко мне доступное, но когда ты просто видишь эту эмоцию, и не связываешься с ней. Она бушует внутри, ты её не гасишь, но и не раскручиваешь. Ты знаешь, что эта эмоция не ты. Но ты должен быть осознанием, не связанным ни с какими формами....
Первый раз посмотрела. Многое отзывается, но кажется, что он недооценивает "добрую грусть". А я её иногда тоже люблю... Такую тишину она приводит с собой...
08 апр 2021, 11:04 · URL сообщения
Bushwoman,
Похоже, вкусы у нас совпадают... Тоже хакамаду - очень люблю. Когда она приезжает к нам в Казань- всегда с радостью хожу... и видео это смотрела , конечно ... Она офигенная... потрясающе выглядит, очень живо реагирует ... с таким достоинством и с такой простотой держится- это нечто ! И её книга " в предвкушении себя " - ![]()
08 апр 2021, 22:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], rugy, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|