Поздновато получилось

![]() |
Экстрасенсорика – 2Понимала, что два направления энергии: на умственную деятельность, либо на физическую деятельность акцент, пару дней думала, что сколько можно болтать... и вот, попалась сложная тема. Чтобы сказать о ней мне как бы от всей энергии избавиться надо бы, либо увидеть и прочувствовать, но ни то, ни иное я не умею иииии энергия делает разворот с умственной деятельности и наполняет тело и всё это происходит не от моего какого-то желания, а как стечение обстоятельств больше, ну, и там немного пораскинуть мозгами, осознать.
Поздновато получилось ![]()
26 янв 2023, 00:07 · URL сообщения Вспомнилось что-то, что когда я только пришла на форум (можно сказать, это вообще такое плотное общение в сети у меня первое) в 2018-ом, то одна первая девочка согласилась на контакт с моим одним из духов. Её ник был Сказка (написание немного, кажется, другое только) и с ней немного поговорил женского пола дух, когда со мной обычно мужского пола они, и вот "она" сказала Сказке (в личке дело было) именно то, что и мне. Я тогда приятно удивилась, потому что думала, что сказать ведь можно вообще что угодно, а тогда ещё больше поверила им. Сказано было о том, что всё это "для меня", то есть, насколько я помню. То есть я форум использую в каких-нибудь целях для себя и вообще никогда не считала, что словами можно кому-то прям сильно помочь или что-то в этом виде, нет. Так вот... использовала больше для своего ума, а сейчас что-то и не сильно понимаю, для каких вещей теперь.
27 янв 2023, 10:29 · URL сообщения
в основном люди тут тренируются для устойчивого пребывания в сновидении.
а их душа(живые существа вокруг) в этот момент тренируются для преодоления смерти физ тела спящего тут человека. кстати - если внимательно рассмотреть эти две разные вещи - то видно. где практикует душа - а где практикует спящий. это на этапе ухода человека из мира. на этапе прихода человека в мир все несколько иначе)
27 янв 2023, 12:23 · URL сообщения Когда говорят смотреть перед собой с закрытыми глазами, это уже спокойнее воспринимается душой, ну, местом в груди. Как будто много впереди пространства астрального, занавешанного дымкой, через которую мало что видно. Что-то там будто происходит. Мне кажется, что обычно это должно было бы вызывать желания пофантазировать о чём-либо. Но мне не хочется, лучше видеть, вот, сказали что "достаточно", в общем вроде ничего особенного.
29 янв 2023, 21:55 · URL сообщения Твоей основой в теле является "хара", личной силой, куда стекаются все энергии, и ты опираешься сознанием здесь, в мире. Когда у тебя забирают эту опору, то ею становится только доверие.
01 фев 2023, 11:46 · URL сообщения
в мире слуха сложно разобраться кто ты есть. ну или был. так что нужно очень сильно постараться.
не разлететься на принципы по типу прах к праху и дух к духу. Последний раз редактировалось Музыкант Инфинити 01 фев 2023, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
01 фев 2023, 11:48 · URL сообщения
в нем мы умираем. а живем в трех мирах зрения.
в мире слуха мы состоим из мнений других людей. так называемое ложное эго. поэтому важно вспомнить себя на этом этапе. и устаканится. если нам удастся это сделать - то не свалимся в новое перерождение под новой эгидой не пойми кем. а для этого нужно сначала практиковать бодхичитту, дабы увеличить возможность нами входа в собственное тело. для чего? чтобы появилась возможность рассуждать в мире слуха. для чего? для того, чтобы остаться самим собой и продолжать развитие. в бессознательном же варианте - нас на суду(мнение других людей) сделают при приговору. и отправят исправлять ошибки. это люди называют или кармой(бред какой - не находите?) или же выбором души)). тоже бред. у нас тут есть хороший пример. жил себе доктор наук по физике - хренак и помер. и что из него сделали?)) холистического целителя без мозгов?. ну вот как то так. а умел бы рассуждать в этот момент. то взял бы инициативу в свои руки. откинул приговор суда и начала бы набирать заслуги. не деланием. и природе бы пришлось с ним считаться. и выдать по развитию тело. а не по суду. для опыта и переработки бзиков своего окружения.
01 фев 2023, 11:50 · URL сообщения
у вас это весь смысл – главное не переродиться? а что когда, ну, допустим, уже не перерождаешься, что тогда будет?
ну, вроде не нахожу, карма, так карма..
01 фев 2023, 13:14 · URL сообщения
ну не все сразу. главное идти.
тоже вариант.
01 фев 2023, 15:18 · URL сообщения Чувство такое, что будто мне приходится оправдываться за то, что я пишу, за мои в принципе возможности вырожать себя, как будто кто-нибудь этого не сильно хочет, но что-то мне невозможно молчать, я некоторые дела заканчиваю, отдыхаю и приходит всегда мысль о моих каких-нибудь дальнейших планах или может быть действиях, слова как некие виртуальные "шаги" к цели что ли.
Что-то удерживает мою мысль, поэтому пока так опубликую.. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Ну, ладно, я пока подумаю в какую сторону сделать следующий "шаг". Добавлено спустя 2 часа 36 минут 55 секунд: Типа развернулась не только энергия, но и мысль к телу. Пошла сделала свою тренировку: и что ж тут можно описать было бы?.. ![]() ![]()
02 фев 2023, 13:11 · URL сообщения
и то, что 50% всех асан на это и направлено. Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Вот. Что я ещё подумала (как дневник пока получается): что до сентября ничего покупать не собираюсь, потому что коплю на лето свозить дочку на море, ещё не определилась куда, скорее в Анапу, не решила ещё, а пока всё сама, такие планы получаются и я их озвучиваю ![]()
02 фев 2023, 22:37 · URL сообщения Всё-таки должен быть
между физикой и состоянием ума, пробегала (+тренировка) большую часть дня, чувствую, что уму надо в медитации побыть, чтобы "там" всё разложилось по полочкам, упорядочилось. Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
вообще бывает 2 вида ума: мой от эго – это когда думаешь о своих делах, когда имеешь своё мнение, то есть от твоего эго всё; и второй ум – это пространство за ним, за эго-умом, за личным умом, то что незримо упорядочивается, как я сказала выше. Упорядочивается в медитации (в спокойствии, наедине с собой). Из этого пространства "второго" ума приходят мысли и так же ментальное взаимодействие с духами. Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: а дальше мне сложно просто кое-что сформулировать используя свой эго-ум, поэтому надеюсь на помощь "свыше", то есть когда я хочу понять почему я стала чувствовать то, что находится несколько на удалении от тела, что таким чувствам поспособствовало, вот, когда я думаю что это, то мне приходят мои воспоминания о том, что духи делали с физ.телом. а так же вкупе с энергией, то есть они делали энергетически что влияло на тело. а так же с сознанием, его можно разотождествлять от тела с разной степенью. так вот, и сознание, и энергия, и физ.тело – это инструменты нашего ума, мы ведь можем изменить своё сознание, изменить качество энергии, изменить тело. Набор инструментов нашего ума, но ума не эгоистичного, а того, который выше, с которым мы соприкасаемся в медитации. Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: это ж как-то надо ухватить такую мимолётную мысль... так. про личные усилия. они требуют неимоверные затраты энергии, прям истощают. а медитация – это успокоение, приведение тонких тел к гармонии, к гармоничному состоянию, то есть к уравновешению. ум успокаивается, упорядочивается, приходят идеи легко. как личными усилиями заставить случиться такой магии? ![]()
04 фев 2023, 21:40 · URL сообщения
Так нарабатываются каналы нового уровня взаимодействия , потому такая потеря сил поначалу , но все это приведет к новому балансу новой точки отсчета к уровню новых возможностей . Добавлено спустя 35 секунд: Это время *мутного предстояния неведением большего ...
05 фев 2023, 05:11 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Yandex [Bot], Крокозябра, йайа, Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|