Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
НАША СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА И СОВЕРШЕНСТВО: ВСЕ ИДЕТ "НЕ ТАК"
улетная писал(а):И что потом пошло не так? Единое целое стало отторгать часть себя. Ведь это больно.
- эзотерически Солнце+Луна+Марс+Плутон+Земля не являются священными планетами - это значит, что все, что происходит в нашей солнечной системе идет "не так" по сравнению с многими СОВЕРШЕННЫМИ космическими системами - что касается "еврейской проблемы", то улетная найдет эзотерическое объяснение этого конкретно-земного "не так" в главе "Еврейская Проблема" книги
яотэ писал(а):- Трактат о Семи Лучах, Эзотерическая Психология, том 1 (Алиса Бейли, Школа Арканов) - книга доступна безплатно в интернете (он-лайн и пдф)
йайа писал(а):Миссия, это, наверное, и есть контракт. В чём моя миссия?
- яотэ этого уже касался
яотэ писал(а):для йайа, по его 4д космосхеме, в инкарнационном контракте предписано конструктивно-благоприятное соединение БОГОИСКАТЕЛЬСТВО+ИСКУССТВО (музыка, поэзия, художество и т.п.) p2842217.html#p2842217
яотэ писал(а):- челы с такими 4д матрицами и 4д космосхемами встречаются редко ... и их жизненная судьба всегда особая - такие люди, как правило, живут в состоянии, которое яотэ называет "Космическое Одиночество": и это очень хорошо - ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БЛИЖЕ К БОГУ - и, поэтому, они обречены на пожизненное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО p2842008.html#p2842008
йайа писал(а):в чём миссия йайа как форумного ника?
- это тоже уже обсуждалось
яотэ писал(а):не вдаваясь в астрологические подробности космосхемы йайа, яотэ советует йайа продолжать активно оставаться своим Светом на этом сайте: Бог многое ему простит за это ... p2860936.html#p2860936
- и, при этом, в нынешней ситуации на сайте Ариом, яотэ советует йайа не "оставаться своим Светом" только в своей теме "Просто стихи", а активно нести Его в "темные" темы, ВЫСВЕЧИВАЯ АСТРАЛЬНУЮ ЧЕРНУХУ, как, например, недавно здесь p2935589.html#p2935589 - если у йайа будут вопросы, яотэ может продолжить
улетная писал(а):По отрывку отсюда нашла продолжение в главе Еврейская проблема. Осталось только прочитать и осмыслить кто я такая.
- предпоследняя глава "Еврейская проблема" книги "Трактат о Семи Лучах, том 1" написана с умолчанием, что читатель уже усвоил основные положения учения о 7-ми Лучах ныне ведушей западной эзотерической Школы Арканов - в любом случае, основной посыл этой главы очень прост: так называемая "еврейская проблема" - это глобальная проблема ВСЕГО современного человечества и должна решаться СОВМЕСТНО
яотэ писал(а):- в эзотерической науке все 3д земные народы являются неотемлимыми частями интегрального Целого: 12-ть под-Рас нынешней общепланетарной 5-ой Коренной Расы
Профессор, сейчас вовсю цветут мои любимые орлики. Обычно мне лень фотографировать, но вчера быстренько сделала пару снимков. На участке их гораздо больше разных.. Когда их вижу цветущими - всегда радуюсь)
Тюлька писал(а):Когда их вижу цветущими - всегда радуюсь)
- яотэ благодарит Тюльку за очень красивые снимки - Антонелла сказала только-что, что эти цветы в Италии называются аквилегия - и яотэ нашел в википедии
Водосбо́р, или О́рлики[3], или Аквиле́гия[4] (лат. Aquilégia) — род травянистых многолетних растений семейства Лютиковые (Ranunculaceae)
- Акви в Аквилегия от слова аквила - орел - в Италии есть 3-и разновидности этих цветов, на фото внизу Aquilegia caerulea
почему я встрепенулась, поймав в твоей теме изображение спирали Фибоначчи? Подумалось, неужто закономерности Фибоначчи можно втиснуть во взаимоотношения людей и даже наций?
Тогда какие человеческие параметры возможно вставить в формулы Золотого сечения?
Всё не соберусь досконально взяться за твою тему, если удастся потихоньку осиливать. А книжку Алисы Бейли и подавно.