йайа писал(а):А как называется не от мира сего игра, которую Лалита+яотэ начали с йайа?
ЧУВСТВО гармонии
Учиться гармонии связи не от мира сего,
молчаливому согласию родственных Душ,
телепатии,
пониманию без слов ...
![]() |
Школа Софооса: новейшая 4д магия управления 3д событийностьюКуратор темы: яотэ
ЧУВСТВО гармонии Учиться гармонии связи не от мира сего, молчаливому согласию родственных Душ, телепатии, пониманию без слов ...
16 сен 2023, 22:15 · URL сообщения ИДЕАЛЫ ГРУПП СЕМЯ
- это идеалы настоящих и практикующих водолеевских 4д групп - "групп семя" в терминологии Школы Арканов (Экстернализация Иерархии) ![]() - когда (и если) будет подходящее время - об этом можно будет поговорить всем добра
17 сен 2023, 13:01 · URL сообщения От небесной любви нет известий
От небесной любви нет известий Может, кто - то о ней мне наврал? А земная любовь это песня, Что нетрезвый шарманщик сыграл... Осыпается золотом роща И туман над рекою плывёт, А действительность проще и проще Потому что и это пройдёт... Не грущу я, своё отгрустилось Там где водку стаканами пьют Жизнь моя, может ты мне приснилась, А прошло всего пару минут? Не туда занесли меня кони Своенравные, ой не туда Я держал этот мир на ладони, А с ладони стекала вода... В мире всё на положенном месте Видно, выпала карта не та От небесной любви нет известий, А весь мир без неё пустота...
17 сен 2023, 13:36 · URL сообщения ЗАКОН КРЕСТА: РАВНОЗНАЧНОСТЬ ВЕРТИКАЛИ И ГОРИЗОНТАЛИ
- 4д Иисус не врал - а просто выразил словами оккультный Закон Космического Христа (КРЕСТА) - о СОИЗМЕРИМОСТИ (РАВНОЗНАЧНОСТИ) ВЕРТИКАЛИ и ГОРИЗОНТАЛИ в КРЕСТЕ (Евангелие): 1) "люби Бога твоего" по ВЕРТИКАЛИ 2) "люби ближнего твоего" по ГОРИЗОНТАЛИ - основная проблема йайи состоит в том - что (по его 4д матрице и 4д космосхеме) ![]() - для йайи ОЧЕНЬ ТРУДНО понять и ПОЧУВСТВОВАТЬ РАВНОЗНАЧНОСТЬ - НЕБЕСНОЙ (ВЕРТИКАЛЬНОЙ) и ЗЕМНОЙ (ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ) Любви для 4д конкретно практического функционирования Космического КРЕСТА всем добра
17 сен 2023, 14:24 · URL сообщения Уходят люди навсегда
Уходят люди навсегда Которым мы добра желали Да и любили иногда Они умрут. А вы не знали? Нас часто разлучает смерть, А мы живём как будто вечны Чтоб после горько сожалеть, Что были так бесчеловечны... В короткой жизни, что дана Нам часто жаль всего лишь слова Для человека, а луна Который раз восходит снова... Бывает поздно слёзы лить Когда душа шагнула в бездну Нам было время их любить При жизни, после - бесполезно... От всех любимых на века Останется на камне имя Давайте их жалеть пока Мы их застали здесь живыми...
17 сен 2023, 17:44 · URL сообщения Жить в гармонии родственных душ
Я тебе не служил и не буду Бескорыстно как Богу служить Ты однажды подставил Иуду Для того чтоб поэму сложить О казнённом избраннике Свыше И о воле Божественных Сил Слышишь, дождь барабанит по крыше Потому что сентябрь наступил... Без одежды, еды и без крова В тесноте городских площадей Я родился от Духа Святого При соитии с плотью моей... Ты яви, как явил Моисею Свой закон и меня нареки Тем, кто осенью жнёт что не сеял И сжигает в огне сорняки... Я решился и больше не трушу, И в небесной гармонии сфер Продаю тебе вечную душу Мой сияющий Бог Люцифер... Потому что тебя оболгали Ты не тот, за кого выдают Те слепцы, что не видят медали С двух сторон, как создал Абсолют... На одной из сторон Бог всесилен, На другой правит бал Сатана И о чём бы кого ни просили, Но медаль на двоих лишь одна.... Я тебе не служил и не буду Продаваться за денежный куш, А в обмен на великое чудо Жить в гармонии родственных душ....
18 сен 2023, 07:11 · URL сообщения ЗАКОН ЭКОНОМИИ
- 5д-и-выше божественные Силы - не оперируют понятием "безкорыстность" - в земных делах Они действуют - исключительно по Закону Экономии - любой без исключения чел (от святого до преступника) - живет ТОЛЬКО потому что он нужен каким-то 5д-и-выше Силам - 4д программы исключения не представляют - и главным под-законом Закона Экономии - является Закон Отвержения (ненужного для 4д целей)
- любой лепесток в цветке получает питание и живет - исключительно потому что он нужен цветку ![]() всем добра
18 сен 2023, 16:13 · URL сообщения А как узнать что нужно, а что нет?
Иисуса Христа то нет. Может, мне наоборот семья нужна.И именно такая, как есть сейчас.
18 сен 2023, 17:52 · URL сообщения СБОРКА ТОГО ЧТО НУЖНО
- любой без исключения чел (от святого до преступника) - в 3д всегда там где он и нужен для создавших его 5д-и-выше Силам - зачем он там и для чего нужен - дано знать только полностью реализованным 4д челам (Иисус например) - 3д челы в ПРИНЦИПЕ не должны знать
всем добра
18 сен 2023, 19:18 · URL сообщения Как понять вложены в эту картинку как некое состояние наблюдения?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 18 секунд: А что нибудь можно сказать о моём инкарнационном контракте?
18 сен 2023, 19:36 · URL сообщения КАК СОБИРАЮТСЯ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ
- как создатели телевизионной передачи вкладывают в нее то - что
![]()
всем добра
18 сен 2023, 20:58 · URL сообщения ИЛЛЮЗИЯ РЕАЛЬНОСТИ ВНУТРИ ИНКАРНАЦИОННОЙ ЯЧЕЙКИ
- вся 3д "реальность" идет - на 5-мерном экране зрение+слух+обоняние+вкус+осязание - ВНУТРИ 4д инкарнационной ячейки ![]() - никакой "реальности" СНАРУЖИ нет - есть только 3д Иллюзия "реальности"
всем добра
18 сен 2023, 22:12 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|