![]() |
Три ДНЯ ТЕМНОТЫ!Кто как это видел и как это видела яМодераторы: Крокозябра, Ditrey
• Страница 1 из 1
Три ДНЯ ТЕМНОТЫ!Кто как это видел и как это видела яТри ДНЯ ТЕМНОТЫ!Кто как это видел и как это видела я,рассказываю и показываю!
phpBB [media]
26 май 2023, 00:19 · URL сообщения Застой крови в репродуктивных органах приводит к таким вот видениям.
26 май 2023, 01:55 · URL сообщения
Эмрис, :))
Темнота возникает от пыли и сажи, поди) И что~там есть у нас на земле, вулканы и супервулканы. Или некая комета поди должна упасть на землю(( Тогда, да, темнота...
26 май 2023, 11:33 · URL сообщения Foreva 72k2,
Если энергет смотрит через собственный блок - то ему везде будет мерещиться темнота. И чем ниже уровень человека, тем о больших величинах он вещает. Самые убогие верещат о галактиках и планетарных катаклизмах, хотя по факту у многих обычный запор... или по Фрейду что-нибудь.
26 май 2023, 12:02 · URL сообщения
Да и еще, некая? темнота может быть? и от падения астероида)
Причем от моего)) 2400 метров. Немного южней г.Иерусалима. Да и вся Аравийская плита из пустыни. Ну там песок, галька и т.д.. Вхождение от 40 км/с в атмосферу)) Как-то так)) Так как. Израиль, была историческая родина сионистов. И я их задену)) Да и сама темнота возможна от пыли и сажи, где Израиль находится среди гор и холмов. Да и поди юг Турции будет гореть нехило. Что про дельту р.нила, не знаю. Там мало площади лесистости..
26 май 2023, 12:52 · URL сообщения Foreva 72k2,
ты же вроде ...это...мальчик!? ![]() ![]() Или пол поменял уже/?!
26 май 2023, 14:39 · URL сообщения
Аналотий, это название ролика такое)
26 май 2023, 14:47 · URL сообщения
Да и темноту может вызвать спутник планеты солнечной системы. Но что это за спутник, и какова его орбита и размеры?
Вопросы астрономам, на счет масс и гравитации. Гепотически)
26 май 2023, 14:53 · URL сообщения
Не совсем в тему((
![]()
26 май 2023, 21:58 · URL сообщения
• Страница 1 из 1