Откуда - Он *сиянием Небесным ?
Кто Он при мне , и кто при этом - Я
*Пахтает что Он наравне с - телесным ?

![]() |
Чёрные и белые - кто они?Модератор: Кицунэ
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А что есть - Свет *природой от себя
Откуда - Он *сиянием Небесным ? Кто Он при мне , и кто при этом - Я *Пахтает что Он наравне с - телесным ? ![]()
20 ноя 2023, 13:02 · URL сообщения
Свет - это про мир и в том числе. Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
А свет мой друг - учитель и наставник И тьма из серых слов лоза над вереницею сомнений Я их фотон - частичка бытия - но вместе мы волна Неразделимая несокрушимая видомая при свете.
20 ноя 2023, 20:44 · URL сообщения " сон, повторись, я прошу, повторись, о, как хороши эти белые ночи")
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
то, что люди называют светом - исходит из камня. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: тьма это просто движение без движущегося. к свету она не имеет никакого отношения. Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: говорят, что свет с бешенной скоростью летит от солнца)) это такой прикол. этот свет не имеет самостоятельного движения.
20 ноя 2023, 21:04 · URL сообщения
чтобы включить свет надо продвинуться к выключатель - у кого- то свет и из пластика не плохо включается. В одном пласте информации - тьма - это недоразвитый свет. Свет необходимо подождать - так по видению... Все будет хорошо) . Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Этот свет имеет движение при условии мысли о нем, видения, чувствования и т. д.
20 ноя 2023, 21:17 · URL сообщения думаю, что люди лаже прозрачность мыслят как цвет. как и черное и белое тоже как цвет. обиходное свет это как в кино или в мультике, стоит дверь в чистом поле,, зашел и исчез) а а о подсмотрел, обшел вокруг двери и ничего. тоже пространстсо вокруг.
мысль это тело. тето о свете?) еще немного и станет ясным тело света) на планете движение только в локе. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: когда говорят не думать, то и говорят не двигаться в локе. самадхи. випассана это другое мышление. это движение локи. миллион диванных философов сказали слово путь. и ни кто не пошел. Добавлено спустя 22 секунды: у них даже по пять путей бывает.
20 ноя 2023, 21:27 · URL сообщения
Хороший пример - атмосферно.Телепортация как путь из темно серого в яркий источник - оттуда по назначению.
Свет - это не про тело - про дух. Слово 4 измерения. Понятное людям - всем. А вот дух - уже 5 измерение.
Тело как тело - маленькое, кругленькое, светленькое, точка - цепочка)))))
Движение работает в связке Дхарма - Кундалини. Дхарма - энергия сверху вниз - Кундалини снизу вверх.
Приведи свой ум в молчание - первая сутра Патанджали. Никто не пошёл потому что они не прошли Читта Вритти Ниродха.
Эти буддисты) они все видят через семена) Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: А если в асане вниз головой что происходит с Кундалини и Дхармой?
20 ноя 2023, 23:20 · URL сообщения
а как это будет звучать на русском? согласитесь, что чертить бляйштифтом не совсем ясно, что делать.
- мастер, куда смотреть? вверх или вниз? влево или вправо? - не знаю.
20 ноя 2023, 23:37 · URL сообщения
Пожалуй соглашусь) Останови свой внутренний диалог. Ещё русеее - настройся. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Равнение на дядьку улыбающегося и сложившего ноги по турецки. Дхарма сама разберётся. Чтобы смотреть телевизор, не нужно знать как он устроен. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Далее сидиш так до того как ноги затекут, а то Эп+ пропустить. - мастер, а что такое Эп+? - Это первое о чем ты думаешь как только внутренний диалог снова начнётся. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Глядя на чёрный квадрат, побывав в абсолютном ничего, переведя взгляд, я подумала как прекрасен Шишкин - он просто рядом соседствовал. И так все.
20 ноя 2023, 23:41 · URL сообщения
это не ум. это относится к подготовительной практике. остановить зрение тоже не ум. до ума еще очень далеко.
один сказал, что телевизор круглый, а те кто считал, что он плоский, его сожгли. а спустя века признали его круглым.
20 ноя 2023, 23:55 · URL сообщения
Ум начнётся когда начнёшь раскручивать мысль. Что-то вроде волн на воде. Потом придёт Учитель и запустит поток. Начнёшь болтать без умолку и расплачешься. Помни - это Кундалини. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Телевизор круглый. И собака тоже круглая. Добавлено спустя 33 секунды: И волны на воде тоже очень круглые.
21 ноя 2023, 00:02 · URL сообщения
обруч крутить что ли?)
)))) тут не звука. это молчание или болтовня?) мы с вами убедились, что не знаем, что такое ум. какой учитель, какакая кундалини?)
а когда слышно, то какой?)
21 ноя 2023, 00:08 · URL сообщения
А когда слышно - применяется память - все равно круглый. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
обручи разные бывают - бывают с пупырками. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
естественно молчание - мы же о молчании говорим.
21 ноя 2023, 00:14 · URL сообщения
вот так вот и садхаки не мгут оторвать взгляд от поверхности. пратьяхара им ничего не говорит. как и молчание ума из уст Патанджали. ну так вот у круглой поверхности квадратное внимание. а у треугольного внимания квадратная поверхность. и " глядя в абсолютное ничто" вы видели круг. а не квадрат. пора взмедитнуть. а контекст беседы можно считать завершенным.
21 ноя 2023, 00:22 · URL сообщения
Взмедитнули и спокойной ночи)
21 ноя 2023, 00:26 · URL сообщения
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alter ego, Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|