Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Аура предметов или инверсия зрения

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модераторы: Кицунэ, basilevs

Нитьяананда
Активный участник
 
Сообщения: 1977
Благодарности: 70 | 186
Профиль   Сайт

 

Lekse писал(а):. Вопрос мой состоит в следующем: когда я смотрю на красный шарф, то спустя пару секунд начинаю видеть зелёно-голубой цвет, который источает этот шарф. От жёлтого я вижу сине-фиолетовый, от коричневого жёлтый(обычно от волос людей) и т.д. Т


Вы видите ауру или цвета используя не аджню.Цвет аджни позрачный ,а други чакры имеют различные цвета.Если например видеть ауру через анахату(что делают многие экстрасенсы) то изначальный цвет будет искажатся за счет того,что свет анахаты голубой.Т.е вы будете видет цвет ауры через голубой фильтр.
Подумайте об этом.Я уже встречал людей с таким феномином.Они потом свое видение энергий людей приспособляли по своему.


Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Lekse,

Вы энергетическими практиками занимаетесь? Пранаямами или цигуном?
Если этим начнете заниматся,то ваши способности могут навремя пропасть,либо затем проявятся,только на более высоком качестве.Энерг.практики сильно активизируют и раскрывают чакры.ВАши способности на самом деле -это работа относительно низких чакр.
16 фев 2015, 19:45  ·  URL сообщения

ингвар
Участник
 
Сообщения: 12
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Re: Аура предметов или инверсия зрения 

Доброго времени суток всем! Почитав ваши сообщения понял, что, наверно что то вроде ауры тоже вижу. Вечером, когда темно я на улице гуляя со своим котом, делаю упражнения цигуна - "Единение земли и неба". Делаю около 10 раз, но уже на пятом, зрение само расфокусирывается. Начинаю видеть белое облачко вдоль стволов деревьев, иногда около своих кистей. Кот сидит напротив меня обыкновенно - вижу белое вокруг него и когда он отходит в сторону это белое пятно на месте где он сидел не исчезает около 5 секунд. Один раз метрах в 30 проходили маленькие дети- видел вокруг их голов как будто белые шары что то вроде того как на иконах рисуют. Свет из окон домов становится насыщенным, цвет затрудняюсь сказать. Полосы света на земле если есть становятся резко кконтрастными с тенями. Днем пробовал но к сожалению такого эффекта не получается. Может кто нибудь подробнее прокомментировать это или дайте ссылку на какой либо источник пожалуйста.
16 фев 2015, 22:31  ·  URL сообщения

Rey
Активный участник
 
Сообщения: 969
Благодарности: 12 | 73
Профиль  

 

Поделюсь своим опытом.

1. С самого детства видел сине фиолетовые вспышки и сине-фиолетовый фон перед своими глазами. Происходит это в любой момент, в темноте, с открытыми или закрытыми глазами. Как зайчики световые, то появляются, то исчезают, то двигаются по разным направлениям. Если приглядываться, то все это происходит на том же самом фиолетовом фоне.
Как оказалось, что не я один такое вижу и встречал много людей, кто видит тот же самый фон и вспышки. Но никто не мог дать вразумительного объяснения.
Более менее подходящий ответ для себя нашел совсем недавно, когда читал книгу Георгия Бореева "Полеты души". Он там написал, что когда человек более менее очищается, то его органы чувств начинают обострятся и диапазон чувствования расширяется. В отношении зрения это начинает означать, что человек начинает видеть ультрафиолетовую область и инфракрасную. Ну собственно на этом объяснении я пока и остановился. Но смущает только то, почему именно вспышки, очень яркие, появляющиеся и исчезающие.

2. Когда услышал про инфракрасную область, то при первом же очередном наблюдении сразу ее заметил. Точно также, в темноте когда стоите, и смотрите вперед перед собой, стараясь не дергать глазами и начинаете видеть те самые цвета. Так вот выглядит это инфракрасное свечение так, как будто в той комнате, где вы находитесь где-то рядом горит небольшой костер. И от этого костра исходит красноватое свечение, как от угольков, примерно так оно воспринимается глазом в темноте или в сумраке. Далее.

3. Еще эксперимент. Тоже уединяетесь в темной комнате. Не в кромешной тьме, но желательно, чтобы не было источников света никаких, и за окном был сумрак. Выбираете удобную позу, открываете глаза, стараетесь ими не шевелить и просто сморите вперед. И самое главное, наблюдаете своим боковым зрением за тем, что происходит вокруг вас, на вашем теле. Когда я впервые стал видеть это, я не помню, лет пять назад, может больше. Вначале я увидел свечение внизу, в районе своего живота и груди. В первый раз для меня это был конечно шок. Никакого сомнения нет, что это ваше воображение или глюк, то есть вы ясно видите свечение.
Итак вначале я увидел свечение живота и в области груди. Когда дольше сидишь и "всматриваешься" боковым зрением в это, то у меня оно превратилось в ярко желтое пламя, как огонь пылающий на груди. Слева и справа я по началу видел две красные точки, думаю что это были как некие каналы. Красного сияющего цвета. Со временем они исчезли, перестал их видеть.
Далее. Из центра груди четко увидел выбивающийся поток. Что это? Энергия или что-то другое, я бес понятия, просто увидел и все. Цвет не смог понять, потому что вся грудь ярко сияющего желтого цвета, а этот поток в центре выбивается, как фонтан у дельфина. И этот поток не уходит наружу, а выбивается и растекается по телу. Цвет пытался понять, но какой-то просто прозрачный, непонятны. А когда прямым зрением смотришь, все просто исчезает. Далее.
Затем руки. Руки тоже в ярком пламени и из них как будто вырываются лучи света, из кистей, из пальцев, из ладоней. Далее.
Справа и слева от себя вижу шары, яркие и сияющие. Справа видно два точно, один ярко красный, второй ярко желто белый. Выглядят как сияющие фонари. И когда просто вперед смотришь долго, возникает ощущение, что как будто вся комната начинает обливаться светом от этих фонарей. По левую сторону, тоже на уровне головы и чуть выше вижу ярко белый шар.
Далее. Со временем стал видеть свечение и над головой. По началу показалось что тоже, что-то вроде сияющего шара, но все же потом понял, что больше походит на прямо поток, который проходит через макушку голову. Цвет ярко бело сияющий, с голубым оттенком.

4. И последнее, буквально тоже на днях увидел ту самую ауру, как ее рисуют и описывают в книгах. Это свечение, оно выглядит как свет от свечи. Вот свечу возьмите перед собой в полной темноте, желательно на черном фоне и смотрите, и заметите некий ореол от нее. Если приближать свечу то ореол уменьшается и становится отчетливее, если отдалять, то увеличивается и становится менее заметен. Но это я думаю все объяснимо с точки зрения физики и оптики. Вот примерно также я увидел и ауру у людей, такой же небольшой ореольчик вокруг голову, но намного тусклее, очень намного. И чтобы его увидеть лучше, нужно чтобы человек стоял на черном фоне, но при этом, чтобы на него падал свет. Может тогда происходит взаимодействие света ауры, или что-то в этом роде, не знаю, и она начинает хорошо виднеться на темном фоне, также как свет вокруг свечи.


Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И самое главное еще. Когда вы так в темноту смотрите, то если вы обратите свое внимание не наружу, а как бы на себя, на свои собственные глаза, на свое зрение. То вы увидите, что ваши глаза как будто излучают свет. В моем случае это свечение видится ярко красным, как пламя раскаленной лавы. Этот свет вырывается из глаз и его очень четко видно по бокам - вокруг глаз.


Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Хотя есть идеи того, что это красноватое свечение тела и глаз как инфракрасный свет от тепла тела.
17 фев 2015, 10:19  ·  URL сообщения

Maximka
Новичок
 
Сообщения: 2
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Так - боремся с засветом цвета, что б он не вводил вас в заблуждение при определении цвета ауры, особенно в начале, когда вы еще не видите цвет, и в дальнейшем допустим при диагностике органов и тд. Приведу простое упражнение от СПАСовцев. Берём цветную бумагу, чем больше разных оттенков цветов - тем лучше. Нарезаем из неё прямоугольники удобные для вас, допустим 5х8. Ложим прямоугольник на лист белой бумаги сбоку и смотрим на него до появление свечения по краям фигуры. Потом отводим взгляд, промаргиваемся и смотрим на свободную часть белого листа. Там появляется засвет - инверсия. Белый в чёрный, красный - в синий и тд. От того правильно ли вы инвертируете цвет, двигается он у вас куда, перекошен и тд можно судить о вашем состоянии и проблемах, но пусть этим психологи занимаются. Наша цель - добиться того, что б при переносе цвета не было инверсии. Начинаем каждый день по 5 минут, постепенно доводя до 10-15 минут. Главное без фанатизма. :smile:


Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Так же прошу обратить внимание тех кто уже видит цвет ауры. Ведите свои наблюдения и записывайте эмоциональное состояние человека и его цвет. Ибо то, что по этому поводу пишут в инете в 80% бред сивой кобылы. Благо учитель уже дал нам готовые результаты, но ради интереса решил проверить, что ж пишут об этом. Оказалось как нарочно изкажают. Проверял с людьми незнающими учителя, цвет и эмоции совпадали - а с тем что в инете - нет.
И да, есть такой странный результат. Если у вас есть семья, то при занятиях и своем движении вперед вы тяните и их, по крайней мере у нас в группах так было. Люди приходят домой, а у них жены, дети, родители начинают видеть ауру :lol:
25 фев 2015, 13:08  ·  URL сообщения

Lekse
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Maximka,
Очень здорово вы написали! Обязательно попробую. Вот даже сегодня куплю цветную бумагу и буду пробовать :smile:
А ещё хотела тогда спросить такой момент.. Недавно стала замечать, что когда шевелю пальчиками на тёмном(чёрном) фоне(системный блок, спинка кровати), то вижу будто окантовку от пальчиков около 2 см прозрачного(если можно так сказать) цвета. Ещё так же вижу будто маленькие лучики или линии, исходящие из центра каждого пальчика. И самое красивое это то, что я вижу будто за пальчиком тянется шлейф(будто объект вытянут во времени). Это эфирное тело? Или что-то другое?
25 фев 2015, 14:42  ·  URL сообщения

Maximka
Новичок
 
Сообщения: 2
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Я так же вижу, иногда ток в цвете. Да вы видите ауру человека, её слои, первый - серебряный, понятно почему, второй приблизительно на разстоянии 2х первого слоя, третий защитный Малка - на разстоянии поднятого локтя - у среднестатического человека, 4 и 5 немного дальше, но у среднестатического человека не всегда и 3ю порой увидешь, а 4я и 5я так вообще не подключены (ненаработаны). Ну а шлейф, то засвет в темноте, инерция глаза. Необходимы упорные тренировки, причем не меньше пол часа в день на некоторые упражнения, Жгонку делайте, хотя, если честно, в инете вы не найдёте полную версию, хотя даже той что есть хватает, делаем самую простую без выкрутасов 15 минут каждое утро. Работа со свечей восковой, если знаете как, хотя даже просто смотреть даёт результат. Ну и найдите то что писал в ЛС. Данилова на ютубе гляньте, иногда он даёт полезные подсказки. Из СПАСа увы больше разсказать не могу, политика у нас такая :cray: . В кратце - смотрим ауру свечи восковой, каждый раз стараясь увидеть слой, сегодня видите 5 - завтра 6. Смотрим на свечку - делаем из нее 2 свечи, 4 - вообщем ищем упражнения на разфокусировку глаз. Смотрим на свою руку, стараясь сидеть не двигаясь и не отводя глаз. На улице наблюдаем людей, мысленно спросив у них разрешения.
26 фев 2015, 18:58  ·  URL сообщения

wp2
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 24
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Lekse писал(а):Я бы хотела разобраться с одним вопросом, который возник у меня очень давно, но ответа на него я так и не нашла. Начну с того, что то, как я вижу сейчас, я видела почти с детства. Просто в детстве я это не развивала. Вопрос мой состоит в следующем: когда я смотрю на красный шарф, то спустя пару секунд начинаю видеть зелёно-голубой цвет, который источает этот шарф. От жёлтого я вижу сине-фиолетовый, от коричневого жёлтый(обычно от волос людей) и т.д. Так вот я не могу разобраться, где-то пишут, что это инверсия зрения, а где-то, что это видение ауры. Мне недавно сказали, что у меня развивается фантомное зрение. Дальше ничего не сказали, но про фантомное зрение я тоже толком не поняла. Я только запутываюсь. Буду признательна, если вы поможете мне разобраться.

успокойтесь, это у всех так. Правда, мало кто надолго задерживает зрение.

ps. вот так люди потом и рассказывают всем, что они экстрасенсы... :roll:
14 мар 2015, 00:23  ·  URL сообщения

tsvetaeff
Активный участник
 
Сообщения: 3782
Благодарности: 380 | 300
Профиль  

 

У себя наблюдаю описанный эффект оочень давно. По незнанию развивал это видение путем концентрации внимания на обьекты. Вокруг осматриваемого тела всегда прозрачная оболочка. далее в этой прозрачности начал видеть цвета. Глубину. далее эту прозрачность научился обнаруживать слоями вокруг человека. Наблюдал где угодно. Людей в транспорте, в больнице скорой помощи ( крайне не рекомендую, они чувствуют). Научился распознавать цвета в данной прозрачности. Особенно хорошо изменения можно было просмотреть в массажных кабинетах.

Хочу сказать одну вещь. Вообщем то до этого всего долго учился фильтровать мусор психический, мыслеобразы и т.п. Выводил из головы все типы привязок, настроек, привычек, импринтов. Не могу похвастаться супер успехами в достижения безмолвия на длительный период и не считаю себя достигшим уверенных результатов.
Кроме этого были еще сотни различных эффектов. Разные зумы, с закрытыми глазами какоето видение, фантазии-визуализации. Сновидения были в бодрствовании и т.п.
Спустя долгое время у меня принято решение все эти видения игнорировать во время практик, добиваясь полной тишины.

Сегодня у меня странный эффект, который тоже пока объяснить не могу. При определенных положениях тела и нагрузке на позвоночник я вижу два святящихся блюдца, по форме зрачков. С открытыми глазами. Удержать не могу, это скорее как вспышка двух ярких шариков по центру глаз. Что с этим делать - не знаю, как обычно игнорю и иду дальше ))
24 мар 2015, 20:04  ·  URL сообщения

Эльмина
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Здравствуйте, утром открыв глаза, но еще лежа в кровати я вижу мерцающую белую пыльцу над телом своей спящей дочери, по ощущениям как в сказке, радость на душе, все светлое и яркое. Через несколько дней так же при пробуждении я вижу эту же мерцающую пыльцу над кроватью. Что это? Аура или что то другое? :roll:
29 май 2018, 07:43  ·  URL сообщения

RARARA
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 689
Откуда: Волгоград
Благодарности: 559 | 42
Профиль   Сайт

 

rean,
Андрей, ещё раз просмотреть сможешь?
29 май 2018, 18:05  ·  URL сообщения

_Влад_
Участник
 
Сообщения: 350
Благодарности: 4 | 24
Профиль  

 

Lekse писал(а):Недавно стала замечать, что когда шевелю пальчиками на тёмном(чёрном) фоне(системный блок, спинка кровати), то вижу будто окантовку от пальчиков около 2 см прозрачного(если можно так сказать) цвета. Ещё так же вижу будто маленькие лучики или линии, исходящие из центра каждого пальчика. И самое красивое это то, что я вижу будто за пальчиком тянется шлейф(будто объект вытянут во времени). Это эфирное тело? Или что-то другое?

Вы описали классическую тренировку))) На темном фон (иногда на светлом у единиц) легкие движения расфокусированным взглядом (или смотреть вдаль) – и увидите эфирку. Если всмотреться то это не просто окантовка, это точечки. А лучики из пальцев это энергоканалы, в которые многие здесь не верят. Вам повезло, что вы их видите без тренировок) еще посмотрите надо головой канал, и чтобы целиком увидеть эфирку – ростовое зеркало.
Я собственно этим и занимаюсь, когда каналы искривлены или энергия плохо проходит – выравниваю и произвожу балансировку чакр во всех тонких телах.

По поводу цветной ауры, точно не уверен, но это может быть именно астральное тело. Оно сантиментов на 10-15 больше физического, это размер у обычных не прокачанных людей.
Если интересно, то можете начать диагностировать людей. Видя эфирку вы сможете увидеть есть ли подключенные каналы к человеку или же паразитов. Когда видите ауру, если например вмятины вверху, то это следы переживаний.


Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Эльмина писал(а): я вижу мерцающую белую пыльцу над телом своей спящей дочери, по ощущениям как в сказке, радость на душе, все светлое и яркое.

это просто эфирное тело, а радость... это всегда так, когда что-то получается) потом привыкаешь
только вот эфирка небольшая, от нескольких мм до сантиментов 5 у тех кто ее специально прокачивал
02 июн 2018, 16:14  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14899
Благодарности: 154 | 329
Профиль  

 

Maximka писал(а):И да, есть такой странный результат. Если у вас есть семья, то при занятиях и своем движении вперед вы тяните и их, по крайней мере у нас в группах так было. Люди приходят домой, а у них жены, дети, родители начинают видеть ауру

Думаю, что не только видение ауры, а и многие другие умения тоже переходят к близким, правда не всегда полностью и всё же не всем видимо... Скорее всего зависит от вашей сонастроенности...
Lekse писал(а):вижу будто окантовку от пальчиков около 2 см прозрачного(если можно так сказать) цвета. Ещё так же вижу будто маленькие лучики или линии, исходящие из центра каждого пальчика.

Точно, и я тоже так вижу в два слоя, первый около полсантиметра, второй около 2см, и из пальцев идут даже не лучики, а пожалуй пучки... А ещё иногда видел как бы хрустальный мир... Т.е. всё бело-серебристое и очень красивое... Но сам не понял чего я видел...и где... Видимо нужно заняться тренировками и усиливать это дело... :smile:
03 июн 2018, 05:42  ·  URL сообщения

Ludmilo4ka
Участник
 
Сообщения: 15
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

а кто на самом деле видел ауру? неужели много таких людей?
02 окт 2018, 09:20  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 571
Благодарности: 92 | 83
Профиль  

 

Ауру живых и неживых объектов видят многие. Это нормально.
06 окт 2018, 19:13  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Ищу единомышленников!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], lesnik138, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100