Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
sergeys писал(а):Человек выходит за пределы времени, когда перестает спешить
Слушаю сейчас Уилбера... время исчезает не когда человек перестает спешить, а когда перестает ...двигаться.. Тонкий момент.. не берущийся логикой...))))
смакую .. каждый вечер на ночь.. Сложно для не знакомых с его интегральной системой)) А я наслаждаюсь синтезом высочайшего интеллекта и над-личностного уровня развития сознания... энциклопедический образованностью - и необычайной глубиной и тонкостью ощущения запредельного.. в общем, пирую ...
Последний раз редактировалось _Zlata_ 24 фев 2021, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
sergeys писал(а):Сын же знает своего отца как себя и поступает из любви к нему так, как того хочет он.
они- Оба))) если только из любви - мало этого.. На мой)) В контексте христианства, конечно...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: улетная, это не объяснить на пальцах..я и не буду пытаться)) Формальной логикой эти вещи не взять...... .попробуй осилить Ролик... по частям.. потихоньку))
Добавлено спустя 57 секунд: Уля, красивая твоя последняя работа..мне понравилось))
Человек, Уля... человек)) Времени не существует...очень на то похоже..Если это принять, понять и прочувствовать..то очень много бонусов выскакивает )))