Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Школа Маги Атлантиды (ШМА) Моносова Б.М.

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модератор: Кицунэ

Варан
Участник
 
Сообщения: 84
Благодарности: 0 | 5
Профиль  

 

Alcantara

Если в результате чтения моих сообщений в ШМА не придут /Удалено модератором/ типа тебя и Варана, школа только выиграет.


Ваш третий глазик прозрел? И вы стали различать персоналии? Или /Удалено модератором/на третий глаз нацепили? Растете на глазах:)))))))) Меня моносов сам лично пригласил обучаться у него, если чё:) Я отказался, предпочитая тусоваться на периферии эгрегоров. Там куда больше интересного. А затем последовали периодические головные боли, на протяжении полугода, пока я эту проблему не решил. Так что /Удалено модератором/ – это те, кто в шма учится.

Кто мне тут недавно ныл, что предоставленные мной литературные источники о нейронных сетях головного мозга - "старые", "столетней давности"?


Да, их было три, и все они являются перепечаткой с одной статьи. Вам реально мозгов не хватает понять разницу между одной статьей и сотнями?

Реальные упражнения ШМА иные.


Найду ту книжку за авторством моносова, все сфотографирую и выложу. Чё дальше делать будете?

этих словах и близко нет утверждений о реальном наблюдении сверхсветовой скорости. Только о сомнениях физиков.


А мы не говорили о чем-то реальном. Мы говорили о том, что я найду в Интернете подтверждение любой ахинеи. Я его нашел.

Те артефакты ШМА, что я покупал, прекрасно работали у тех, кто вообще не знал, что подаренный им кулон - "артефакт", да и просто не верил в эзотерику.


Обратилась как-то женщина, с мужиком рамс. Посмотрел, уверенности бабе не хватает, написал, что надо взять его и ее фотографию, связать красной ленточкой, так чтоб лицо с лицом на фотах соприкасалось. Снимки положить в одну коробочку с иконами (иконой) Петром и Февронией Муромскими, и все будет хорошо в семейной жизни. И все у них стало хорошо. Но другим это я не советую, не поможет. Вот и с артефактами шма подобная фигня. Ничего кроме того, что у меня сработало, вы предъявить не можете. Финансовые потоки? По бирже результатов ноль, а у меня все стабильно. Лицензии ЦБ отозвал у нескольких операторов. Кто-то потеряет большие деньги, чистка прошла:)
06 янв 2019, 22:05  ·  URL сообщения

Сайди
Участник
 
Сообщения: 21
Благодарности: 3 | 0
Профиль  

 

Нужно распределить какие совокупности практик именно рабочие, а какие нерабочие. Причем, они срабатывают скорее всего в совокупности, ведь магия - это многофакторный процесс. Но с кем это делать, если одним лишь бы обматерить школу, а Алькантары всякие тут пишут хвалебные оды за 25 рублей 1000 знаков, а не за науку.
10 янв 2019, 17:11  ·  URL сообщения

Freodz
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 2 | 1
Профиль  

 

Сайди писал(а): а Алькантары всякие тут пишут хвалебные оды за 25 рублей 1000 знаков, а не за науку.

Это магия денег так работает, ты что :megalol:
В шма существуют сотни копирайтеров, альказавр один из них. Жаль что с ресурсом школы второго копирайтера для прославления ясельной группы магии, нанять не удается.

Сайди писал(а): какие совокупности практик именно рабочие, а какие нерабочие

Открою тайну в шма есть рабочие практики, но они все заимствованные и их уровень лишь базовый.

Например из цигун. Шма это как ясли, был бы там хоть один маг, он бы давно подмял под себя всю школу, а не слушал бы БМ, у которого нет сиддх.
10 янв 2019, 18:23  ·  URL сообщения

Варан
Участник
 
Сообщения: 84
Благодарности: 0 | 5
Профиль  

 

Сайди,
Не ругают, а критикуют за потерянное напрасно время. Давайте возьмем древо сефирот и диски шма, или теперь международная психокинетическая ассоциаций Атлантида, или институт ассоциации Атлантида (ИА-А), они позволяют проводить определенные энергии. Рабочая техника? Да, частично рабочая, и пользуется ей все кому не лень. В Рейки, у инициологов, космоэнергетов покупается пакет каналов, также позволяющих проводить разные энергии. А можно совершенно на халяву использовать верхнюю подключку:)))))) Никакой разницы в результатах не будет, только деньги сэкономить можно:) Почему частично рабочая? Базовая энергетика у всех разная, можно выявить какое-то большинство с примерно подобной энергетикой и ориентироваться на него, что и было сделано. И даже получать какие-то положительные сдвиги по ситуациям. А вот, чтоб работать стабильно, надо развивать ясновидение или подобное, чтоб можно было посмотреть, какая конкретно энергия необходима человеку, не уповая на инструкции школ. А потом работать, результативность будет значительно выше при этом, особенно, если учесть ряд моментов. А экстрасенсорику нарабатывают даже не годами, десятилетиями, сначала видишь одно, потом начинаешь различать детали, потом мелочи, потом нюансы. При этом очень простые техники начинают обрастать куда большими возможностями. Но народу лень трудится, у нашей цивилизации лень двигатель прогресса. Проще купить таблетку в аптеке или волшебную палочку:)

Freodz,
был бы там хоть один маг, он бы давно подмял под себя всю школу, а не слушал бы БМ


Куда проще свое создать, а не переделывать под себя что то чужое, инерцию переламывать задолбаешься. И может быть в своем будет куда меньше адептов, но они будут все в тельняшках:) Это так, вообще, наблюдение.
10 янв 2019, 21:45  ·  URL сообщения

Сайди
Участник
 
Сообщения: 21
Благодарности: 3 | 0
Профиль  

 

ШМАевская теория двоек малых арканов оно же Анахата как достаточного условия для экстрасенсорики не рабочая.

Но на фоне многих их и не их практик у меня были случаи ясновидения.

Опишу самый яркий случай ясновидения, а он вообще был не один, далеко. Тогда я увидела автомобиль старый белый с рифленым капотом после аварии и нашла в яндексе, что в прошлые сутки действительно было такое происшествие в Харькове. Больше я ничего тогда так не искала, если думаете, что это совпадение и что я часто так что-то искала. Тогда было ощущение 17 большого аркана и видение кирпичиков, которые быстро на меня и куда-то назад летели. Один большой кирпичик я рассмотрела и в нем увидела все это. Это было после практик ШМА 2 курс, практик арканов по таро Райдера Уайта с 22 по 17 аркан в трактовке ШМА старой заочки (там теперь другая) , машинного зала ШМА, практики Мантэк Чиа нижние и другие немного дань-тяни, поднятия кундалини по версии ШМА заочки 2 курса, работы сосредоточения на чакрах с попытками проникнуть в чакры, практики концентрации долго на точке, на пятиконечной звезде, практики постоянных попыток остановки внутреннего диалога, не касавшегося того, что важно для меня, остановок вообше внутреннего диалога. Тогда я хотела изменений, перейти на другой уровень любой ценой. У меня было чувство тайны, предвкушение, вера, что магия стопроцентно реальна. Еще, какие-то кручения с сосредоточением на сердце, еще, практика быть "здесь и сейчас", поездки в парк "Докучаево" и попытки брать энергию окружающего леса, практика чистки энергетики, вверх-вниз потоки ДЭИР, создание сущности-охранника, забиравшей энергию на свои нужды из лесочка в Докучаево, создание и подпитка плотного кокона вокруг себя, цвет не помню, практика видения ауры, практика на сосредоточение на третьем глазе: в центре головы и перед лбом, попытка почувствовать окружающее пространство в целом, практика запитки третьего глаза разными энергиями, практика "я люблю, я отдаю", нежелание чего-либо себе серьезного, преданность науке в широком смысле слова, постоянные подпитки всех чакр разными энергиями.

В качестве побочных эффектов у меня было безволие после интенсивных практик, сильное безволие, я ничего не делала длительное время, через время это прошло но и практики я в итоге почти бросила кроме редких "погружений".
11 янв 2019, 12:57  ·  URL сообщения

Freodz
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 2 | 1
Профиль  

 

Сайди писал(а):практик у меня были случаи ясновидения


Сайди, такие истории приходят и от людей максимально далеких от эзотерики и практик.

Даже самый регулярный обыватель пару раз за жизнь выходит из тела.

Ностальгия, эта вера что тут можно развиться и стать магом была ошибочна. Даже 70 лет обучения в шма не сделает человека магом.
11 янв 2019, 21:58  ·  URL сообщения

сима
Участник
 
Сообщения: 116
Откуда: Москва
Благодарности: 4 | 7
Профиль  

 

Сайди писал(а):В качестве побочных эффектов у меня было безволие после интенсивных практик, сильное безволие, я ничего не делала длительное время, через время это прошло но и практики я в итоге почти бросила кроме редких "погружений".


Сейчас энергия восстановилась или все же хуже себя чувствуете, чем до практик ?
11 янв 2019, 22:09  ·  URL сообщения

Сайди
Участник
 
Сообщения: 21
Благодарности: 3 | 0
Профиль  

 

"Даже 70 лет обучения в шма не сделает человека магом."

Там же курсов на полугодие интенсивного чтения/прослушивания, а практик, имеется ввиду по сути, а не 500 вариантов комбинаций файерболов и того меньше. Откуда возьмется 70 лет?

Да, не сделает. Мне, кстати, повезло, что я особо не надеялась, я рассчитывала на некоторую экстрасенсорику + увеличение бодрости. Первое было. Второе произошло наоборот.

"Сейчас энергия восстановилась или все же хуже себя чувствуете, чем до практик ?" На год восстановилось. А потом произошел опять некоторый спад.


Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Не сделает магом, потому что несмотря на часть вроде как-то работающих, а может, это совпадение, практик, что-то там в корне или не верно, или не хватает, или и то и другое. В итоге это вырождается в лавочку паучков, палочек и обсасывания теории с какими-то медитациями.
12 янв 2019, 01:44  ·  URL сообщения

Freodz
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 2 | 1
Профиль  

 

Сайди писал(а):Там же курсов на полугодие интенсивного чтения/

Тебе любой командОр скажет, что прослушать курс, и 10 лет долбить тупые шмашные практики это не одно и тоже.

Долбиться головой об стенку можно до гроба.

Сайди писал(а):Не сделает магом, потому что несмотря на часть вроде как-то работающих, а может, это совпадение, практик, что-то там в корне или не верно


Потому что быть магом в воображении воспаленного эго и в реальности это не тоже самое.
12 янв 2019, 16:44  ·  URL сообщения

Сайди
Участник
 
Сообщения: 21
Благодарности: 3 | 0
Профиль  

 

Мне кажется тупой идея долбить что либо "энергетическое" вообще, типа 150 кручений файерболов, ожидая что духовность будет майниться в мозгу сама по себе, как криптовалюта.

Кто маг в реальности и об этом нам подробно расскажет?)))


Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
"такие истории приходят и от людей максимально далеких от эзотерики и практик"

не факт, что они в прошлой жизни не делали ничего такого

кстати, люди вообще забывают измененные состояния сознания, чтот там могло быть в реале...
12 янв 2019, 19:26  ·  URL сообщения

сима
Участник
 
Сообщения: 116
Откуда: Москва
Благодарности: 4 | 7
Профиль  

 

Сайди писал(а):"Сейчас энергия восстановилась или все же хуже себя чувствуете, чем до практик ?" На год восстановилось. А потом произошел опять некоторый спад.

Вы защиты носите ?
12 янв 2019, 21:17  ·  URL сообщения

Сайди
Участник
 
Сообщения: 21
Благодарности: 3 | 0
Профиль  

 

"Вы защиты носите ?" Нет


Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
У меня еще было много чего интересного в измененных состояниях сознания, это я только навскидку написала.Забыла добавить. Так что тема это увлекательная и интересная.
12 янв 2019, 21:41  ·  URL сообщения

сима
Участник
 
Сообщения: 116
Откуда: Москва
Благодарности: 4 | 7
Профиль  

 

Сайди писал(а):"Вы защиты носите ?" Нет

Тогда радуйтесь что энергетика еще работает вообще . Раз уж Вы начали тонко вибрировать - желающих вампиров в автобусе и метро полно . Защиты тоже кушают энергию но это техника безопасности как никак . Разве в школе этому не учат ? :megalol:
12 янв 2019, 22:04  ·  URL сообщения

Сайди
Участник
 
Сообщения: 21
Благодарности: 3 | 0
Профиль  

 

Я ставила защиты. Это ничего не дало реально. Бросила.

Это все воображение. Реально люди очень слабо проявлены в настоящих тонких планах . Представил то се крутанул файербол туда-сюда - это игра фантазии.
12 янв 2019, 22:27  ·  URL сообщения

сима
Участник
 
Сообщения: 116
Откуда: Москва
Благодарности: 4 | 7
Профиль  

 

Сайди писал(а):Я ставила защиты. Это ничего не дало реально. Бросила.

Защиты надо подбирать индивидуально, заряжать энергией стихий как положено - я говорю о рунических защитах. Плюс надо подзаряжаться на природе . Когда реально появляется бодрость и силы - это не фантазии а телесные ощущения .
12 янв 2019, 22:58  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aho, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], JokeRЯ, Отражение, Spirits Moscow, ХАМ, Yandex [Bot], житель, йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100