Клаус Дж. Джоул «Посланник. Правдивая история про любовь»
Klaus J. Joehle, 2006
Коваленко К., перевод, 2005
Иванова Н.Н., оформление, 2006
ООО «Рестон», звуковое оформление, 2005
Кузнецов П., музыка, 2006
ОАО «Издательская группа «Весь»», 2006
Текст читает А. Толшин
«Вы слушаете эту книжку по-русски благодаря труду и настойчивости Кости Коваленко.
В каждом великом свершении всегда есть невоспетый герой, не бросающий начатого.
Без него дело осталось бы незавершенным.
Костя, снимаю перед тобой шляпу.»
Клаус Дж. Джоул
Света спасибо. Вы посеяли надежду :) Но я почему то не могу скачать Появляется ссылка "Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла" Но ничего не происходит. Что делать?
Но я почему то не могу скачать Появляется ссылка "Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла" Но ничего не происходит. Что делать?
Скорее всего дело в следующем:
- Заграница может качать, но не чаще России. Иногда для получения доступа иностранным ip приходится кликать по ссылке спонсора. В целом, по статистике ariom.ru, на долю заграницы приходится около 45% трафика.
Нужно еще раз попробовать скачать. Также желательно прочитать всю информацию о проекте files.ariom.ru и наиболее часто задаваемые вопросы - это может помочь при пользовании файлообменником.
Посланник предлагает иной взгляд на реальность, иные законы, управляющее этой реальностью, иную жизнь с большими возможностями, о которых многие даже не подозревают.
От автора:
Цитата:
Если вы человек, перелистывающий множество книг в поисках того, что позволит продвинуться вперед, то в этой книге вы найдете то, что искали.
История, которую вы сейчас прочтете, правдива, насколько я был способен пересказать ее. По моим сведениям, информация, которую вы откроете для себя в этой книге, никогда ранее не обнародовалась. Вы откроете малоизвестную, неожиданную, невероятную тайну о Любви. На протяжении столетий слово "любовь" использовали для описания чувств и ощущений, но ничего не говорилось о невероятном источнике энергии, ответственном за питание всего, что нас окружает. Представьте, что бы вы могли сделать, зная, как получить доступ к этому источнику!
В "Постыдной тайне" Клаус Дж.Джоул рассказывает о том, что многим может показаться невозможным, невероятным. Он утверждает, если человек будет "работать" с любовью, то ему станут доступны и другие параллельные миры, он сможет проживать несколько жизней...
Как такое может быть? Наука открыла, что атом может находиться в двух местах одновременно. Казалось бы, такое открытие создает ошеломляющие возможности... А какие последствия скрываются за этим открытием? Это тайна, постыдная тайна. И узнать о ней вы сможете, послушав эту книгу.
Весьма неоднозначная книжка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах