Сайт Лотоса » на главную страницу
домой 

Форумы Лотоса

Андрей Лапин. Слухи

На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Андрей Лапин. Слухи

Цитата:
Содержание:
Символы и язык тантры. Нужен ли партнер в тантре. Мужчина и женщина. Агхора- темный лик Шивы. Авишкара – отождествление с просветленным существом. Майтхуна – ритуальное соитие между мужчиной (Шивой) и женщиной (Шакти).

Настоятельно предупреждаю ...всех "тантристов" думающих и умных!!
Остальные как хотят...
Что Господин Лапин по своей природе Би-сексуален ...
И потому не может определять ...что хорошо для мужчины или для женщины ...
Следовательно ...его учение чистой воды шарлатанство и обман!!
Точнее его секс-театр ...где он удовлетворяет свои сексуальные желания ....
И "астрально" имеет свои тантрапрактикантов!!
Подумайте над этим; -))
И посмотрите ...на этого "татра" би Шоумена; -)))

Полезно к прочтению; -)))
Познание жизни!!!(с)
http://www.scorcher.ru/art/cognition/cognition.php

Последний раз редактировалось: Gaff (01 02 2007, 02:22), всего редактировалось 2 раз(а)

31 01 2007, 15:09 Отзывы :: URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

А вот и первые жертвы лапинских надругательств пожаловали.. Очень доволен Я всегда держал с этим Лапиным ухо востро!! Не дай Б-г, так оказаться помятым. Очень доволен

31 01 2007, 15:37 Отзывы :: URL сообщения
luckan
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Gaff:
Настоятельно предупреждаю ...всех "тантристов" думающих и умных!!
Остальные как хотят...
Что Господин Лапин по своей природе Би-сексуален ...
И потому не может определять ...что хорошо для мужчины или для женщины

Заострение внимания на чужой гомо-би-сексуальности чаще всего говорит о латентной гомосексуальности критикующего;

Ну и что? Федди Меркюри, Чайковский, Да Винчи были геями, значит надо диски/партитуры/картины сжечь а имена вычеркнуть из истории?;

Почему не может? Может как раз наоборот?;

Если стремишься к просветлению, то должен быть терпимым и снисходительным к чужим слабостям, иначе все просветление сведется к шишке, набитой об алтарь...

06 02 2007, 10:51 Отзывы :: URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Заострение внимания на чужой гомо-би-сексуальности чаще всего говорит о латентной гомосексуальности критикующего;

Ну и что? Федди Меркюри, Чайковский, Да Винчи были геями, значит надо диски/партитуры/картины сжечь а имена вычеркнуть из истории?;

Почему не может? Может как раз наоборот?;

Если стремишься к просветлению, то должен быть терпимым и снисходительным к чужим слабостям, иначе все просветление сведется к шишке, набитой об алтарь...

Вы не очень далеки.... и cовершенно невнимательны; -))
Видимо как все "высокодуховные" и самосовершенствующиеся сектанты.....
Я разве говорил ...что Би/гомо/сексуальность - это плохо?; -))
Говорил только ...что не надо проповедовать ...Синдром Чикотилло в массы!
Говоря о массированной популяризации сектантом Лапиным ...БИ - СЕКС ИДЕЙ В МАСы; -))
Под видом открытия в мужчинах " внутренних женщин" и наоборот... в женщинах "внутренних мужчин"
Так как Мы разные ...и У ВСЕХ разные секс предпочтения!!
А Сектант Андрюшка Лапин ...умудряется преподвать Би приколы .... всем кто к нему приходит!!
Это разве не СМЕШНО,? Конечно смешено ....но ...
Пусть каждый спит С КЕМ ЕМУ ОХОТА....
И не грузит своими комплексами ... других людей: -))
И при чем тут ваша цитата...."Федди Меркюри, Чайковский, Да Винчи были геями" - это вы о чем ?; -))
Они как раз не грузили ближнего своего ... а делали настоящее искусство; -))
Еэеэее-еееееэее

06 02 2007, 15:30 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff,
Цитата:
Пусть каждый спит С КЕМ ЕМУ ОХОТА....
И не грузит своими комплексами ... других людей: -))

Ну так а чо вы окружающих своими комплексами грузите? Очень доволен

06 02 2007, 15:40 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Ну так а чо вы окружающих своими комплексами грузите?

А В чем мои комплекcы?; -))
В том ...что шарлатаны ...Лапин,Бронников, Калинаускас ..etc...
Являются сектами?; -))) И я говорю об этом ... предупреждая людей; -))
В этом комплекс? Еэеэее-еееееэее

06 02 2007, 16:15 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff,
Цитата:
А В чем мои комплекcы?

Ваши комплексы связаны с гомосексуализмом - вы же, прежде всего, эту тему подняли. Поместили картинку Лапина без штанов и стали всем подсказывать, что он бисексуал. Знаете, что люди мир через внутреннюю призму видят? Какова она - таков и мир вокруг. Ну дык вот.. Хотя я не хочу сказать, что вы гомосексуалист, нет. Комплексы на этой почве, во многих случаях не связаны с гомосексуальностью, скорее даже наоборот. Мужская сексуальность недостаточна и ищет вот такое себе утверждение - через чрезмерное неприятие (подавление) гомосексуальности. Можете поглядеть обычные психологические и медицинские труды на эту тему. Очень доволен

06 02 2007, 16:25 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Ваши комплексы связаны с гомосексуализмом - вы же, прежде всего, эту тему подняли. Поместили картинку Лапина без штанов и стали всем подсказывать, что он бисексуал. Знаете, что люди мир через внутреннюю призму видят? Какова она - таков и мир вокруг. Ну дык вот.. Хотя я не хочу сказать, что вы гомосексуалист, нет. Комплексы на этой почве, во многих случаях не связаны с гомосексуальностью, скорее даже наоборот. Мужская сексуальность недостаточна и ищет вот такое себе утверждение - через чрезмерное неприятие (подавление) гомосексуальности. Можете поглядеть обычные психологические и медицинские труды на эту тему. Очень доволен

Cмешно и глупо Antar Dhan; -))
Вы тут похоже ВСЕ ... не очень внимательны.....
Повторяю для всех невнимательных ГОМОФОБОВ....
Заметьте .... что в теме БИ ... я говорил ... о преподавании Шарлатаном Лапиным ..."тантрической темы" О раскрытии в мужчинах " внутренних женщин" и о раскрытии в женщинах " внутренних мужчин"; -))
И только в таком ракурсе: -)) Что преподавая "тантру" ... вернее ... о преподваниии той секс" тантры"
которая в реальности ....является лишь отзвуком ЛАПИНСКИХ КОМПЛЕКСОФФ; -))
Потому как нет такого поняти "тантрический секс" ....
Это профанация ...для вечных духовных семинаристов ...
и людей стесняющихся ... откровенных свингерских вечеринок!!!
И потому в силу своей "особой одухотворенности" прикрывающихся "тантрическим сексом": -)))

Так ...что советую вам ... не только читать медтруды ... но еще и внимательно читать сообщения в форумах; -))
Еэеэее-еееееэее

06 02 2007, 16:40 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff,
Цитата:
еще и внимательно читать сообщения в форумах

Я и Лапина внимательно слушал. Немного - около пяти-шести лекций в записи. Подозрений у меня почему-то не возникло. Но тут появились вы и перед глазами на форуме поплыло: "гомосеки", "би", "трахает учеников". Я к Лапину равнодушен, но периодически с разного рода гомосексуализмом почему-то всплываете вы.

06 02 2007, 16:48 Отзывы :: URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Простите ...Уважаемый Antar Dhan ...но вы и внимание .. разные вещи; -)))
Я не писал "трахает учеников"; ))
Какой Вы у нас латентный фантазер...

Еще раз ...опишу терпеливо ...то что я хотел донести до масс "тантрапактикантов"....
Повторяю для всех невнимательных ГОМОФОБОВ....
Заметьте .... что в теме БИ ... я говорил ... о преподавании Шарлатаном Лапиным ..."тантрической темы" О раскрытии в мужчинах " внутренних женщин" и о раскрытии в женщинах " внутренних мужчин"; -))
И только в таком ракурсе: -)) Что преподавая "тантру" ... вернее ... о преподваниии той секс" тантры"
которая в реальности ....является лишь отзвуком ЛАПИНСКИХ КОМПЛЕКСОФФ; -))
Потому как нет такого поняти "тантрический секс" ....
Это профанация ...для вечных духовных семинаристов ...
и людей стесняющихся ... откровенных свингерских вечеринок!!!
И потому в силу своей "особой одухотворенности" прикрывающихся "тантрическим сексом": -)))
Еэеэее-еееееэее

06 02 2007, 17:39 Отзывы :: URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Gaff,
Цитата:

Вот, ваше авторство на предыдущей странице.

Цитата:
Потому как нет такого поняти "тантрический секс"

Есть практики в тантре соответствующие. Они чтоли вас задевают? Вы такой разносторонний, что у вас ещё и с сексом комплексы? Очень доволен

06 02 2007, 18:20 URL сообщения
Петрович-19
Постоянный участник
Профиль ЛС

Gaff, Поразительно как легко Вы раздаёте ярлыки.По моим собственным наблюдениям вы гораздо навязчивее сектантов создаёте темы заведомо обсирательного характера,опускаете людей,а сами Вы кто?
У того же Лапина идеи и мысли которого мне не очень нравяться(заметьте не "говно","шарлатанство""идиотизм")есть очень интересные проэкты,он практически бесплатно(чирик) в инстиуте Почвоведения помогает разобраться в дебрях эзотерики кому интересно,объясняет практики.
Вы поймите,на том уровне на котором вы сейчас находитесь самая тупая книжка Вас бесконечно обогатит.Вы не достигли пока тех духовных высот чтобы ворочить от всего нос и говорить что это лажа.Пока Ваши сообщения сведетельствуют о абсолютно больном нездоровом Эго которое таким образом себя самоутверждает.
Если старухи и некоторые постоянно ноящие мужики для Вас духовный идеал поздравляю вы достигли.С просветлением дружище! Подмигиваю

06 02 2007, 18:55 Отзывы :: URL сообщения
luckan
Участник

Профиль ЛС

Петрович, хороший камент )

Цитата:

Вы вероятно не знаете, что до некоторого возраста эмбрион не имеет пола. А у мужчин и женщин одинакова целая половина ДНК. Психологически мужчина никогда не поймет женщину, пока не отроет под завалами маскулиности то существо, которым он был до разделения, без "примеривания" на себя личности противоположного пола. То же и с женщинами. Именно об этом говорит Лапин в своих лекциях. А с кем он спит и что делает во время секса - то уж давайте не будет обсуждать. Ибо заглядывающий в чужую задницу прижимается к ней лицом...

06 02 2007, 22:22 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:
Вот, ваше авторство на предыдущей странице.
Цитата:
Потому как нет такого поняти "тантрический секс"
Есть практики в тантре соответствующие. Они чтоли вас задевают? Вы такой разносторонний, что у вас ещё и с сексом комплексы? Очень доволен

Простите ... Юноша; -))
О чем ВЫ >,,?? Слово "трахает" я не говорил; -))
А ...слово ... "имеет"...больше значений ...чем слово ...трахает!
Надеюсь >..я что Вы подумаете ...над этим.....
Вы о какой "тантре" Шарлатан Лапин ... и тантра ...это разные вещи; -))
Цитата про "сексутантру" для неразумных индивидуумов; -)) Для их развития!

Начиная с конца 60-х и ранних 70-х, так называемая "сексуальная революция" в культурных нравах, наряду с возросшим интересом к восточным религиям, привела к широкой популяризации духовно-сексуальных техник, пришедших из Индийской тантра йоги под немного сбивающим с толку названием " тантрический секс ". С того времени по настоящее время, гуру и учителя с Запада и Востока продвинули большое разнообразие систем, которые включают в себе в большей или меньшей степени религиозные и культурные принципы и практики Индийской тантра йоги, преследуя разнообразные цели от того, что один клеветник зовет "лучший секс ", до действительного "мокша" или освобождения (т.е. освобождения от реинкарнации, если реинкарнация включена в космологическую парадигму). Одной из характеристик, которая отличает учителей нео-тантры от гуру тантра йоги, является то, что в неотантре обычно совершенно очевиден акцент на сексуальности; в тантра йоге, часто совсем наоборот, - некоторые современные гуру настаивают, что тантра йога вовсе не сексуальна, или что она не учит ничему в самом сексе , а цельность практики связана с пением мантр, визуализацией йантр, практикой тапас и тому подобное.
Рождение Нео-Тантры обычно связывают с именем Ошо (Бхагавана Шри Раджниша-известным профанатором псевдо религиозных идей), который едва ли не первым на Западе (если не считать того же “тантриста” Алистера КРоули-гомосексуального скандального шарлатана и факира) прибегнул к помощи древних сексуальных практик. Однако “нео-тантра” появилась в Америке раньше Ошо. В шестидесятых годах, после оккупации Китаем Тибета, множество мастеров тантры были вынуждены искать убежища на Западе, принеся в западный мир знания о древних ритуалах и философии Тантры. Буквально за десятилетие Тантра стала популярна во всем мире – в первую очередь из-за спекуляций связанных с использованием “лакомых” сексуальных ритуалов и практик.
Нео-тантра, созданная Ошо и другими “профанатарами” - очищенная от “религиозных наслоений” система йогических техник, которую могли принять рациональные американцы и европейцы. Секс в нео-псевдо-тантре занимает едва ли не центральное место, “воплощаясь” в совершенно упрощенных, доступных техниках и ритуалах. Позднее нео-псевдо-тантра взяла на вооружение приемы классической психотерапии и новейших методик психотренингов – в диапазоне от НЛП до элементов гипноза. Так что *Мастера Нео-Тантросеминаров* влияют на свои жертвы по своему *Образу и подобию*...
Как правило, настоящие тантристы считают нео-псевдо-тантру вульгарной профанацией древнего учения – и в этом есть немало правды.Чрезмерно упрощенные, вульгаризированные формы нео-тантры, в которых сексуальные практики превращаются в обыкновенные *Душевные оргии*…трущихся между собой душевных семинаристов..Но ни о каких результатах, помимо полученного удовольствия, здесь говорить уже не приходится.

Браво!

Аум!! СЕНРИКЕ !!
ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ..."духовные" тираны дрючат; -)))
своих рабов!! Тем более полследние любят первых!!
Еэеэее-еееееэее

07 02 2007, 15:58 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Gaff, Поразительно как легко Вы раздаёте ярлыки.По моим собственным наблюдениям вы гораздо навязчивее сектантов создаёте темы заведомо обсирательного характера,опускаете людей,а сами Вы кто?
У того же Лапина идеи и мысли которого мне не очень нравяться(заметьте не "говно","шарлатанство""идиотизм")есть очень интересные проэкты,он практически бесплатно(чирик) в инстиуте Почвоведения помогает разобраться в дебрях эзотерики кому интересно,объясняет практики.
Вы поймите,на том уровне на котором вы сейчас находитесь самая тупая книжка Вас бесконечно обогатит.Вы не достигли пока тех духовных высот чтобы ворочить от всего нос и говорить что это лажа.Пока Ваши сообщения сведетельствуют о абсолютно больном нездоровом Эго которое таким образом себя самоутверждает.
Если старухи и некоторые постоянно ноящие мужики для Вас духовный идеал поздравляю вы достигли.С просветлением дружище! Подмигиваю

Вы как скажите чего >..так смешно Вас слушать; -))
Я кто ..,,?? Не буду много хвастать... Но как "белая вАрона" ..подарю вам немножко сырка ...
Малость каркну; -))
Президент одной из молодежных организаций РФ....
И я имею полное право сертифицировать Г.Лапина... А он меня нет; -))
Потому ..как в его системе "преподавания" есть все признаки секты ..но конечно это не "белое братство"... и слава богу не "аум сенрике"..
Но нам такие особо" духовные" индивиды ...на территории РФ ..не нужны!!
Нам здоровье молодежи дороже ,..... шарлатанской "духовности"; -))
Потому ...как Г Лапин ...есть секта!
О чем уже сообщалось ...в письме в ГосДуму РФ/Минздрав; -))
Я Скажу таким как ВЫ .... Если отнять у Вас ваши мыси и спекуляции ..на тему доховности ...
Что в Вас останется : -))) ,,??
Конечно ... 0

ПУСТЬ будет ... ЭГО ...каким угодно!
Внутри себя; -))
Это вопрос брожения....
Главное ...что вы поставляете ....
В мир; -))
Еэеэее-еееееэее

N.B ВЫ глупец(Я надеюсь пока;) ; -)) Но я ставлю ВАм плюс в карму ... КАк неразумному сектанту; -))

Последний раз редактировалось: Gaff (07 02 2007, 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)

07 02 2007, 16:13 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике © 1967-2010
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2010
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. Godы идут.
Адрес для писем:
FriendFeed Твиттер - модное, экспериментальное
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100