Прекрасная зелёная / La belle verte (1996)
"Прекрасная зелёная" (Зелёная красавица) / "La belle verte"
жанр: комедия
Франция, 1996 год
О фильме: 1996 год. На далекой планете люди живут общинно-РП, биогенная цивилизация, теплый климат, полное самообеспечние, все гармонично. Количество проживающих на планете маленькое... Одна женщина с этой планеты решает посетить Землю (она посчитала, что корни ее рода с Земли), отправляется сюда и сталкивается понятное дело с техногенной цивилизацией и становится ей поначалу фигово... Но в виду наличия некоторых простых но действенных способностей ситуация начинает изменяться - разговаривая с людьми она умеет обращаться к их собственному "Я" отключая от программ социума. Ну и люди поговорившие с ней перещелкиваются и меняют восприятие происхожящего ...
Начиная от разувающегося посреди дороги человека, отшвыривающего ботинки, директора роддома, которые вдруг осознает что он не может принимать роды, поскольку не понимает в этом ничего - он же не женщина :) и кончая политиками, которые вдруг начинают нести с экранов тв правду.
"Зелёная красавица" не самый известный, но очень светлый, добрый и просто замечательный фильм, который я рекомендовал бы посмотреть всем
Поразительно, но именно этот фильм был запрещён к показу во Франции.
Качество картинки и перевода средненькое
DivX 5.2.1
690 MB, 528 x 400, 979кб/с
1:31:43
Для улучшения скорости закачки пользуйтесь менеджерами закачек, например Download Master
Новые ссылки от oum со студийным, намного более кач-венным звуком и хорошей картинкой:
На выбор 645мв. или 1.1 gb.
_____________ Примечание Модератора:
Для тех, кто не может скачать: этот фильм можно получить бесплатно на DVD - см. DVD F42 «Нецивилизованная цивилизация», распространяемый в рамках проекта «DVD по обычной почте и лично в руки»
Последний раз редактировалось: Gabbex (02 09 2007, 11:56), всего редактировалось 5 раз(а)
Gabbex, спасибо огромно, замечательный фильм!
Истина так проста и доступна, поэтому фильм так и прост
кто бы меня забрал на такую планету
научиться бы нам всем Просто Жить
Gabbex, oum, спасибо!
Фильм действительно очень светлый, добрый, немного наивный, но зато какой антисоциумный! Он показывает бредовость многих программ и штампов социума, демонстрирует нам мир и наше общество глазами неподключенного к матрице персонажа, делает акцент на истинных ценностях нашей жизни - любви, доброте, естественности...
Здравствуйте!
У нас изменился ftp
Новые ссылки для скачивания Прекрасная зелёная / La belle verte:
645мв. 1.1gb
И ещё, может кто подскажет как решить одну проблему: у меня появилось оч много фильмов на тему здравомыслия, на английском. Два переводят, но их десятки. Если кто возьмется помочь с переводом, пишите на info@oum.ru, я вышлю ссылку где они лежат для ознакомления.
У нас новости. Добрые люди подсказал как склеить нашу озвучку с французским оригинальным фильмом.
Выиграло качество, значительно.
Video: XVID 1024x576 25.00fps 1972Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
1397MB
ftp://212.1.246.105/Video_avi-mpg-wmv/Anastasiya/la_Belle_Verte_Big.avi
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах