DVD-диск "Музыка для медитации" Андрея Патрушева включает альбомы:
1. Массаж мозга
2. Музыка для гипноза и самогипноза
3. Тета-медитация - 5 дисков:
. . "Концентрация", "Деконцентрация", "Осознанные сны", "Творческая визуализация", "Гипнотический транс"
4. "Эндорфины"
Аудиопрограммы на дисках представляют собой бинауральные биения, тщательно подобранные частоты стимуляции и специальные шумы. Это не музыка, в обычном понимании этого слова.
Альбом на Dvd представлены в самом лучшем качестве, это оригиналы в формате wav.
Цитата:
1. Массаж мозга
Звуковая программа, представленная на диске, создана на основе идей французского отоларинголога Томатиса, дополненных и развитых его учениками, плюс точно подобранные (с помощью уникального современного электронного оборудования) бинауральные ритмы, способствующие вхождению в особые медитативные состояния.
Данная программа изначально была разработана в помощь людям, перенесшим инсульт, но может быть полезна людям, желающим задействовать весь потенциал своего мозга.
Диск "Массаж Мозга" обеспечивает тренировку функций самоисцеления, нормализации сна, переработки информации (обучаемость), творческого воображения, памяти и внимания.
Тета-медитация происходит от названия тета-волн биоэлектрической активности мозга. Медленные Тета-волны (4-8Гц) регистрируются на ЭЭГ только у очень опытных медитирующих. Они характерны для гипнотических, творческих и сновидческих состояний.
Представленные на дисках программы имеют матрицу частот, соответствующих заданному состоянию (отраженному в названии).
В комплекте 5 дисков:
a. Концентрация
Скачать (RAR + 3% для восстановления):
Формат: WAV
Размер: 387.5 MB
Диск предназначен для восстановления собственного синтеза эндорфинов. Нарушения синтеза эндорфинов (иногда их называют внутренними наркотиками) имеет место при депрессиях различного происхождения; в результате приема наркотиков и снотворных препаратов; как следствие черепно-мозговых травм и нейроинфекций.
Наиболее тяжелым проявлением является ангедония – болезнь, при которой человек не способен испытывать удовольствие.
Звуки и закодированные частоты бинауральных и моноуральных биений на представленном диске непосредственно взаимодействуют со специфическими зонами мозга, вызывая биохимический резонанс в производстве эндорфинов, энкефалинов и серотонина, что в результате дает увеличение их синтеза головным мозгом, увеличение количества специфических рецепторов в мозге и их чувствительности.
Вот отзывы с форумв о диске Эндорфины.
Форум не называю могут мне засчитать как реклама,кому нужно отдельно напишу.
Марина Ник:
Я вот тоже сегодня Эндорфины послушала, первый раз. До этого слушала только Проводник 15 раз. Не знаю, может быть, мне только кажется, но эффект как-будто замечаем: весь день было довольно бодрое и приподнятое настроение, хотелось шутить.
При прослушивании Проводника, как и раньше, даже если я совсем перед этим не хотела спать, я обязательно проваливаюсь в сон, на некоторое время.
Pavel
"Так почему же никто не пробует?
Или не получается?
Кайфушка не срабатывает? "
Какой это кайф - если энергии столько что отбавляй? Диск этот очень силен. Если не проработано альфа-состояние, то будет такой сильный распад по ощущениям, что мама-мия.
Просто сейчас у меня идут "Исцеление" и "Звездный странник", а потом начну его второй этап прослушивания. Тогда и опишу новые ощущения от "Эндорфинов" - уверен, что будет также бурить меня как в первый раз.
Прошу не считать рекламой.
Это личное дело каждого что слушать.
На меня эти диски если и оказывают влияние то очень слабое включая все то что я скачивал и с Ариома и с других сайтов.
А у моих друзей у всех очень хорошие отзывы.
Ого спасибо большушее!!!
Эти диски я и хотел достать.
А что за Бонус? Где описание для него можно найти?
Что он с мозгами делает?
Бонус это просто бонус был на диске там тиролское пение и еще разная хорошая музыка.
Описание как такового нет просто музыка которую не совсем обязательно скачивать.
и еще классно было бы это дело в мп3 перегнать ..меньше места .... быстрее можно все скачать ..... а там гляди и на ифолдер можно залить ....
Надеюсь это не повлияет на общую эффективность упражнений.
Перегнал в мр3, Audio: 44 100 Hz; 16 Bit; Stereo.
One minute of audio compresses to a file size of approximately 2,29 MB (about 4:1 compression).
320 Kbps
и еще классно было бы это дело в мп3 перегнать ..меньше места .... быстрее можно все скачать ..... а там гляди и на ифолдер можно залить ....
NUD писал(а):
Надеюсь это не повлияет на общую эффективность упражнений.
Эти все файлы можно переделывать в любые форматы,при условии что не пользоваться при этом майд-машиной.
Для нее использывать обязательно только оригинальные WAV что я поместил а то не будет эффекта.
Иначе аудио строб пропадает так писал Андрей Патрушев.
Он эти диски с аудио стробом сам и создал.
Здравствуйте! скажите ! если я скачиваю муз в 64кбит /сек а потом перевести в 320кбит/сек или в 256 кбит/сек То что качество восстанавливается в полной мере??????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах