[New Age, Relax] Hauke Nissen - Inseln der Stille (2001)
Вернулся из очередной поездки по городам Украины и как всегда после поездки - новые настроения, новые ощущения, новые мысли. Сегодня хочу продолжить открывать для Вас малоизвестные имена мира музыки new age. И на этот раз таким открытием будет имя Hauke Nissen.
C творчеством этого музыканта я познакомился в конце прошлого года и понял, что это - очередное открытие! Разнообразность звучания его альбомов завораживает своей красотой и необычностью. В некоторых его альбомах - потрясающее звучание флейты на фоне морского прибоя, в других альбомах - необычное фоновое звучание клавишных и звуки леса. Под звучание его музыки ни о чем не хочется думать, а просто сидеть в вечерней тишине и... просто быть, просто присутствовать...
Долго думал - с каким же диском познакомить, чтобы сложилось наиболее полное впечатление о его творчестве... И из нескольких альбомов решил остановиться на диске Inseln der Stille, на котором записаны фрагменты многих его альбомов, по которым Вы сможете узнать его творчество наиболее полно и сложить свое собственное мнение...
Зайдите на официальный сайт музыканта www.haukenissen.de и просто послушайте музыку, которая звучит при загрузке страницы! И обязательно скачайте этот альбом!
Приятного Вам прослушивания! Уверен, что для многих это имя станет открытием так же, как и для меня!
За предоставленный диск благодарю нашего единомышленника из Германии Klaus C***.
Hauke Nissen - Inseln der Stille (2001)
01 Hauke Nissen - Weiter Himmel - Stille See
02 Hauke Nissen - Segelnde Sommerwolke
03 Hauke Nissen - Am Meer
04 Hauke Nissen - An der Marsch
05 Hauke Nissen - Abendhimmel
06 Hauke Nissen - Marchengarten
07 Hauke Nissen - Daheim
08 Hauke Nissen - Einklang am Meer
09 Hauke Nissen - Mein stiller Hafen
10 Hauke Nissen - Sommerwiesen am Meer
11 Hauke Nissen - Meeresleuchten
12 Hauke Nissen - Lied der Stille
13 Hauke Nissen - Sommertag
14 Hauke Nissen - Himmelweit
15 Hauke Nissen - Seelig
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах