Радостная новость – выкладываю треки CD «Древние мантры Риг-Веды» в исполнении Hein Braat - профессионального музыканта и йогического практика из Голландии.
shaMAN НовичокСообщения: 1 Откуда: из этой реальности... Профиль
...ну уже кто нить есь крутой следопыт шоб ему уже народ памятник воздвиг нерукотворный и воспели его имя как и сабжевые мантры...
токо плз не выкладывать в позорном качестве
а то я уже таки несколько десятков мегабайт оных мантр накачал, а там не тошо 192kbps...
вааще кажетса цифрой не пахнет
соответственно трудно понять - то ли там "тримбакам", то ли "я твой зайчик"
Много лет я с большой любовью слушал мантры в исполнении Hein Braat.
Я не знал ни его имени, ни название его мантр, котрые так блестящи в его исполнении. Мне не удалось по указанным ссылкам записать хоть что-то.
А очень хочется. Помогите если возможно.
С уважением Kleinvl
Самое превосходное исполнение этой мантры, из тех вариантов, которые я когда-либо слышал ->
скачать -> "Save target as..." (20 MB, 22:45 min, 128 kbps)
Мантра побеждающая смерть
Ввиду отсутствия альтернативы ну и чтобы поддержать adremo и дополнить тему - Мантра побеждающая смерть в исполнении Hein Braat.
http://files.ariom.ru/1096320
Может быть, качество кассеты оставляет желать много лучшего, но другого варианта нет. Если у кого-нибудь есть качественная запись, может быть, он поддержит народ в его устремлении к бессмертию? Вдруг чистый звук и отсутствие шумов в самом деле поможет победить смерть?
Спасибо, thorny Да, есть шумы, но, как говорится, за неимением гербовой... Может, кто в качестве выложит?
adremo, ты, кажется, не понял: thorny говорит о шумах записи в своем релизе, не в твоем За плеер спасибо, попробуем.
Ну да, трудно без профессиональных навыков оцифровки избежать шороха кассеты и пощелкиваний. Но должен же когда-нибудь появиться благородный человек с хорошей CD-записью ...
Диск такой есть, мне его записывали на болванку, качество на слух хорошее. В оцифровке разбираюсь не так хорошо как хотелось бы. Поэтому буду благодарен за ссылочки на хорошие программы для высококачественного рипа и конвертирования в мп3. Думаю, что неплохо бы создать технический раздел или хотябы написать пару строчеко том как грамотно рипать и конвертировать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах