Сайт Лотоса » на главную страницу
домой 

Форумы Лотоса

Зимний летний лагерь Школы по Второй логике «Индия-2006»

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maryana
Гость

http://translit.ru/?ru-keyboard
Внимание! tut udobno pisat po russki.

28 01 2006, 19:17 URL сообщения
hooke
Участник
Профиль ЛС

Привет всем :)

У меня начался второй период пребывания в Индии - совсем другой, отдыхательный :) Я в Гоа, и мне тут нравится пока :) После экстремальной недели беготни по Индии - аж не верится :)) Совершенно разлагающее место :))) Щас пойдем на all night openair chillout :))

28 01 2006, 19:37 URL сообщения
hooke
Участник
Профиль ЛС

vra писал(а):
щас буду чревовещать :)
в смысле, мною было получена смс от Гука, в каковой он же просил ее же на форуме процитировать.
говно как говорится вопрос.

==Thanks a lot!!
это мне, судя по всему за то что я есть :)
==Razcelovyvaju!
вот тут у меня, друзья, сомненья - это кому? :)))
==Virtual space - rules forever! :) Zimnij letnij Lager' India - 2006 - est'!
==I'm on bus Hubli - Pune. Post this SMS to forum, plz! :)

и снова я. пользуясь случаем, не могу не передать всем привет.
всем привет! :)))

Хочу дополнить для полной ясности:)
Я ехал на автобусе Hubli-Pune. Прибытие поздно вечером, после 10. В кармане 91 рупия. В 6 утра мне надо быть в Мумбае, в аэропорту встречать Юлю. Поменять баксы так поздно в Пуне я не смогу. Автобус стоит из Пуны в Мумбай больше 100рупий точно не знаю. Поезд где-то 65 в ситтере, но будет ли этот поезд поздно вечером? Может, не стоит бегать на вокзал, а сразу попытаться уговорить чувака в автобусе отвезти за то что есть? (опыт показывал, что это не так нереально :) Плюс скучно еще ехать в автобусе, голодным, ибо денег нету пожрать :), и приходит мне идея - отправляю СМС Свете VRA с просьбой посмотреть расписание поездов из Пуны в Мумбай на этот вечер. Она через какое-то время отвечает: три поезда минимум :) И я проперся от этого :) Сидя в автобусе где-то в 200 км от Пуны, быстро и легко получил точную инфу :) Таки Зимний Летний Лагерь существует :)) И написал Свете ту восторженную СМСку, процитированную выше :)

28 01 2006, 19:47 URL сообщения
hooke
Участник
Профиль ЛС

Обновилась страничка http://ekooh.livejournal.com/154126.html
Добавлены Света и Воффка VRA, а также Джони

Нету времени писать щас (? :))

А есть что :)))

Привет :)

В Гоа круто! :)
И мне еще надо поучиться расслабляться :))))
Завтра беру байк...
(хватило бы мне денег..........:))))))

28 01 2006, 20:17 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Цитата:
Sambul
A prosto syemki - tipa eto ne delo. Oni otkazyvayut telekanalam snimat reportaji :)

Кл.
У нас еще есть техника "слайд-шоу" (если они разрешают фотографировать).

Встретился сегодня на улице с Девендрой-главным по мультимедия, он игнорирует новую встречу, быстро уходит как меня увидит, видимо больше не хочет разговаривать на эту тему. Такие дела. Мы немного сняли тогда перед встречей, но это только для показа на Пати, приватно.

28 01 2006, 21:56 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Ксеня
Самбул, Даша ! еле доживаем последнюю неделю перед индией!!!
нужны ли права чтобы мотик в прокат взять ?

Официально - да. А так можно брать свободно, без всяких прав. Только возьмите шлем - тогда полиция точно не остановит, но полиция - это только в пустынных местах типа Гоа, между городками. В городе, где муравейник из мотиков - вас вряд ли кто заметит :)

Мы взяли за 700 руп. на три дня. Еще просят залог - 100$, как правило. Мы быстро подружились с пацаном - залог не давали :))

Care yourself

Spasibo! :)))

Последний раз редактировалось: Sambul (28 01 2006, 22:25), всего редактировалось 1 раз

28 01 2006, 22:05 URL сообщения
Кл.
Гость

Проба запощщения фотки (это, кстати, Прага).

28 01 2006, 22:24 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Еще про мотики: в прошлом году в Гоа брали за 150 р. в сутки (это простой, может быть старенький не скоростной), и залог - 100$. Хороший, скоростной, или новый - 200.
Если не найдете контору по прокату - спрашивайте у простых индийских парней на мотоциклах - кто-то может подсказать, а кто-то может быть даст свой.

28 01 2006, 22:32 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Марьяна!

Цитата:
31 постараемся быть в Пуне. Дашуше привет!

Сидит рядом, помагает мне печатать на транслите, здесь некоторые буквы клава не берет, Дашка их мышкой нажимает, а я сижу и матюкаюсь, когда не могу нажав 6 раз набрать букву :))))

Цитата:
31 постараемся быть в Пуне.

Марьяныч, если вы из-за нас, тогда меняйте планы, мы 29-го вечером уезжаем в Гоа, уже взяли билеты на автобус (400 р. - Пуна-Панаджи).
В Гоа будем 30-го в 7 утра.

Но ради автобусной поездки до Пуны из Бомбея - съездите :))
Привет Вэлину.

Цитата:
Мама если ты меня читаешь, тебе тоже привет!Целую!

Да, маме большой привет! :)))

28 01 2006, 22:41 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Час назад как вышли из самадхи (могила) Ошо (вечерняя медитация в доме Ошо). По этому случаю всем Высокий привет! :))))))

28 01 2006, 22:45 URL сообщения
Кл.
Гость

Привет, Самбул! Ура!

* для заппощщения постера на форум использована технология http://imageshack.us - подробности на странице http://ariom.ru/forum/p87800.html#87800

28 01 2006, 22:53 URL сообщения
Кл.
Гость

Цитата:
Я ехал на автобусе Hubli-Pune. Прибытие поздно вечером, после 10. В кармане 91 рупия. В 6 утра мне надо быть в Мумбае, в аэропорту встречать Юлю. Поменять баксы так поздно в Пуне я не смогу. Автобус стоит из Пуны в Мумбай больше 100рупий точно не знаю. Поезд где-то 65 в ситтере, но будет ли этот поезд поздно вечером? Может, не стоит бегать на вокзал, а сразу попытаться уговорить чувака в автобусе отвезти за то что есть? (опыт показывал, что это не так нереально :) Плюс скучно еще ехать в автобусе, голодным, ибо денег нету пожрать :), и приходит мне идея - отправляю СМС Свете VRA с просьбой посмотреть расписание поездов из Пуны в Мумбай на этот вечер. Она через какое-то время отвечает: три поезда минимум :) И я проперся от этого :) Сидя в автобусе где-то в 200 км от Пуны, быстро и легко получил точную инфу :) Таки Зимний Летний Лагерь существует

Отличная технология поиска информации, появившаяся в Зимнем Летнем Лагере. Для этого нужно уметь слать SMS-ки. Проиллюстрированно мною. Всем привет! Очень доволен Кл.

29 01 2006, 00:59 URL сообщения
Кл.
Гость

RIAZ-ресторант

Ну, раз уж пошло такое дело - высылаю карту:
RIAZ-ресторант - место пересечения участников Зимнего летнего лагеря "Индия-2006".
Карта - большой анимированный баннер. Смотреть не менее 20 сек.
Всем привет! Очень доволен

29 01 2006, 01:18 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Dobralsya do fotok :)))
Eto zdaine-magazin-jiloy dom - tipovoe na ulizah Puny i vsey Indii:

29 01 2006, 07:22 URL сообщения
Sambul
Уважаемый
Профиль ЛС
e-mail www

Vchera katalis na motike, i fotkali vse chto videli vokrug:

29 01 2006, 07:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике © 1967-2010
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2010
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. Godы идут.
Адрес для писем:
FriendFeed Твиттер - модное, экспериментальное
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100