Сборник, в который вошли различные варианты мантры Ом Мане Падме Хум, включая инструментальные.
Составлено в часы безмятежной радости из коллекции в три тысячи альбомов на пользу практикующим и, конечно, на благо всех живых существ ;о)
Жалко ты полностью не написал откуда что потрятил 100 метров в пустую так как 2.3.8 трэки есть уже (это же Tibetan Incantations у меня там расхождение в 10 секунд думал че другое), да и в твоем сборнике явно не хватает много чего например Russil Paul A. альбом M. Yoga Chants 3 трэк(Om mani Padme Hum хотя там называется Jewel In The Lotus) по сравнению с ним все что ты привел слабо очень слабо, сугобо имхо но кто слышал то я думаю согласится.
ritana, за скачивание мантр провайдеры денег не берут. Точнее, нужно в конце месяца предоставить им список скачанных мантр и тебе на счет вернут потраченную сумму денег
А как же?!
Замечу что разговора о правильности или неправильности не было, и в принципе быть не может. Был разговор о не полноте. И сожалении о потраченном впустую траффиокм так как все кроме трех трэков есть.
Привожу упомянутый мной трэк.
http://rapidshare.de/files/13270725/03_-_Jewel_In_The_Lotus.mp3.html
Еще сходу вспоминается Оливер Шанти Тибетия 2 трэк, думаю у тебя есть, если надо выложу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах