Сайт Лотоса » на главную страницу
домой 

Форумы Лотоса

Джон Максвелл "21 неопровержимый закон лидерства"

| Еще
Автор Сообщение
Sveta
Активный участник

Профиль ЛС

Как перейти на более высокий уровень личной эффективности

Издательство ПОПУРРИ, Минск, 2005

Страницы: 448
Тип обложки: твердая
Формат: 70x100/32
ISBN: 985-483-467-0

От автора: "В ходе моих разъездов и выступлений перед сотрудниками организаций и отдельными лицами меня часто просят дать определение сущности и основных моментов лидерства. «Если бы вам пришлось взять все, что вы узнали за минувшие годы относительно лидерства, и свести это воедино, составив короткий список, — спрашивают слушатели, — то какие в нем были бы пункты?»

Данная книга и есть мой ответ на этот вопрос. Потребовалась вся моя жизнь, чтобы изучить 21 неопровержимый закон лидерства. Мое желание состоит в том, чтобы донести их до вас настолько просто и ясно, насколько это возможно. И всем нам наверняка не повредит, если по дороге мы немного отвлечемся и развлечемся.

Одна из наиболее важных истин, которые я усвоил за минувшие годы, такова: лидерство есть лидерство независимо от того, куда вы движетесь или чем занимаетесь. Времена меняются. Технологии неудержимо рвутся вперед. Культурный контекст меняется в зависимости от страны и континента. Но истинные принципы лидерства постоянны — посмотрите ли вы на граждан древней Греции, на евреев Ветхого Завета, на армии последних двух столетий, на правителей современной Европы, пастырей ближайших церквей или деловых людей сегодняшней глобальной экономики. Принципы лидерства выдержали испытание временем. Они неопровержимы."

Скачать книгу:
maxwell-02.zip (314 КБ)

Последний раз редактировалось: Sveta (30 10 2006, 13:17), всего редактировалось 1 раз

05 06 2006, 13:02 URL сообщения
WE
Активный участник
Профиль ЛС

Sveta, Как перейти на более высокий уровень личной эффективности
как ты считаешь - (более) высокий уровень личной эффективности - это обязательно лидерство? Нуууу.... не знаю....

не получается ли так-что НЕ ЛИДЕР -это не эффективный человек?

06 06 2006, 00:24 URL сообщения
Женя
Участник
Профиль ЛС

WE, Читай книжку, а потом расскажешь Очень доволен

11 06 2006, 16:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике © 1967-2010
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2010
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. Godы идут.
Адрес для писем:
FriendFeed Твиттер - модное, экспериментальное
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100