Hemi-Sync (Хемисинк) – это технология слухового восприятия, разработанная и запатентованная Робертом А. Монро, вероятно известным российским читателям по переводу его книги «Путешествия вне тела». Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания.
Коммерческая марка Hemi-Sync (Хемисинк) означает процесс, процедуру, в которой участники добровольно прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума(2), выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс Hemi-Sync включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию. Элементом этого процесса являются бинауральные ритмы.
Lotos, спасибо классная технология! А нельзя ли эти релизы включить в проект «DVD по обычной почте и лично в руки»? Я был бы очень благодарен . Можно было бы создать отдельный диск "Hemi-Sync".
Кто нибудь в Москве скачал это все? Запишите плииииз на DvD, могу предложить кучу интересного в обмен, могу просто пивом напоить... Нет возможности все это чудо скачать...
Вашему вниманию предлагается услуга записи дисков по знаменитой технологии Роберта Монро - Хеми-Синк. Все диски идут в качестве AS IS и пишутся на DVD. (как в оригинале).
21 CD Врата Восприятия
3 CD Выделение Астрального Тела
4 CD Осознанные Сновидения
1 CD Чакральная техника выхода в астрал
5 CD Исследование Прошлых Жизней
2 CD Трансцедентация
1 CD Фокусы Роберта Монро
4 CD Открытие Сердца
1 CD Развитие Навыков Ясновидения
2 CD HEMI-SYNC METAMISUC
1 CD HEMI-SYNC TRANSFORMATION
1 CD Супер обучение
Здесь можно заказать практически всё по Хеми-Синку: http://www.gateway-sound.com/order.htm
Но наложенным платежом только по России. А у меня уже было много случаев предоплаты в Россию, и так ничего не получал.
У меня такой вопрос:
со всем этим хэмисинком - есть тут какие-то правила или просто рекомендации по поводу последовательности освоения релизов? (ну кроме "что интереснее - с того и начинай"). Может есть отдельно какие-то вводные упражнения или какие-то релизы закладывают базовые навыки, чтобы потом было проще?
Или вообще - с чего посоветуете начинать? А то просто глаза разбегаются, и не знаю, что качать, чему сначала уделять внимание...
Страница 1 из 23 На страницу 1, 2, 3 ... 21, 22, 23След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах