Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Борис Золотов
"Мир зазеркальной Вселенной"
linija.GIF (172 bytes)

В одном из озер Лапландии живет дух, который очень обиделся на людей. Когда-то юноша влюбился в девушку, а девушка была из другого рода, и ее не хотели отдавать замуж за юношу из этого рода. И юноша с горя утопился. И стал в этом озере жить духом. А девушка пошла против своего рода, пошла на озеро и тоже утонула, их, души объединились, как микролептонное облако в воде. А духа обвинили в том, что это он утопил. И напрасно, он не топил. Она к нему пришла естественно. А шаман племени пришел и проклял его и нарушил отношения между людьми и духами. И стали люди один за другим в озере тонуть. Человек выдохнется, и его какая-то неведомая сила на дно тащит, и он тонет. И озеро проклятое стало. Но проклятие того, который проклинал. Но поскольку это шаман, он отвечает за связь людей с духами. Но тот дух, он среди других духов тоже как бы шаман, потому что он набирает силу и становится главным среди множества этих разумных плазмоидных объектов, обладающих душой и телом, которые на границе стихий живут. Когда границы двигаются - дух есть. Когда ветер по кронам деревьев - листочки колеблются, то возникает турбулентная система как целостный объект, в которой число изменений соответствует изменениям в человеке по численности. Получается живое существо. Но если ветер уйдет и станет тихо, то там не будет крутиться такое число вихрей, он не будет духом, он исчезает, растворяется. Дух исчез. Они временно живущие.

А в воде они дольше живут, особенно там, где есть родники, есть подпитка, их сок. Но вот этот дух говорит: "Восстанавливайте справедливость. Чтобы люди так не относились ко мне, т.к. я не виновен в случившемся. А иначе Снежная Королева будет все больше и больше поражать сердца людей, и они будут неспособны любить: будут замерзать как вода". И пришлось восстанавливать справедливость. Это было по дороге в Мончегорск.

В Лапландии, где живет Дед Мороз, выяснялся вопрос, что такое Дед Мороз, что такое его посох, кто такая Снежная Королева, как эти процессы происходят в мире элементарных частиц, в мире химических элементов, в мире макросистем, в мире человека. Оказалось, все это связано с водой, с ее состоянием, переходами, с памятью воды. А поскольку мы водяные, то это и наша память, наши преобразования, наши отношения. И тот дух, который в вас сидит - ваша душа - он тоже поддерживается на воде. Это маленький, тоненький газ, содержащийся в воде. Когда он приобретет собственную оболочку, тогда душа в этой оболочке может отойти. Это как пузырь, но только состоящий из другой воды.

В Мончегорске есть кристалл Непроявленного Человеческого Счастья. Там перед красным - низкочастотное излучение: Солнце низехонькое такое, один день и одна ночь. За Полярным кругом попадаешь как бы в мир Зазеркальной Вселенной. Хотя кажется, что ходишь по земле, живешь на земле. Один человек ходит и ты, и вы как будто с разных сторон зеркала. Это на самом деле так. Поэтому там очень необычные стереоэффекты - очень хорошо видны закаты и восходы. Они объемные, не стерео, а квадро. Из пузырьково-пенистого времени состоит среда, и на ней это все нарисовано очень объемно. Лапландия как страна действительно есть, и Дед Мороз там живет.

Кто такой Дед Мороз? Это тот, кто определяет законы формирования снежинки. Если ты хочешь с нежностью относиться к миру, у тебя должны быть законы нежных отношений или законы построения нежных объектов, которые легко тают, легко разрушаются, но нелегко образуются. Образование их неповторимо по набору снежинок, а характеристики снежинок повторяемы. Из одинаковых элементов можно сделать множество узоров.

Снежинка - проявление паутинного пространства в области организации структуры вещества как пространства нераспределенного везде как хочешь, а только в одну сторону есть пространство, в другую, в третью, в четвертую. И снежинка туда, в это пространство, начинает выкристаллизовываться, потому что за счет того, что отбирается энергия, происходит раздвигание пространства. На это тратится энергия, которая в жидком виде, а оставшаяся остается в кристаллической воде, поэтому вода при замерзании занимает большой объем.

Это странно: вроде бы и энергию отдал и объем больший занял. Но зато у тебя будет состояние константного, медленного, каменного времени, т.е. ты будешь представлять из себя уже твердостный кристалл. И в этом случае все зависит от того какой воздух вдыхает ребенок, который рождается: какой в этом воздухе водяной пар. Если это пар, который шел от земли и проходил там преобразования в области замерзания, то в этом случае в тебе будет душа дьявола. Ты будешь способен на любовь, но на любовь с очень жесткой сильной ревностью, очень сжигающую и беспощадную по отношению к объекту, который любишь. Или божественная любовь в тебе будет, осот вода идет с верхних слоев атмосферы, и преобразование идет оттуда. Не от перегретого пара, переходящего сразу в твердый конденсат, а плавные переходы от серебристых облаков, от плазмы состоятельности. И если ты этот воздух вдохнул, то вошла душа, которую тебе дал Бог, а другая, которую дает дьявол, от литосферы или от воды, которая находится в условиях жестких давлений, сжатости (подземные воды). Поэтому, от того, откуда идет микролептонное наполнение газовой среды иди воздушной среды, идут нижние или верхние потоки - от этого зависит, какие дети родятся с точки зрения характеристики души, и на, какую любовь будет способен человек. И можно по человеку, по "картинке" его души сказать: вот эта душа дана дьяволом и будет туда уходить. И гораздо больше нужно работать человеку над собой, чтобы ее перелопатить вверх, чем тому, у кого душа вошла с воды верхней, божественной. Этот, который в сторону белого, имеет больше незапятнанного. Некоторые ребята сидят целиком на таком газе. Но как правило, газ смешанный. Потому что человек сидит на границе Земля - Атмосфера.

Рождаться нужно в том месте, где воздух обеспечен плотностью микролептонного газа, так, чтобы за один вдох ты получал целостную душу. т.е. как в трубке газоразрядной: если плотность меньше, то не поджигается. А поджигание - это плюс-минус твое отношение к другому. Если плотности недостаточно, не получится у тебя творческого горения или горения любовного от нормальных отношений. Тебе надо какие-то возбужденные состояния, тогда поджигание произойдет. Тогда ты за небольшое время выгоришь, а дальше будет темная зона. Ты в один период времени будешь гениальный, в другой - с ума сошел. или будешь спать все время. Весной ты проснулся. Ах! Состояние ожидания любви. Даже еще объекта нет любви... Ты побудешь так, побудешь, а потом можешь и не затронуться, не получилось. Не нашел. Почему?

Если у тебя мягкое, ты можешь вальяжно пристроиться, не будешь выдвигать жесткие требования к другому объекту. А если любовь снизу идет, тогда так: сначала состояние перегретого пара, а потом - состояние жесткой кристаллической структуры, не проходя жидкую фазу. Жидкая фаза очень тонкая, это переход из одних условий в другие. А фазовый переход обеспечен тем, что внешняя среда тебя давит. Большие давления; там были большие температуры, а здесь градиент - скачок температур высокий. Ты как бы в вечной мерзлоте сидишь. А тогда получаются странные сообщества под названием ледяные линзы или ледяные плывуны, которые и на солнце лежат, а не тают. Как в тайге - лето, жара, 30 градусов по Цельсию, а эта линза - маренный плывун - лежит. И не потому, что она засорена песком... Нет. Это в определенном состоянии вода. Сверху - желе, а глубже - еще тверже. Такой странный лед. Его покушаешь - как будто песок жуешь. Его если не пошевелишь, то он не растает, а если пошевелишь, то он кругляшками такими начнет таять. И то нужно долго держать. Т.е. ты должен какую-то оболочку держать, как икринку. Он икристый такой, крупнозернистый. Потому что там закон организации симметричных, отношений.

Значит, душу можно формировать при рождении. Люди, когда расселяются но земному шару, то выбирают место, на берегу реки, например. Не потому, что просто волу пить надо, а потому, что здесь они находятся в струе микро-лептонного газа... Если в горах у тебя будет очень импульсивный характер, резкая вспыльчивость, широкое добродушие, но на короткое время. Почему? Ты на прозрачных, потоках родился. Горные народы, которые живут в такой зоне формирования, обладают этими характерными чертами. А поморы, которые живут в районе очень глубокого, плотного газа, очень спокойные. Они очень внутри наполненные, причем в них, душевный потенциал большой, потому что это лептонное облако несет потенциал. Душевный потенциал зависит от плотности и изменяемости в области загорания. Потому что если у тебя эта разрядность возникает, ты защищен от повреждений и лежа самовосстанавливаешься. Больше покой, т.к. самозащищенность выше. Когда в тебе возникают потоки обтекания, на поврежденную зону, у тебя возникает "плюс-минус" потенциал, который начинает вещественные частицы тянуть на самозарастание. Вот почему влюбленные или люди, занимающиеся творческой деятельностью, почти не повреждаемы: что хочешь с ними делай, им плевать. "До свадьбы заживет", -говорят о влюбленных Даже если свадьба завтра. Процесс самовосстанавливания очень быстрый.

Я готовил дельфинов для первого проекта рождения в воду. Потому что человек не понимает, что происходит с ребенком, когда надо вытолкнуть, вздохнуть. Дельфины - да. Они могут это сделать. И тогда есть возможность водную среду использовать как зону снятия скачка давления, когда ребенок из около-плодной жидкости матери выходит на свет Божий. Происходит удар, градиент высокий поля тяготения. Если удар происходит, любая развивающаяся система замедляется в развитии, приспосабливается к новым условиям, потом начинает новый разгон. Но эта "ступенька" не дает возможности за время набрать максимальный потенциал. А на начальных траекториях разгона, кол да у тебя будут определяться характеристики дальнейшего развития, нужен обязательно, по возможности, так называемый, длинный трек, чтобы не было этих "ступенек". Ты за время разгона дошел до верхней точки начального потенциала, а дальше ты уже определен. Дальше ты никак не разгонишься в области творческих возможностей, если за первые два года твоя начальная закладка до предела дошла и все. На начальном этапе, который самый ускорительный, надо, чтобы гравитационный удар не наносился по ребенку, чтобы у него метаболизм 10 раз не менялся с затратой энергии на сопротивление полю тяготения, чтобы эта энергия шла на построение структур, отношений, функций и т. д.

Поэтому, когда первые "водные" дети получились, все было гораздо сложнее, потому что цивилизация дельфинов, которая работала с той стороны, делала немножко другое. Это не просто рождение в воду, это на самом деле ребенок в двух цивилизациях, и другая цивилизация начинает влиять все больше и больше. Это проект освоения океана гомосапиенсами с возможностями вторичных млекопитающих, или с возможностями дельфинов. В области обработки информации - это мозг двухполушарный, который спит по очереди: одно полушарие спит, другое бодрствует. Ты одновременно спишь и бодрствуешь все время. И тогда рефлекторный акт дыхания божественного не прерывается, но не за счет того, что ты рефлекторно дышишь, а потому что у тебя нет зоны нерефлекторного поведения. В этом смысле удается снять стрессовый удар матери ребенка, которая не переживает роды как мучительное и болезненное событие, не передает это ребенку, а наоборот, испытывает миг высочайшего счастья, выплеска, радости, и это передается ребенку. Поэтому он адаптивно идет очень хорошо, не болеет, у него ясновидение и прочее появляется как качество будущего.

Богиня Красоты Афродита родилась из пены морской - это зона перемешивания трех стихий: воды, воздуха и твердого... - скалы в виде песчинки. Когда три зоны перемешиваются, то здесь символ красоты и появляется как гармония отношений трех миров. Объект, который живет в этих трех мирах, он и родится из отношений этих трех миров: это три родителя. Поэтому непорочным зачатием считается зачатие при трех родителях: папа, мама. Дух Святой плюс еще кое-что.

Потеря родового качества зависит от определенной критической массы отдельного ручейка. Есть река, потом две, потом еще, еще, еще, а вот здесь уже все, уже выродилось. Т.е. единичный ручеек уже не несет родового признака. Он как бы уже настолько мал и настолько незначителен, что он не значит вообще ничего, т.е. нет значения. Некое качество в количестве уже не выражено, т.е. оно теряется.

Те группы, которые были по качествам на Земле сделаны изначально, несли важные качества. Способность к левитационным полетам несла родовая группа, которая шла из Антарктиды через Индию в сторону Сахалина. Там же шли группы, которые обладали способностью высокочастотных генерации с точки зрения проникновения через ткани, в частности химерские технологии, филиппинские. Я группа, которая несла способность к межвидовому скрещиванию: кентавр, человек-птица и т.д. Но левитационное качество практически ассимилировалось, потерялось, химерское сохранилось частично, а параллельные позвоночники - межвидовое скрещивание - одиночные экземпляры остались.

Т.е. еще можно использовать эти механизмы как заложенные. Но они уже практически на этапе вырождения. Когда они выродятся, то их использовать невозможно. Это значит, ты не можешь решить задачу продолжения системы наращивания качеств. У тебя С не подучится, потому что у тебя не получается А+В, или А=В, или А в степени В. У тебя нет системы пересечения, нет зацепляемости, нет проникновения, нет обмена. Тогда происходит распад, т.е. взаимодействия, взаимопонимания, взаимоотношения нет. В частности, такой распад очень эффективно происходит между людьми за счет того, что снижается число ниточек, связывающих и по диаметру трубочки, и по длительности существования трубочки, и по плотности потока, которым один человек обменивается с другим. А когда число этих трубочек, суммарное, маленькое - площадь потока маленькая, плотность маленькая. Ну все, выродился. Ты уже не являешься в этом смысле представителем гомосапиенсной группы, ты относишься к группе по иерархии другой. Живой труп. Т.е. жизнь той иерархии, той плотности, той насыщенности, той наполненности уже для тебя невозможна, тебе перекрыло отношения с внешним миром и отношения с твоим внутренним миром, т.е. ты как бы обеднен, ободран, ассимиляцию прошел.

Поэтому очень важно сохранение корней родовых, межвидовых отношений, т.е. это память о прошлом, память о предках, чтобы ты не был Иваном-не-помнящим-родства. И одновременно это задача отношений межвидовых тоже как память, что вот на том этапе цивилизационных отношений они были прочнее, проще, яснее, точнее, а потом они выродились за счет того, что появилась неустойчивость, неопределенность, незнание, неумение и т.д. Возник процесс хаосных прикосновений, но передачи нет. И поэтому множественные попытки всяких там цивилизаций войти в область информационного обеспечения человечества какими-то решениями технологическими выживания и т.д. гаснут на этапе того, что старушка, встреченная на лесной дороге, которой они объясни-ли, дальше не может транслировать эта знания, ее не принимают. Это называется "дельта сноса", т.е. дельта ошибки. Понятно, что надо, понятно, что правильно, понятно, что тебе без этого не обойтись, но все равно не берут. Почему - непонятно.

Что такое проклятие рода? Или род проклинает тебя как участника, или - род проклинают. Если проклинают род, то это, как правило, проклятие более иерархической группы. Это может быть религиозное проклятие на весь род наложено, тогда ты не пройдешь наверх, перекрывается потенциал, т.е. тебя твои святые прикрыть не могут и провести не могут. Даже если это прикрытие святых рода, которым постоянно поклоняются. Если тебя проклял старейшина рода, например, то ты как бы отсохшим сучком становишься, т.е. качества, позволяющие тебе выживать как родовые качества, у тебя высыхают, истончаются, перестают действовать в твоей жизни, ты теряешь характерность. Ты становишься непонятно чем, медузообразным, сегодня - одно, завтра - другое. А на самом деле ни одно, ни второе, ни третье явно не проявляется, потому что недостаточная контактность, определенность. Но достаточная вариативность как переменная, способная изменяться. Ты становишься таким соплеобразным. Печать проклятая накладывается, жесткое ограничение по матрицам возможного существования. Очень важно присутственность родовых могил, родовых связей, пусть опосредованных, в которые ты не очень понимаешь, что происходит. Ты прошения просишь у предков во сне, на уровне мыслеформ, видений, отводов тебя от опасных катастрофных ситуаций и т.д.

Когда говорят, что нет цели, люди начинают путать человека с вещью, они привыкли заниматься процессом, который называется манипулированием, или "цель оправдывает средства". Эффект манипулирования накладывает сама система потребительского мира, когда сам по себе человек не нужен, его человеческие качества не нужны, а он нужен как покупатель чего-то, как потребитель чего-то. И поэтому отношение к нему как к предмету потребления, его тоже потребляют. На него накладывают жесткие ограничения, чтобы он пошел в эту сторону, совершил вот этот поступок, вот такие действия, вот это поступок, вот такие действия, вот это подумал, вот так ответил, вот так понял и идешь под определенную цель, ты должен так и так делать - эта такая роботоидная киборговая организация. И манипулирование собой, манипулирование другими практически стопроцентно распространены, потому что естественное отношение к другому человеку не встречается. Он не может выслушать, не может понять, не может потерпеть, чтобы было хотя бы время для минимума, в котором можно начать понимать. Идет эффект такого скользящего внимания, когда тобой поставлены рамки отношений и они для тебя играют роль, а не человек. Он играет роль в случае, когда тебе, возможно, что-нибудь от него надо. А вот это "надо" не является как раз тем, что действительно "НАДО".

 

 

 

назад к списку

на главную страницу

 

 

Оригинал текста находится
в библиотеке Лотоса
"Эзотерическая литература"
http://ariom.narod.ru

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2017
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100