Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Правообладателям и авторам

Если вы обнаружили на страницах сайта что-то, что считаете своим, на что требуете специального разрешения, либо вообще не хотите видеть здесь, то вы можете просто сообщить нам об этом по е-майл и мы просто примем адекватные меры. Скорее всего удалим указанное.

Если ваша позиция не является жесткой, то, возможно, мы попытаемся вас переубедить, особенно если речь идет о том, что мы сами считаем достойным и нужным. Если жесткой, то не будем тратить время. Нам понятны мотивация и ценности деловых людей.

Наша текущая позиция состоит в следующем:
1. Мы заинтересованы в развитии человека. Мы - идейные (как это ни смешно). Мы создали и поддерживаем Среду, способствующую развитию человека. Мы используем те элементы, которые, на наш взгляд, способствуют развитию человека. В числе этих элементов коммуникационные возможности, обмен опытом, знаниями и ощущениями в форме ссылок, текстов, аудио и видео файлов.
2. Поскольку активность Среды довольно высока (до миллиона посещений в месяц), то контролировать все ее проявления "на лету" просто не представляется возможным. Но реагировать post factum, при наличии жалоб и претензий, в разумные сроки, считаем нормой.
3. Мы не можем нести и не несём ответственность за неправомерные действия пользователей, совершенные на Сайте Лотоса, в рамках существующих возможностей, к которым относятся свободная публикация текстов, картинок, ссылок, а также размещение файлов. Но при факте уведомления о неправомерности каких-либо действий, мы готовы разбираться и принимать ответственность за конечное решение на себя.
4. В целом, мы стараемся поддерживать и продвигать тех деятелей, авторов и производителей, кто из них сам заинтересован в свободном и максимально широком распространении своих работ, публикаций, выступлений и прочей продукции, непременно связанной с темой развития человека. Тех, для кого приоритетным является именно свободное распространение, а не бизнес, вынужденной частью которого является копирайт.

* * *

- данный знак на страницах Сайта Лотоса означает отсутствие любых копирайтных претензий со стороны Сайта Лотоса на материалы Сайта Лотоса, при условии их использования на любых других сайтах в рамках идей развития человека. Считаете что-то полезным? Используйте это и не беспокойтесь о проблемах.

Лотос,
Июнь 2013 года

 

 

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100