Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

"О системе Симорон"
(по материалам Киевской школы)
linija.GIF (172 bytes)

СИМОРОН – ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ

Система СИМОРОН – шутовская, абсурдная, в отличие от большинства известных систем, построенных по законам драматического театра, и основанных на понятиях: карма, грех, страдание, искупление, покаяние, астральная война, борьба добра со злом… Основой симоронского искусства является улыбка, чувство юмора. Не принимать всерьез свою проблему – это способ выхода из нее. Если я улыбнусь, увидев себя в цепях, – цепи ослабнут, если буду продолжать улыбаться – они совсем спадут. Иногда хохот на симоронском семинаре можно услышать за несколько кварталов. Обучение на семинаре больше напоминает непринужденную детскую игру (в волшебников), чем привычный академический процесс.

Способны ли вы превратить гиблые аномальные территории в цветущий оазис? Очистить в два счета загнившее озеро? Остановить землетрясение, девятибалльный шторм? Послушается ли вас солнце, если вы попросите его умерить свой пыл? Сумеете ли, обнаружив опасное излучение из космоса, изменить его “минус” на “плюс”? Беретесь ли вы плодотворно сотрудничать с жителями “зазеркалья” – сновидческого пространства? Можете ли доказать делом, что имеете право участвовать во вселенском творческом процессе на равных с “невидимыми” силами, ушедшими в эволюции далеко вперед? Если да – вы симоронист.

СИМОРОН – взрыв творческого потенциала, оживший вулкан дремлющих в человеке сил. СИМОРОН взламывает барьеры, делая невозможное достижимым. СИМОРОН – свободный полет за границами пространства и времени, рождения Лебедя из тела гадкого утенка.

Система может быть интересна психологам, экстрасенсам, магам, колдунам, всем тем, кто пытается найти подходы к пониманию реальности.

Ходят, ходят легенды об этой удивительной школе: шутка ли, здесь готовят настоящих волшебников – ясновидцев, целителей, контактеров... Впрочем, готовят ли? У Петра Бурлана, руководителя холистической эзотерической школы СИМОРОН, – другое мнение. Волшебниками, утверждает он, все мы являемся от рождения. Об этом можно судить по практике любого из двух тысяч обыкновенных волшебников, прошедших через школу за 10 лет ее существования. Предоставим слово нескольким из них.

ВОЛШЕБНИКИ О СЕБЕ

Я росла неудачницей, “гадким утенком”. Была нерешительной, боялась новых ударов судьбы, которые не заставляли себя ждать... Придя в СИМОРОН, поверила в свои силы, стала общительной, веселой, жизнерадостной – друзья меня не узнают.

Л.Костева, 35 лет, бухгалтер.

Благодаря СИМОРОНУ, моя жизнь полностью изменилась. Поменяла работу: отличный коллектив, очень хорошо ко мне относятся. В квартире со мной жил бывший муж, обижал нас. Недавно ушел, выписался. Я встретила прекрасного человека, полюбила его и счастлива с ним.

Г.Михайленко, 42 года, экономист.

На первом же занятии я увидела свод, под которым находился сияющий пучок света. Он был всем: и любовью, и радостью, и истиной, всем сразу. С того времени я тянусь к нему.

И.Храпчук, 29 лет, воспитатель детсада.

Настроен я был на первых порах скептически. Сейчас могу сказать уверенно, что система работает безотказно и эффективно.

Л.Коваленко, 24 года, студент КГУ.

Были болезни: постоянные ангины, боль в суставах, пояснице, “пошаливало” сердце, головные боли, спазмы сосудов... Про все эти болячки я теперь просто забыла. За каких-то два месяца без всяких ограничений в еде сбросила 11 кг лишнего веса.

Э.Домыш, 30 лет, художница.

Я избавилась от животного страха перед ночными кошмарами.

Н.Гнатенко, 59лет, пенсионерка.

У родственника рак легких. Он стал, как скелет... Облучать нельзя: не выдержит сердце – 82 года. Решила попробовать симоронскую технику... Через месяц он стал хорошо кушать и сам ходить по дому, по двору. Через три месяца набрал вес до обычной нормы. Прошло полгода. Сейчас он чувствует себя нормально

Е.Гонтарь, 22 года, библиограф.

Важно то, что даже человек, не обладающий изначально какими-то особыми талантами, может научиться в школе весьма мощным приемам воздействия как на себя, так и на окружающий мир.

С.Порох, 35 лет, инженер-программист.

Удалось договориться с медведками, которые поедали мой огород. Результаты поразительны. Раньше в нашем доме не приживались никакие животные, погибали... Говорили, у нас аномальная зона. Теперь у нас 2 собаки, 6 котов и попугай. Все живы-здоровы.

Д.Эмилина, 3о лет, домохозяйка.

У нас на работе было очень плохое финансовое положение, начальник мне сказал, чтобы я увольнялась. Я вспомнила, чему меня учили в школе СИМОРОН и... через месяц начальник дал трем сотрудникам персональную надбавку к зарплате, сказал, что на этой тройке держится весь отдел. В эту тройку вошла и я.

Л.Прудникова, 41 год, инженер.

Мой муж ездит на автомобиле в командировки в любую погоду, я очень нервничала... Теперь я спокойна: стоит мне посмотреть на расстоянии – и я знаю, где он и что с ним. Ну, а если увижу, что угрожает беда, запросто отведу ее.

М.Малышева, 30 лет, домохозяйка.

В феврале у меня умерла мама. При жизни она меня не любила. Когда везли ее хоронить, я почувствовала, что воздух вокруг нее – черный, что ее в разные стороны разрывают две силы. Я очень испугалась за маму и стала работать. Подъезжая к кладбищу, увидела, как светлый, очень радостный сгусток поднялся вверх... И теперь я постоянно физически чувствую, как сильно мама меня любит, она мне постоянно помогает.

Г.Петрова, 46 лет, продавец.

Нашлись все потерянные вещи. То, что было украдено, тоже вернулось. Я смогла заплатить все долги.

Н.Ильенко, 52 года, рабочая.

Самое главное – никакой магии, колдовства. Все просто и естественно, как в детстве. Стоит протянуть руку – и получишь, все, что пожелаешь.

В.Курило, 32 года, искусствовед.

СИМОРОН интересен тем, что годится и для верующих, и для атеистов. Он не оскорбляет ничьих чувств, каждому дает то, в чем человек реально нуждается.

Т.Шемсутдинова, 37 лет, научный работник.

ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО СИМОРОН

Супруги К. были в отчаянии: ушел шестнадцатилетний сын Станислав. Ушел из благополучного, неконфликтного дома, где имел все блага – и материальные, и духовные, – единственный, любимый сын.

Первое задание группе – найти координаты беглеца. Через несколько секунд прорисовывается картина: пустошь, редкие заросли на берегу среднеазиатской реки или озера, Станислав озабочено беседует с мужчиной в тюбетейке...

Второе задание – узнать, отвечает ли этот побег “магистральной”, жизненной программе юноши, является ли его разрыв с отчим кровом необратимым. Мгновение – и у участников опыта возникает видение: Станислав повернул голову, с ожиданием заглянул – через тысячи километров! – в глаза родителей. Мать разрыдалась.

Что ж, все в порядке. Препятствий к воссоединению семьи нет. В налаженном механизме человеческих взаимоотношений случился небольшой сбой, который легко ликвидировать. Для этого вам, уважаемые супруги, придется поработать. Мы дадим методику, используя которую, вы сможете через месяц с помощью друзей Стасика узнать точнее, где он и что с ним происходит; через два месяца он сам сообщит о себе; еще несколько дней – и сын окажется дома.

Прошло два месяца. Отец юноши позвонил, чтобы поделиться радостью: операция “Блудный сын” благополучно завершилась.

Это лишь один эпизод из практики учебных групп игрового психотренинга СИМОРОН, работающих уже несколько лет в Киеве. Эпизод, достаточно ярко иллюстрирующий основную направленность тренинга: творческое вторжение в реальность, преображение негативных ее аспектов в позитивные. Простой смертный, прошедший курс СИМОРОН, приобретает способность влиять на то, что раньше ему казалось неподвластным.

“В доме прорвало водопровод”, – рассказывает Наташа Б. – “Вода с верхних этажей прошла на первый, течет по стенам. Диспетчер говорит, что придется раскапывать трубы, это дело нескольких дней. И тут я вспоминаю: я же волшебник, симоронист! Вот я мысленно путешествую по трубам... Нахожу трещину...Становлюсь треснутой трубой... Вижу, как меня сваривают автогеном... На мне образуется крепкий шов. Через час или два пошла вода”.

Скептик, разумеется, потребует доказательств, что ремонт осуществила Наташа, а не сантехник. Но участники тренинга не нуждаются в признании: они делают свое дело не ради похвалы, а потому что не могут не делать его. Это становится их повседневной жизненной потребностью, смыслом их существования.

Пенсионерке Г. предстоит операция щитовидной железы. Может не выдержать сердце... “Нужно ли мне идти на операцию? – вопрос к “волшебникам”. Однозначный ответ группы: нет, не нужно. За работу берется Светлана В. Ритмичные телодвижения, странные, не имеющие аналогов в нашем языке звукосочетания... Все это напоминает зажигательный шаманский танец. Пройдет несколько дней, и счастливая Г. явится с сообщением: рентген показал – опухоль рассосалась, будто бы ее и не было.

СПРАВКА О МЕТОДИКЕ СИМОРОН

Созданная в середине 80-х годов, система приобрела исключительную популярность в странах СНГ и дальнего зарубежья. Постоянно действующая школа СИМОРОН работает в Киеве – ее успешно окончили сотни слушателей. Регулярно проводятся выездные семинары в Москве. Автор системы П.Бурлан выезжал по приглашению холистических центров в Екатеринбург, Вологду, Ярославль, Белгород, Словакию, Израиль.

Методика была апробирована в различных социальных группах – предпринимателей, учителей, инженерно-технических работников, художников, студентов, смешанных контингентов населения. Везде был продемонстрирован достаточно высокий процент усвоения и эффективности дальнейшего применения: иммунитет к заболеваниям, стрессам, душевным кризисам, способность управлять обстоятельствами своей жизни, корректировать состояние и поведение своего окружения, безошибочно прогнозировать будущее и вырабатывать в связи с этим соответствующую стратегию и тактику и т.п.

Самоочевидно, что из бытия симорониста автоматически уходят беды, огорчения, болезни, он живет насыщенной творческой жизнью, максимально реализуя свой природный потенциал. Независимый, раскованный, свободный от каких бы то ни было страхов и тревог за будущее, он распространяет вокруг себя гармонию и указывает своим примером дорогу другим – дорогу в завтрашнее сообщество, лишенное разногласий и драк.

ЭТО – СИМОРОН!

– Я не волшебник, я только учусь! – молвил юный герой старого фильма “Золушка”. Сколько же времени требуется, чтобы стать настоящим волшебником?

Владимиру Черных, молодому предпринимателю из г. Александрова, понадобилось три дня. Шли нескончаемые дожди, но Володя уверенно сказал: “Завтра будет солнце!” На следующий, четвертый день, небо было безоблачно-голубое.

Через неделю после “посвящения” коллега Володи Саша Резников из г. Владимира сумел по-дружески договориться с подмосковными комарами. Полчища летучих вампиров впивались во всех без разбора, а он стоял себе и посмеивался.

Работник радио из Словакии Наталия Дуявова на 16-й день обучения избавила от врожденной хромоты двухлетнего малыша.

Три месяца освоения волшебного искусства сделали медработника из г. Борисполя Елену Ивановну Задорожную соперницей болгарской бабушки Ванги...

Полгода учебной практики – и киевлянин звукотехник Всеволод Масликов нашел эффективный способ укрощать домовых разных сортов...

Его землячке Тамаре Ковалевой оказалось достаточным несколько месяцев, чтобы научить одним взглядом определять, где, на какой звезде есть жизнь, как она выглядит. Тамара может запросто побеседовать с населением небесных тел – дистанция в тысячи парсеков этому не помеха.

Сроки, как видим, у каждого разные, специализация тоже, а школа – одна: “Игровой эзотерический психотренинг СИМОРОН.

Я ЕЩЕ НЕ ВОЛШЕБНИК

(Репортаж из школы СИМОРОН)

Мы побывали на одном из занятий учебной группы. “Что могут, что умеют те, кто делает первые шаги в постижении “волшебного искусства”? – с таким вопросом обратились мы к нескольким слушателям...

А.Лисовец, электромонтер, 22 года.

Ну, вот несколько примеров из моей скромной практики. Нужна была форма № 3. Приехал после работы в ЖЭК – опоздал, прием окончился. Начальник собирается уходить, слушать ничего не хочет. Мысленно обращаюсь к Симорону... Начальник берет бумагу, подписывает... Еще случай. Провожал я сестру на вокзале и потерял часы – ремешок лопнул. Обыскал весь перрон – безуспешно. Посадил сестру на поезд, иду назад, исполняя симоронскую “акцию”... В метро, возле контрольных автоматов, догоняет меня какой-то парень и вручает часы. С момента пропажи прошло три часа... Вспоминаю еще одну историю. Как-то катался я с товарищем на качелях и уронил фотоаппарат. Тот, естественно, вдребезги. В мастерской сказали, что ремонт обойдется во столько же, сколько я заплатил за новый. Станцевав дома “симоронский танец”, приехал на следующий день в ту же мастерскую. Мне назвали цену в три раза меньше.

Софья Ивановна, пенсионер:

У меня очень больна мама, ей 85 лет. Живет она в 20 км от Киева, я была вынуждена почти ежедневно ездить к ней. На проезд в автобусе нужно 5 млн.крб. Теперь я могу активно помогать маме на расстоянии, ей стало значительно легче.

Юля, телевизионный режиссер, 22 года:

Прежде всего, надо сказать, что СИМОРОН становится образом жизни, меняет восприятие мира в самой его сути. То, что казалось раньше несбыточной мечтой, сейчас – вполне реальные вещи, никакого колдовства здесь нет. Примеры. Хозяин квартиры, ежемесячно повышавший квартирную плату, берет с нас теперь минимум. Стоимость отдыха на море обошлась в два раза дешевле. Общественный транспорт, которого прежде можно было ждать часами, теперь подается “на блюдечке с каемочкой”...

Какой бы плотности ни были тучи на небе, поработаешь несколько минут – голубизна...

Ю.Резников, инженер, 50 лет:

– СИМОРОН открыл мне новую страницу. Как приятно чувствовать себя творцом жизни, если относиться ко всему с чувством доброты и благодарности. Реже стали боли в пояснице, меньше беспокоит сердце, обстановка на работе стала спокойной, мой товарищ бросил пить.

К.В. Иваненко, художник, 32 года:

Все, что происходит на наших занятиях, – чудесный сон... Я стала более уравновешенной, жизнерадостной, пропал страх перед улицей, магазином, транспортом. Во мне растет любовь к людям... И вот что получается: украденные деньги недавно вернулись в пятикратном размере; муж из агрессора превратился в нежного котенка; снимаются головные боли, кашель, уходят грипп и ангина, бронхит; от мамы отстала очень навязчивая особа, которая не давала ей покоя много лет...

Дмитрий, разнорабочий, 30 лет:

Мне часто доводится сталкиваться с детьми. Пытаюсь помочь им “по-симоронски”... У Толика В. возникли проблемы в школе: он терялся у доски, не мог связать двух слов. Его оставили на второй год. После симоронской “проработки” Толик обрел уверенность в себе, подошел к директору школы (первый раз в жизни самостоятельно, без помощи родителей” и попросил протестировать его. Результаты были ошеломляющими: он успешно справился с заданием и был переведен в следующий класс. Еще пример. У 12-летней Кати потерялась сережка. Мы с ней поработали, и она увидела, что сережка лежит на кухне возле ножки стола. Там она и нашлась...

И.М. Петренко, математик, 42 года:

У меня с дочерью был конфликт, дочь раздражалась, с чем бы я к ней не обращалась. СИМОРОН помог мне многое понять... Наши отношения изменились, теперь мы ладим.

В.Ковтун, дизайнер, 25 лет:

– Что мне дал “Симорон?” Во-первых, разбудил дремлющую веру в себя, свои силы. Во-вторых, помог по-новому взглянуть на ценности этого мира. Выйти за пределы замкнутого круга, в котором мы живем. В-третьих, помогает понять, каково твое предназначение в жизни... А вообще СИМОРОН – это собрание веселых, счастливых людей, глядя на которых, понимаешь, что тот, кто ищет, тот всегда найдет. Это другой, удивительный, подлинный мир – он где-то совсем рядом, но до него подчас так трудно дойти, достучаться... Мир, в который возвращаешься, как домой.

Елена П. Не имеет детей. Хорошая, дружная семья, любящий муж... В чем же дело?

– У вас будет сын. Темноволосый, высокий... Родится примерно через год. Вы должны помочь себе – сломать барьеры, мешающие зачатию...

Показываем технику преображения. Через несколько месяцев Елена – счастлива, беременная – приходит с цветами.

Пенсионер Николай Петрович Котляревский (правнук знаменитого украинского писателя) не получил ожидаемую газету “За рубежом”. Прошелся по киоскам – продано. Вспомнил: “Я же СИМОРОНИСТ!” Кое-что проделал в себе, в своем воображении... В голове его вспыхнуло световое табло: “На вокзале”. Направился на вокзал. Один киоск, другой – ничего нет. Вдруг трогает его за рукав какой-то офицер: “Слышал, вы интересуетесь газетой?.. Возьмите, я уже прочел”.

Двое, муж и жена, со слезами на глазах: мать-старуха ушла из дому и оставила записку: “Не ищите меня”. Начинаем все-таки поиск. Видим: пожилая женщина на берегу озера... прилаживает на шею камень, крестится... Действительно ли исполнила она свой земной долг, имеем ли мы право вторгаться в ее судьбу? СИМОРОН дает ответ: нет, не исполнила, имеем право. Лицо у старушки внезапно меняется. Она что-то вспомнила, остановилась... Вечером следующего дня супруги приходят с радостным сообщением: мать жива, вернулась...

Малышу Пете два годика. И все это время – в компании врачей. “Лечимся, лечимся, а от чего – неведомо, – плачется бабушка. – Никто помочь не может”. “Переименуйте ребенка, – советуем, – зовите его Вова”. Через полгода встречаемся: улыбки, цветы – мальчик забыл о болезнях.

14-летний Олег из Ярославля. С детства на спецучете: не все ладно с психикой. В присутствии его мебель разъезжает по квартире, ночью приходит “инопланетянин”. “На кого он похож?”. – “На привидение Фредди из страшного фильма”. – “Давай пригласим этого Фредди сюда, посадим на этот стул... смотри, какой он жалкий, запущенный, хочется приодеть, согреть. Что бы ты предложил ему?”. – “Куртку... джинсы... борцовки...”. – “Глянь, повеселел, улыбается... Что-то он хочет тебе сказать. Кажется, у него уже другое имя! Какое?”. – “Федя... Точно, Федя”. – “Это теперь твой лучший друг. Не забывай о нем, ухаживай... Он тоже будет тебе помогать...”. Погромы в квартире прекратились, а мальчик всерьез заинтересовался компьютерной техникой.

Учительница из Словакии Данка. Дважды за последний месяц к ней ночью являлась покойная мать, звала на кладбище. Данка покорно шла... “Чувствую, если позовет третий раз – не вернусь”. Для нас нет живых и мертвых: после смерти человек просто переселяется в иной мир. Вызываем её оттуда “для переговоров”. Изможденная, в отрепьях, старушка жалуется: дочь не отпускает в новое бытие. “Убери, – просит она, – мои вышивки, которые я развесила по всей квартире – я перестану тащить тебя за собой!” Данка, плача, обещает. Отныне она будет спать спокойно.

 

 

Материал с сайта
http://www.simoron.orc.ru/

 

 

 

 

назад к списку

на главную страницу

 

 

Оригинал текста находится
в библиотеке Лотоса
"Эзотерическая литература"
http://ariom.narod.ru

 

 
   

 

 

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2014
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100